X



【PSO2】バウンサーはマルチに来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 13:53:54.32ID:LF/xPN3M
ブーツで派生ばっか使ってんじゃねえよクズバウンサー共 邪魔なんだよ
野良来るならDB接着でこいやカス
他の奴らが勝手に倒してくれるんだからお前ら下位ジは余計な事するな。棒立ちしてた方がマシなレベルだから棒立ちしててくれ
0255名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 10:12:01.85ID:hRqEhxaq
敵をより多く巻き込める性能もれっきとした職性能だろう
Guとかそもそも鈍足過ぎてつれぇわ
0256名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 10:23:46.61ID:ApDHCEdv
>>254
これまでのレスすら満足に読めてないお前みたいなガイジにこれ以上言っても確かに無駄だわ

>>255
だから早い者勝ちのクエストでクラス比較する語るのが無駄だと言ってんだよ
クラス性能とかそんな判りきった話はしてないから
0257名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 10:42:15.89ID:T/Y1tQ45
>>254
>>計測結果をイキるために使うって発想しかない馬鹿

それな
なんのために測定するのかってところからズレてるから絶対に話が合わない

たぶんこの人、正義感から雑魚巻き込み計測を非難してるわ
それじゃ正確に測れないだろう!卑怯だ!ってな具合に

一方普通の人は、
レイドなら対単体火力を測定しやすいよね。
アルチ等なら範囲が優秀ならドロップ抽選や周回数を増やせるよね。
と目的別に切り分けて喋れる
0258名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 10:42:44.14ID:wtc0rkkK
どこでもブランニューガイジよりはゲイルマンのほうがまだましだわ
0259名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 10:57:06.21ID:ApDHCEdv
他要素が影響ありすぎる状態の計測結果ではクラス比較にならないってだけの話だが
ガイジくんとは話しても無駄だからこれで終わりにしとくわ
0260名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 10:57:58.65ID:dhKUaf9V
いつもそんなこと言ってるよな、底辺Heとしか比べられない下位職w
0261名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 11:11:09.04ID:aftRLfCl
まだ続いてたんだな元の始まりは低スペ君の派生邪魔だから止めろだったのに今は自分に都合のいいだけのDPS貼ってマウントの取り合いかよ
マルグルBo>>Gu レイドGu>Boとか場面によっては逆パターンもあるから一概には言えんだろ
0262名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 11:17:31.39ID:cHGZubLN
なんでいまさらBoがやり玉にあがるのかと思ったが6日からリリチか運営さんも宣伝大変
だな
0263名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 11:32:01.85ID:k0HFjTbV
久しぶりにバスター緊急行ってきたけど
ブランニューガイジ全然dps出てなくて草
自分はいつも通り1位だったけど
ドリンクもチームツリーも無しで
0264名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 11:36:06.31ID:q6k/cv9N
もう>>1みたいな重症の患者しか残ってないんだな
運営もプレイヤーもかわいそう^^;
0265名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 11:42:21.69ID:wz1V4o42
レイド以外のDPS計測は意味ない論は糞雑魚の最後の砦だな
レイドほど他PCと同条件で競いにくいってだけでまったく参考にできないわけじゃないのに
なんでか話題に出すと必ず噛みついてくる奴がいるんだよな
まあ俺はバウンコはくんなとか狭量なことは言わず、DPS出せる構成で来いとだけ言っておくけど
0266名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:14:08.71ID:p6GNb0a2
>>264
と言うかこのスレは運営サイドがたてたスレだろ
相変わらず職対立の話題そらしに必死ですね
0268名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 14:41:13.78ID:sMfbWR4e
こんなクソスレでも今のBoがアルチに向いてるとわかっただけで儲けものだわ
武器属性を合わせないといけないのがクソ面倒だけどなぁ
0269名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 15:28:24.53ID:q8r72teO
>>266
他ゲーの工作員ですか?
運営批判スレのageやら
それ以外のスレに出向いてケチ付けたり
必死ですね
0270名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 15:57:02.53ID:9+Iz/mG9
>>252
グラン連打するゴミは死ねカス
ゲイルならザンバあるしまだ許容できるがマルチでグラン連打は糞ガイジ
ブランニューガイジ並に鬱陶しいから死んでくれ
0273名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 20:16:21.72ID:D1cUo6v1
BoのデバPP強化でブレード挟めばPPお釣りがかなり来るしギア上昇率上がってランペ零が使いやすくなったかな〜
ちょい厳選すればPBFより単発威力でる広範囲攻撃を得た感じ

敵湧きをノンチャゾンディ→シュライク(ギア貯め)→溜まったらステキャンJAでランペ零が結構使えた
0274名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 08:31:42.04ID:EuCwbxuQ
>>268
安い炎変化を使うだけじゃん
今後ドラゴン来たらデウスマザー絞られるから光に拘る必要性はなくなるし
0275名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 14:08:57.67ID:smc7CzM4
>>274
いやそもそもDBが無いっていうね
仕方ないから炎ソードつくってHrオンラインやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況