X



トップページネトゲ実況3
1002コメント279KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24519】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (スップ Sdaa-R5g8)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:57:56.48ID:2n318ECBd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24518】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512271180/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0390名無しオンライン (ワッチョイ 9e5d-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:40:40.73ID:TaAG4oo90
>>373
(´・ω・`)それ聞いたことあるの
(´・ω・`)IPv4からIPv6にしたら早くなったって言ってる人いたけどやり方が分からないの・・・
(´;ω;`)おねがい教えて・・
0393名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-l/qT)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:40:58.76ID:KfSvRCk70
https://i.imgur.com/6ienYo7.jpg

(´・ω・`)PSO2がニュースになってる
0395名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-5nm6)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:41:22.02ID:TY90ygU1M
>>377
(´・ω・`)エロ動画がビシバシ落ちて来る
0404名無しオンライン (ワッチョイ 9e5d-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:42:17.12ID:TaAG4oo90
(´・ω・`)ああああああああああああ
(´・ω・`)らんらんもう5年以上回線速度の遅さに悩んでるんだけど
(´・ω・`)そろそろどうにかしたいの
(´・ω・`)ホント泣きたい
0412名無しオンライン (ワッチョイ eabe-Adaa)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:42:59.31ID:v6fAty2Q0
カフェで見抜きしようとしたらアンリが映り込んできてブチギレそうだった
0421名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-5nm6)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:43:57.98ID:TY90ygU1M
>>397
(´・ω・`)あったわよねぇ
(´・ω・`)年寄り騙しの商品だけど
0429名無しオンライン (ワッチョイ dec9-PYzO)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:44:33.22ID:0Duh+dFy0
>>390
(´・_・`)かんたんだよ、まず君の契約してるプロパイダがIPv6サービスを提供してるかどうかをまず確認

(´・_・`)してるのであれば、IPv6のIPoE接続で今日からサービス開始してくださいと電話で申し込むだけだり

(´・_・`)にんにんはすぐ対応してくれて一日後に適応されたは
0434名無しオンライン (ワッチョイ eab5-L6cJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:45:34.16ID:IPMCHj1U0
インターネットのしくみ

  (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/     /
     ̄ ̄ ̄\ (エロ画像) ( ZIP ) ( exe )  (個人情報)
          \┗('ω'`)┛┗('ω'`)┛┗('ω'`)┛  ┗/・_)┛
            \┏┗    ┏┗   ┏┗      ┛┓
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0440名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-5nm6)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:46:08.68ID:TY90ygU1M
(´・ω・`)え?寿司は別腹じゃないの!?
0446名無しオンライン (ワッチョイ a5cf-bpph)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:47:03.30ID:w8aOWjMh0
>>404
(´・ω・`)プロパイダに問題があるのか
(´・ω・`)ケーブルとかハードウェアに問題があるのか
(´・ω・`)まずどこに問題があるかを突き止めないとどうしようもないわね
0448名無しオンライン (ワッチョイ 9e5d-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:47:22.90ID:TaAG4oo90
>>429
(´・ω・`)調べたらIPv6対応してるみたい
(´・ω・`)でもIPv6 IPoEってIPv4二しか対応してないサイトだと繋がらなくなったりするの・・・??????
0452名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-uVVV)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:47:42.30ID:UB/Gp4+p0
\   |  |  /  /
 r ̄ ̄丶 ,、_,、  ノ ̄ ̄」
 、LLL__ノ´・ω・`丶_JJJ
     \__ノ 
/   /  | |  ヽ  \
0459名無しオンライン (ワッチョイ 6611-MbHU)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:48:01.65ID:9ZyXkppg0
(´・ω・`)ポケモンやるかスマブラやるかsteamで498円のお姉さんが少女を守る為に時間を操りながら暗殺に手を染める程よい緊張感と初心者でも詰まらない神ゲーのステルスアクションゲーのshadwenやるか悩むのだ
0480名無しオンライン (ワッチョイ dec9-PYzO)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:50:43.34ID:0Duh+dFy0
(´・_・`)専門家じゃないし簡単にしか知らないけどね
(´・_・`)現在主に使われてる回線はIPv4で、回線がプロパイダのサーバーに収束してるの、接続方式変えても結局サーバーに繋がる前にパンクするので意味ないの
(´・_・`)さらにアドレスが少ないからすぐパンクするの、だからゴールデンタイムは回線クソ遅くて深夜帯は早い現象が起こるの 

(´・_・`)けどIPv6においてはアドレスがものすごく増えてるのでパンクしづらい、ただ接続方式によっては、中継が入り、やはりパンクするのでそれを回避するためにIPoE接続方式をするの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況