X



トップページネトゲ実況3
1002コメント287KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24520】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1e11-MbHU)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:06:56.67ID:9ZyXkppg0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24519】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512280676/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ a58c-HgL3)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:33:48.82ID:eSLf6XwO0
■いよいよ【12月10日】より〜
大型新作タイトル【モンスターハンターワールド】のオープンβがスタートするぜ!!

日本を代表するオンラインゲームである あのモンハンがついに究極の進化を遂げてここに登場だ!!!

完全なるバーチャル生態系を作り上げたシームレスフィールドは一見の価値あり!!!
木々の影や水辺に生きる昆虫類を食べる小動物・・・草むらには それを狙う小型モンスター達の影が・・・、更に上空からはそれらを狙う大型モンスター達が!!!
完全に作り込まれた大自然がそこにはある!この過酷にして美麗な大自然で!サバイバル狩猟生活をスタートさせるのだ!!!

・広大なフィールド !
・膨大なクエスト群 !
・抜群のアクション性!

これぞ日本の誇る究極のオンラインゲームだ!!!さぁ今こそ 買って勝って狩りまくれ!!!!

ネトゲはスタート時期の手探り状態が最もアツく!面白い!!
乗り遅れて後悔するなよ〜!!

【動画】
https://www.youtube.com/watch?v=s1YfA233UXg&;t=49s

【ゲーム概要】
http://www.4gamer.net/games/384/G038421/20171201110/
0029名無しオンライン (ワッチョイ 593c-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:56:17.75ID:ZeCQsvMT0
(´・ω・`)裏技知りたいぶたさんいるかなー?
じつは肩こりはなおります
ストレッチチューブっていうのをアマゾンで買ってみよー
いつでもどこでもストレッチできるの
肩こりなんかあっという間に解消するよ
ふふっ
らんらんも毎日やってます
0032名無しオンライン (ワッチョイ 691e-R6yY)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:56:57.68ID:bl81tT4T0
>>19
朝鮮人がアニメの背景に同胞じゃなきゃ気付かないような日本sageの記号を仕込むみたいな感じか?
0042名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-f5o9)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:58:54.53ID:TEa9DxEl0
(´・ω・`)ゴルゴの昔のゲームで こどもはBボタン おとなはそのまま ってシーンがある
(´・ω・`)絶対こどもはB押さずにHシーン見てるよね
0056名無しオンライン (ワッチョイ 6698-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:00:24.87ID:fSVR0yAn0
(´・ω・`)ふふっ
今日はみんなに幸せになれる情報教えにきたの
この壺を玄関に飾ると良いオーラを外から呼び込んでくれるんだって
売りに来たお姉さんもこれを飾ったら彼氏ができてしあわせなんだってー
5万円もしたけど3個買ったら13万になるっていわれたの
あとはぶたさんとはむちゃんがこれを5万で買ってくれたららんらんは実質3万で買ったことになるんだよね
0059名無しオンライン (ワッチョイ ea33-MbHU)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:00:42.91ID:kbt43Vp10
自転車でサイクリングしてたらめっちゃ肥やし臭い地域が有ったんだけど・・・
東京の練馬ってどうなってんだ?
あの地域に住んでる人窓開けられないだろうな
0064名無しオンライン (ワッチョイ 11f5-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:01:46.27ID:MhEnrRta0
>>58
どっちかのケツの穴に入ってますむぅ・・・
チャンスは一回きりですむぅ・・・

            彡⌒ミ                          彡⌒ミ
            (´,,'ω',,`)                         (´,,'ω',,`)
    ../⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ         ../⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ
   ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ       ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ
o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と)ヽ ○0o o0○/  /( 3  \     / `-と)ヽ ○0o
(  ` /、_ノヽ    (:::)(:::)    /_ノ ヽ'  )゜ (  ` /、_ノヽ    (i)      /_ノ ヽ'  )゜
 \_)    |   : : : *   : : :|    (_ノ   \_)    |   : : : *   : : :|    (_ノ
         ヽ___/、__.ノ                  ヽ___/、__.ノ
0071名無しオンライン (アウアウオー Sa12-JVEX)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:03:08.25ID:b861mpbea
(´・ω・`)買い物行こうと思っていたら土砂降りになってる…
0075名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-f5o9)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:03:40.02ID:TEa9DxEl0
>>68
(´・ω・`)らんらんの父豚もポケモンgoしてるけどそこまでやりこんでは無かったな
(´・ω・`)やってるやってる言うけど多分今一やり方わかってない
0078名無しオンライン (ワッチョイ ea2e-YptG)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:03:55.84ID:ANkGBVDe0
(´・ω・`)みんなごめんねアンインストールしちゃった
0079名無しオンライン (ワッチョイ 6623-VoII)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:03:59.59ID:+yB/HTOf0
>>45
若い(?)を出すって言うのはいい事だと思うのだがそれと司会の上手さは=ではないはな('ω'`)
>>53
天丼ネタはいつになっても面白いのだ('ω'`)
しかし笑いにも面白いわざとらしさとつまらないわざとらしさがあるとハムちゃんは思ってるのだが今は後者な感じ('ω'`)
0101名無しオンライン (ワッチョイ 9e5d-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:05:51.53ID:TaAG4oo90
(´・ω・`)らんらんのプロバイダがIPv6に対応してなかったんだけどさ
(´・ω・`)そんでもって回線速度が遅い

(´・ω・`)これ詰んだの?
0121名無しオンライン (ワッチョイ 9e5d-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:08:28.57ID:TaAG4oo90
>>112
(´;ω;`)ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)回線工事とかそういうの面倒なんだよおおおおお!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)フレッツ光ネクストっていうのにしてるからフレッツ光のプロバイダなら工事発生しないみたいだけど
(´・ω・`)そもそもフレッツ光がオワコンなのかね
(´・ω・`)NURO光にするしかないのかよおおおおおおおおおおおお
0125名無しオンライン (ワッチョイ ea98-HgL3)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:08:56.17ID:Qd92p/zy0
>>116
逆に父親が子供に
あれ?摩耶をお持ちでない?三笠もおもちでない?
パパお金あるから建造しまくって三笠三体いるわーーー
かっーーーつれーーわーーー

って言ってるの?
0131名無しオンライン (アウアウエー Sa52-MbHU)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:10:21.41ID:Q6xxFmSPa
>>120
(´・ω・`)基礎とクリとマルチと属性とリロ速度がせめぎ合いすぎて定まらないわ
(´・ω・`)属性試してみるね
(´・ω・`)武器にもエクシラス枠的なのが欲しい
0135名無しオンライン (ワッチョイ 0ab5-e1+w)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:11:01.26ID:YWr0Jr7Y0
>>121
(´・ω・`)環境は自分で変えるものだぞ
(´・ω・`)喚いていて事態が良くなるならみんな騒ぐだけだ
(´・ω・`)わかったらプロパイダー契約してこい
0138名無しオンライン (ワッチョイ ea98-HgL3)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:12:02.00ID:Qd92p/zy0
>>134
アズレンがサービス終了してようやくまともに父親とコミュニケ―ションとれるとおもったら
夕立ちゃんもウォースパイトちゃんもイラストライスちゃんも嫁と世界が終わったので死にます
って父親が自殺してたら子供トラウマだろう
0152名無しオンライン (ワッチョイ 9e5d-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:13:59.46ID:TaAG4oo90
>>135
(´・ω・`)ネットって何が真実で何が嘘か分からないからどのプロバイダが良いか分からないのよね
(´・ω・`)工事面倒だからフレッツ光の中で変更したいんだけど
(´・ω・`)OCN Plala BIGLOBE nifty so-net AsahiNetとかがあるみたいだけどどれがいいの?
(´・ω・`)so-net最強??????
0183名無しオンライン (アウアウオー Sa12-JVEX)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:16:56.02ID:b861mpbea
(´・ω・`)うち食品会社やし…
(´・ω・`)ネット通販メインのとこは死滅しそう
0185名無しオンライン (ワッチョイ 66cf-ZQia)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:16:59.02ID:Va9X70Ip0
     曰
     | |  
    ノ__丶 (´'ω'`)
     ||日||/    .| ¢、
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0190名無しオンライン (ワッチョイ f1df-Y0+u)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:17:21.15ID:SibT7Rol0
【ぜんぶ湯けむり】アニメ温泉回13作品一挙放送/dアニメストア ニコニコ支店 オープン記念
2017/12/03(日) 開演:19:00
lv308906748?ref=qtimetable&zroute=index
0199名無しオンライン (ワッチョイ ea98-HgL3)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:17:40.88ID:Qd92p/zy0
>>178
今の老人にはきついだろうけど今の人が老人になったときは需要あるだろうねえ
俺も老人ホームで働いてるけどうちらホームに入るころには
少なくとも各部屋にWifiぐらい完備してくれないと困る
0203名無しオンライン (ワッチョイ 9e5d-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:18:11.42ID:TaAG4oo90
(´・ω・`)フレッツ光ネクストのso-net調べたらIPv6対応してなかった
(´・ω・`)もうだめぽ・・・
(´・ω・`)らんらんには爆速回線で生きる道がないのね・・・
0221名無しオンライン (ワッチョイ 6623-VoII)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:20:01.43ID:+yB/HTOf0
>>180
おせち臭が凄いくせにそこ時期でもなければ沢山食べたい人にはゴミだしインスタ映えするかと言われたらそんなにっていうか所詮コンビニ弁当('ω'`)
0232名無しオンライン (ワッチョイ 666d-MbHU)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:21:32.84ID:sAvfRcPq0
(´・ω・`)いうてもPSNのアワード受賞してるってことは
(´・ω・`)PSN対応のタイトルでまだ売上上位維持してるってことだよね
(´・ω・`)確か年間売上の上位3つくらいが貰える賞だし
0242名無しオンライン (アウアウオー Sa12-JVEX)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:22:54.83ID:b861mpbea
>>226
(´・ω・`)らんらんはマトモだよ?
(´・ω・`)ほんとほんと
0243名無しオンライン (ワッチョイ 9e5d-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:22:59.81ID:TaAG4oo90
(´・ω・`)フレッツ光、NURO光、ドコモ光、au光、ソフバン光とか色々あるけど
(´・ω・`)みんなどれにしてるの?
(´・ω・`)やっぱりみんなも1Mbpsだとかで回線速度遅くて悩んでる人いるよね???
0248名無しオンライン (ワッチョイ 666d-MbHU)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:23:22.86ID:sAvfRcPq0
(´・ω・`)むしろあの内容のEP4後半とEP5の一年でPSNの売上のトップ3に入るってことは
(´・ω・`)他のゲームがどんだけアレかって事になるわね
0257名無しオンライン (ワッチョイ a5ba-bpph)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:24:20.58ID:Xks2M0JZ0
は、はうーーーーーーーーー!!!!!!('ω'`)
はうはうはうはうはうは、は、はうーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!('ω'`)
0260名無しオンライン (アウアウカー Sa55-sRtG)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:24:54.21ID:m4LDrNJia
じゃあさ!('ω'`)
目の前の女の子にローション塗ってぬるぬるマッサージしておっぱい揉んでおまんまんくちゅくちゅしたら入れても大丈夫だろって思わないの!?('ω'`)
0263名無しオンライン (ワッチョイ 3a7d-xa7g)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:25:05.90ID:dO9CgPTx0
きょうさハロワの障害者窓口で職業相談したらなんか変なことになってキレておまんこー手叫びながら逃げたら雇用保険のはんこ押すやつ返してもらってなかったんやけど次の認定日行ったら返してくれるよな
0289名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-L6cJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:28:22.20ID:s9Ip9dg50
シノマス3日に及ぶメンテ明け1時間プレイできたと思えばまた24時間近くメンテして今20分だけプレイできてもうエラーでメンテ('ω'`)
ここ予想以上にやばいは、FGO以下('ω'`)
0290名無しオンライン (ワッチョイ a5f5-GQwd)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:28:24.46ID:cfwC+iOC0
>>243
(´・ω・`)それ光コラボゥー!
(´・ω・`)ぶっちゃけフレッツならISP変えなきゃ速度は変わんないよ
(´・ω・`)詰まってるのNTTとISPの接続点だから
(´・ω・`)IPv6だとIPv4とは経路が違うから速くなる
0316名無しオンライン (ワッチョイ 6623-VoII)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:30:39.36ID:+yB/HTOf0
はー('ω'`)
mxでガルパン映画版やるから録画しようとしたら直虎とハイスタのダブ録になってたのだ('ω'`)
リアルタイムで観たいが鉄腕ダッシュとで詰んだ('ω'`)
0318名無しオンライン (ワッチョイ 593c-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:30:54.15ID:ZeCQsvMT0
>>293
良い楽しみ方をされていますね
そこを乗り越えると楽しくなりますよ
私も始めて少し経った頃は同じように思っていましたが今ではFF14が最高のゲームだと断言できます
0321名無しオンライン(山麓の宿場町) (ワッチョイ 5eaa-9OI9)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:31:05.37ID:60Yuv2mt0
OCNが評判悪いのはあれだ 人気だから混雑するみたいなもんだりね
プロバイダー調べてるときに混雑するからこそいろいろ増設したりしてるんだぞってレス見つけたからたぶんそうなんじゃに(白目)
0349名無しオンライン (ワッチョイ 6d8f-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:34:31.73ID:aGLsn15u0
>>320
モンハンはじまったら話題モンハン一色にして駆逐するつもりだけどしつこい奴は残るからな
まだプンニやってんの?みたいに日頃から煽ってダメージ与えて殲滅するか
0359名無しオンライン (ワッチョイ 9e5d-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:35:10.67ID:TaAG4oo90
>>337
(´・ω・`)よくわかんないけど
(´・ω・`)フレッツ光→So-netだとダメみたいで
(´・ω・`)So-net光→So-netとか
(´・ω・`)NURO光→So-netだとIPv6対応らすい
(´・ω・`)にんにんはフレッツ光じゃないってことでは?
0365名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:35:30.85ID:AKhh36Dx0
(´・ω・`)カードゲームとかオフイベとかEスポーツとか力入れてどうするの?
(´・ω・`)本体のネットゲームがまったく進歩なく止まってる様な状況なのに
(´・ω・`)付録に力入れて本体変わらないとかやばすぎ。ますます人はなれるわよ
0372名無しオンライン (ワッチョイ aa1b-HgL3)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:36:10.00ID:q7NOeBoi0
>>297
>>306
(´・ω・`)記憶とちょっと違ったけどこれで検索して
(´・ω・`)ちなみに女の子はそんなに可愛くない47分〜ね

[篠田ゆう]スタイル抜群お姉さんがお風呂でおっさんのチンポを真面目に手コキ
0383名無しオンライン (ワッチョイ 6d53-h9jC)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:36:52.94ID:ylLjED8G0
(´・ω・`)フグがテトロドキシンという神経毒を有しているのはご存知だろう
(´・ω・`)このテトロドキシンはごく少量なら麻薬的な効果があるそうだ
(´・ω・`)一部のイルカはフグを慎重に噛むことによってトランス状態になる遊びを発見してしまったのだ
0390名無しオンライン (ワッチョイ f125-HXn/)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:37:26.44ID:5GY5/v7o0
はぁ…俺の家の近くに封印されたえっちでエロい身体の狐耳お姉さんとかいねぇかな
偶然封印解いて俺がご主人様になって毎日好き放題するんだウェヒヒ
月曜日が近づいてくると俺の脳が現実から目を背け始めるんだが助けろ
0401名無しオンライン (ワッチョイ 7d76-tggr)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:38:22.53ID:ez1vYiF50
>>368
                  ,.イ:::::::::::::::::::::::::::::::>、 
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ          __|__
               /::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::゙.           |   |
              /,イ::::::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::::::!       / ̄:| ̄\
      今     //:::::r:::::::::::::://|:::,' ヽ:::::::::::::::::::::::::l        (_ノ  ノ
      起   , '://::/::ハヽ:::/|/リノリ/  ヽ从、::|::::〃::!
      き   /:/ /::/|:::::rYハ /       \ :::/、::!      _|_ノ_
      た   !,'.| ,': /l,':::::ハ||、   ┃    ┃   |::/) }::         /
      の   |! !.{::{ノ::::::::: ||ゝ    ( 人 )    ,'//:::|         |
      ?   ヽ. У:::::::::::/||-、>"."    ""..ィ/::::::l::::|         \
           //:::::::/ ヾ、'´ ̄ }>..__..r≦ァ/:::::::/:::/
   い     //彡イ}   =|\  _!   _彡::':::://        _|_
   け          /| ヽ -,|    ヽ  クリ彡イ/ |           |    \
   な          /  У i!≧-、___L从ノ- /!          __|
   い        /   ,'  ヘ三三三三三ヲ=  !  |        (_ノ__/
   ん       ヽ   l   'ヽ,三三三ア"ヽ  |  ヽ
   だ        └、 |    ´ `Tリ´     /   }        ―ー-
   |         |フ|ヽ      |{       ,.'/ , '        -ー―-、
            / | }.      |!     /、__/              )
           /          l    /! /                 /
0419名無しオンライン (ワッチョイ 79cc-dszp)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:40:05.43ID:GKg3cheK0
   |\___/|
   |       .|
   |  ´・_・`  |      
   |       .|    
  (・ω・`)   (´'ω')    
  ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\
 |  |  |     | \_|
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |
    |      |
0422名無しオンライン (ワッチョイ f125-HXn/)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:40:18.47ID:5GY5/v7o0
>>412
リアフレとバカやりながらプレイしてたからこその楽しさだったよなあのへんって
アドホックパーティーでキチガイキッズとかに遭遇したら考え方変わるわ
0431名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-L6cJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:41:37.27ID:s9Ip9dg50
なんかとりあえず殺されたオルなんたらさん('ω'`)
唯一神ゲェでユーザーに人気があったキャラなのにしょっぼい毒矢みたいなので死んだよね('ω'`)
0439ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 6623-dexQ)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:42:32.34ID:0DVTiFgI0
ただいま
家系おすすめにんにんには不満はないが、家系食べると
うまいラーメンとは果たしてなにかという問いが毎回生まれるのだ、とりあえず苦くないにんにく補給できてよかった
0443名無しオンライン (ドコグロ MM15-JVEX)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:42:59.75ID:wxZGNwtTM
>>428
(´・ω・`)分厚い財布買いなよ
0449名無しオンライン (ワッチョイ 6996-yePy)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:43:49.53ID:3YvwR7370
モンハンは斬打弾をすべて使えるオールラウンダーになろうと思ったけど打の武器使いにくくない…?

カプコン「MH4で武器種増やすぞ」
 俺「打武器ついに増えるかうおおおおおお!」
カプコン「斬撃のチャージアックスと斬撃の操蟲棍だ!」
 俺「は?(半ギレ」
0450名無しオンライン (ワッチョイ 9e5d-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:43:53.86ID:TaAG4oo90
(´・ω・`)もう色々考え過ぎて頭痛い
(´・ω・`)NURO光ってソフトバンクスマホじゃないとダメなのかー
(´・ω・`)らんらんドコモスマホだからドコモ光にしないとダメなのかな
(´・ω・`)でもドコモ光でググると回線速度遅すぎてニコニコもまともに見れないとか書かれてあるんだけど・・・
(´・ω・`)豚小屋にドコモ光使ってる人もいなそうだし・・・
0471名無しオンライン (ワッチョイ dec9-PYzO)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:45:34.19ID:0Duh+dFy0
(´・_・`)まあ回線関係めんどくさいよね
(´・_・`)にんにんも結構調べたは、仕事帰ってきて3日くらいずっとプロパイダとか回線の種類とか調べてた
0472名無しオンライン (ワッチョイ 6ab3-42jU)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:45:35.07ID:LLxZaT0B0
>>452
FGO越えの糞メンテだぞ('ω'`)
日影ちゃんのパイタッチができない責任どうとってくれるの?('ω'`)
メンテクロスバーストどころかワンモアが続きすぎてるんだぞ('ω'`)
はあもうくそげ('ω'`)
0474名無しオンライン (ワッチョイ 3d54-MbHU)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:45:45.86ID:rBS+3sa/0
>>440
(´・ω・`)本番はオンラインの上位なのだ
(´・ω・`)クック並の体力を持つピンク小ゴリラと
(´・ω・`)ガンナー殺人マシンの小蟹と
(´・ω・`)無限湧きするハチに震えるがいい
0475名無しオンライン (ワッチョイ 664e-qSQT)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:45:46.91ID:daT/Fb9T0
(´・_・`)フルフルの痺れさせてくるやつ
(´・_・`)あれ連続でブチ当てられてハメられたことある
0478名無しオンライン (ワッチョイ 6698-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:45:58.29ID:fSVR0yAn0
>>456
グローバルサブスクリプションコンテンツドリヴンマルチマッシブリー美少女型マルチプレイヤーオンラインロールプレイングゲーム型ゲーム2位だが('ω'`)
0494名無しオンライン (ワッチョイ b6ae-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:46:46.54ID:GVgJOKSK0
(´・ω・`)ドンキで二万円の量子コンピュータ買ってくる
0512名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-gd7k)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:48:06.38ID:PTPcvcqCp
>>89
4亀の記事見て1年ぶりに復帰したDLCたくさん出てた
0513名無しオンライン (ワッチョイ 6996-yePy)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:48:15.61ID:3YvwR7370
そもそも片手の盾殴りといいチャアクの榴弾ビンといいスタン取れる打撃武器のアドバンテージ減りまくりだよね
ただの射程短いガード不能武器じゃん、あんなの
0517名無しオンライン (ワッチョイ f125-HXn/)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:48:28.12ID:5GY5/v7o0
いっちばん最初のPS2の無印モンハンで砂漠の卵運びクエが最大最強の的だったわ
なんどガレオスとゲネポスとランゴスタを絶滅させてやろうと思ったことか
0528名無しオンライン (ワッチョイ aa1b-HgL3)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:49:36.68ID:q7NOeBoi0
>>496
(´・ω・`)最近は寝る時間が不規則だったから関係しているのかにゃあ
(´・ω・`)目の疲れはよく感じるからブルーベリーサプリ飲んでるけどやっぱり睡眠が一番かしら
0568名無しオンライン (ワッチョイ 6d8f-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:52:57.86ID:aGLsn15u0
>>511
初期の頃の賑わい中にスタートダッシュするのが楽しいのであって薄味アプデに震える日々は苦行でしかないな
神ゲを無料1ヶ月期間中にクリアまでやったにんにんのようなプレイが正しい(プレイしないほうがマシってのなしな)
0579名無しオンライン (ワッチョイ ea9d-AJtA)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:53:43.11ID:6ydbHK8c0
(´・ω・`)ふふっ
プロの宝くじプレイヤーからおしらせー
アメリカではAmazon Goっていうのがあります
レジがなくて勝手に品物を手に取るだけで支払いができるの
何年かしたらにほんにもくるよー
たのしみー
0595名無しオンライン (ワッチョイ f125-HXn/)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:54:48.16ID:5GY5/v7o0
あぁ〜PSPが壊れてなかったらまたP3rdで相棒のオベリスク先輩とともに駆け抜けたかったなぁ
ガンキン系組み合わせたGP02みたいな男キャラで要塞プレイとか楽しかったのに
0625名無しオンライン (ワッチョイ a57e-v384)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:56:39.97ID:dn/cK1/a0
頭痛い→エビオスを飲みましょう
目が疲れる→エビオスを飲みましょう
体がだるい→エビオスを飲みましょう
精液の量が少ない→エビオスを飲みましょう

エビオス最高('ω'`)
0633名無しオンライン (ワッチョイ 666a-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:57:00.29ID:1WHQdPN20
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24521】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512294990/
                                        ,--、      ,─、
                                        | | |丶    // / )
                                        | | | |__// / //
                                        ノノノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
                                    /ミ '''''         ミミヽ 
                                   /´''              ミ ミヽ
                                  //                ミミミヽ          
                                  ll           _      ミミ ミi 
                                  ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl 
                                  lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl 
                                 F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧、 
                                 ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`}
                                 ミ ー=       \       ;;ヽ ソ                                 
                     ∧_∧         lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /
                    (´;ω;`)       ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
                      し-J              ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
                      | | |           ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    ,,″
                     ,   , 、 ,  .      \  ;;        ;;  ,,″    
      ∧_∧              人 ノ  ヽ        、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,,
     (;ω;`)         ⌒`.・ 人,,ゞノヾ; ,,        ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″ 
     (^(^_ノミ     ’ノゞ´⌒,;y'⌒((  ;ノ、"'人   
        ミ    、(⌒ ;;: ⌒__          ⌒ ;; :) )、  
            ヾ;;人ノ.  /     >─、  /    ⌒ ) :`.)   ミ ∧_∧
    ∧_∧     ,,;;⌒/  >ー-/  ,、 `"  ⌒(,ゞ、 )  :)::ノ   ミ (;ω;`)
   (;ω;`)     ,7//  (___L_ノ         , ::、) :人_    ⊂ _)
   (^(^_ノミ   // /  (___/、  /  /     ;ノゞ ;)ヾ ; ;;)
          // //  (___ノ_ノ-─"  人 ;⌒ ;; `⌒ )
         // //.人,;:: 人       |口| ||...::ノ  ソ ...::ノ  
 ""   :::'' |/   |/ '' "  :::  人  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
 ___        ,
     /       /        l  l     `ヽ   l   ────,
    |   ──  /        /  ヽ        /     、 /   ──
   ノ        ー─-\  ノ    \   __ノ       \
0644名無しオンライン (ワッチョイ f125-HXn/)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:57:38.55ID:5GY5/v7o0
2ndGはエンデ・デアヴェルトちゃんが相棒だったけどあれでもなんやかんやでソロルーツできたから楽しかった
でもルーツ系武器とか防具ってついぞ作らなかったな…
0651名無しオンライン (ワッチョイ 6616-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:58:20.64ID:O7HGaBWH0
サザエさん家の家族構成複雑だったんだな('ω'`)
波平 - 船
 |
サザエ - マスオ
 |
カツオ・ワカメ・タラ
だと思ってたは('ω'`)
てかサザエとカツオの年齢差やべーだろこれ('ω'`)
0666名無しオンライン (ワッチョイ 9e5d-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:59:30.27ID:TaAG4oo90
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)ドコモ光でググってみたらBIGLOBEが回線速度速いだとか色々評判良いみたいだけど
(´・ω・`)一部ではゴミ呼ばわりされてる

(´・ω・`)どっち信じたらいいの・・・?
0678名無しオンライン (ワッチョイ f125-HXn/)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:00:36.05ID:5GY5/v7o0
ガンランス中毒だったけど金色真とアーティの通称抜刀アーティの気持ちよさはかなりのものだったな
ラオートの次ぐらいには気持ちよかったわ
0680名無しオンライン (ワッチョイ b6ae-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:00:44.91ID:GVgJOKSK0
(´・ω・`)ARとVRてかつてのVHSとベータみたいなかんじかな
0700名無しオンライン (ワッチョイ 593c-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:02:09.78ID:ZeCQsvMT0
>>667
(´・ω・`)ふふっ
お腹の調子が悪いときはビール酵母のエビオス錠のむといいの
繊維質たっぷりだからすぐにお腹の調子よくなります
さいしょにおもいきって20-30錠のむといいかも
おすすめー
0713名無しオンライン (ワッチョイ a544-sVcw)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:03:25.85ID:S69rmkwd0
2ndGはレウスとディアブロス混ぜた切れ味攻撃力3抜刀の装備がかなりイカれた火力出してたな
たまーにオンラインで同じ装備の人に会って一瞬仲良くなってた
0724名無しオンライン (ワッチョイ a6d7-L6cJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:04:19.15ID:1GxZmnlJ0
>>700
あれプリン体高いからダメな人が飲むと取り返しつかないから気をつけろよ('ω'`)
サプリはメリットデメリット考えないと、闇雲に摂取すると('ω'`)

すもちゃみたいな壊れた玩具になるよ('ω'`)
0725名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-f5o9)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:04:34.18ID:TEa9DxEl0
(´・ω・`)エビオス飲んで3日オナキンすると射精したらティッシュ貫通するくらいでる
(´・ω・`)4枚重ねで精子だして持ち上げたら重みでメルトダウンした時は焦った
0727名無しオンライン (アウアウカー Sa55-ErbE)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:04:52.22ID:RZjnUFima
(´・ω・`)S級能力が使える赤トカゲ武器はコレクト無しのトレード可なんでしょ
(´・ω・`)癒着しないとドロップしないし
(´・ω・`)買おうにもソードとか高すぎて買えない可能性すらある
(´・ω・`)バジリス取っておかないとしばらくまともな配給ないのでは?
(´・ω・`)とーてむ
0733名無しオンライン (ワッチョイ dec9-PYzO)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:05:58.16ID:0Duh+dFy0
(´・_・`)前に一度裸になって床に精液ぶちまけてみたらクソ気持ちよかった

(´・_・`)いつも座ってやってたしわざわざティッシュ狙ってたからやはり射精時に開放感は大事なんだな
0734名無しオンライン (ワッチョイ dae5-MbHU)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:06:04.85ID:PZUWGg7G0
カメックス→リザバナがキチガイなだけで普通に強い
オーダイル→ギャラ雑巾に目を瞑れば龍舞ちからずく珠アクアブレイクで水最高物理叩き出せる
ラグラージ→ステロ欠伸吼える要員から優秀な種族地&耐性による暴れも可でつよい
エンペルト→あっはい鋼が優秀っすねー
ゲッコウガ→汚いへんげんじざいで常に一致技撃てるつよい
アシレーヌ→つよいフェアリーはつよい

水御三家統一パーティって楽しそう('ω'`)
0750名無しオンライン (ワッチョイ aa1b-HgL3)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:07:11.16ID:q7NOeBoi0
>>715
(´・ω・`)そういやストパンでやたら食ってる回あったはね何やってんだこいつらと思ってたは

>>722
(´・ω・`)さっそく下げたは

(´・ω・`)目の疲れに効果ありげに売ってるけどらんらんDHCに騙されちゃったのか
0784名無しオンライン (ワッチョイ 2ad2-N/3g)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:10:34.30ID:kocVFuZE0
GERとGE2RBやったにんにん的感想
アクション:GE2RB(アクションを自分である程度変化できる)
補喰:GER(空中やダッシュからの補喰が出来る)
エネミー:GE2RB(種類が多い)
バレットエディット:一長一短
ストーリー:GER(割とシンプル)
0791名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-whtz)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:11:43.33ID:at7iptgG0
ホウオウの覚える技がはがねのつばさとじんつうりき ブレイブバードとだいもんじとソーラービームらしいのだ
ポキGOのホウオウ不遇すぎひん?
0793名無しオンライン (ワッチョイ dec9-PYzO)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:12:06.50ID:0Duh+dFy0
(´・_・`)なんか良い射精の仕方ないものか

(´・_・`)にんにん乳首いじりながらシコるんだけどティッシュでちんぽ抑えられないしぶちまけるしかないの
(´・_・`)だから最近はもうトイレで出してる
0794名無しオンライン (ワッチョイ 7d76-tggr)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:12:07.40ID:ez1vYiF50
>>788
なにこの二行の矛盾('ω'`)
開発中だったんならご愛顧できてないじゃん!('ω'`)

日頃より「ロックマンDASH3」をご愛顧いただき、どうもありがとうございます。
このたび、「ロックマンDASH3」の開発が中止となりましたことを皆さまにお知らせいたします。
0801名無しオンライン (ワッチョイ a57e-v384)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:13:55.34ID:dn/cK1/a0
大いなる意思と勇気の翼!('ω'`)
展開せよ!ブレイブバード!!!('ω'`)

< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
   ゝ、 `( ' ω '`)/
     >     ,ノ  
     ∠_,,,/´”
0804名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-4+l3)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:14:05.01ID:nq1D3UAd0
たまに床にぶち撒けてちゃんと飛んでるか射精の勢いをチェックしないと不安になる
正常位でお腹に出そうとしたら勢いよく飛んで顔射になるくらいには飛ばしたいね
0821名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-00SC)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:15:23.17ID:kqdDoDcQ0
仮性包茎だから射精時はチンコを皮で包んでその中に出してる('ω'`)
射精すると膨らんで溢れそうになるから垂れないようにティッシュを上から被せる('ω'`)
ティッシュが精液で滲んで来たら皮を剥いて2枚目のティッシュを拭き取る('ω'`)
0822名無しオンライン (ワッチョイ 2abd-ZQia)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:15:26.46ID:DW+h7uwz0
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0837名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-DJnL)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:17:01.39ID:BRvQs3Kf0
ウォーフレーム、オープンワールドmapとして地球を実装し('ω'`)
次は金星らしいんだが('ω'`)

プソニもそろそろオープンワールド化しよ?('ω'`)
0848名無しオンライン (ワッチョイ 3d54-MbHU)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:18:28.87ID:rBS+3sa/0
(´・ω・`)最終的にむっこに別れを告げただんなマン、が
(´・ω・`)空へと飛び立って隕石を砕く
(´・ω・`)だが飛散した隕石は世界中の都市に降り注ぎ
(´・ω・`)地球を救ったはずの彼は汚名を被るのだ
0860名無しオンライン (ワッチョイ 7d76-tggr)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:20:04.20ID:ez1vYiF50
>>830
他の作品は「作品の延長線上の不確定の未来を描く」だけど('ω'`)
サザエさんの場合は「確固たる設定のある過去に遡って勝手に書き換える」って形だからマニアにとっては全然違うんだと思う('ω'`)
0873名無しオンライン (ワッチョイ dec9-PYzO)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:22:09.52ID:0Duh+dFy0
>>840
(´・_・`)でしょ
(´・_・`)気持ちよくなるなら徹底していきたい
(´・_・`)三大欲求のうちの一つ、食事や睡眠と並ぶレベルのことが満たせないなんて勿体無いだり
0892名無しオンライン (ワッチョイ 11f5-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:24:40.55ID:MhEnrRta0
              .r宀 、
             │  .l
              冫 <,,
            ノ"    `'、
           /′     l
           /        {
          /        」
          │        l
           1       l
           │      」
           │      |l
           !       !
           !       卜
           !       ,'
           _′      ′
         ..4丶_     |
             `―'''' ヽ┘
0895名無しオンライン (ワッチョイ 7d76-tggr)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:24:53.19ID:ez1vYiF50
>>883
まぁ8割方、一部のサザエさんマニアが「設定と違うな」って言っただけのレスを('ω'`)
嫌儲やアフィが面白可笑しくガソリンぶっかけて火付けて「大炎上してます!」って言ってるだけと思うよ('ω'`)
0927名無しオンライン (ワッチョイ 11f5-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:27:54.72ID:MhEnrRta0
>>898
                   ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
                /ミ::::''''':::::::::::::::::::::::::::::::::ミミヽ
                    /´'':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミ ミヽ
               /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミミミヽ
              ll::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_::::::::::::::::::ミミ ミi
              ,ll ::,,,::-=ミ::::::::::::::::::´ ̄__`_ミ_:::::::::ヾ ミl
             lll ″__    =  , t oュ、  } ヨ≧ミミl 、
                F{   xt。ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧、
                ヒヽ::::::::::::::::::_::/:::::::::ー―=::::::::::::::::::;;;ミ v`
              ミ ー=::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;ヽ ソ
              lヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;:::::/
               ヽ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,″/
               ヽヽ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,″
                 ヽ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,″
                _ -\:::::;;:::::::::::::::::::::::::::;;:::::::,,
                 _ -::::::::::::::::、,,;;:::::::,,,,,,,,,,,,,,,::::;;,,,,"::-__
          _ -::~::::::::::::::::::::::::::ヾ:::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::-___
        ___-=ニ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄/:::::::::::::::::::::::::::::::::::- _
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}:::::::::::::{__::::::::::-‐:::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄`\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
.  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}::::::::::::}
0945名無しオンライン (ワッチョイ 5e1d-MbHU)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:29:58.60ID:najhR/HN0
                      /⌒ヽ       
                     / .i! ヽ          
                    (  .||  )                
                     ) .|| (           
                    (  .||  )          
                     ) .|| (        
  ,、_,、                ヽ || ノ
 (´'ω'`) < 一人一個ずつね   ヽ||/ 
  (_uuノ   ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.||、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
       (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
          ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)
          鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり  柴漬  塩辛 牛肉しぐれ
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)
      鮭 鶏ごぼう  野沢菜  ぬるぽ ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ  酒井 
0979名無しオンライン (ワッチョイ 6681-L6cJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:35:10.49ID:nQpdOkLB0
>>965
(´・ω・`)途中まではよかったが伏線回収とか全部なくて尻切れトンボ
(´・ω・`)プロデューサーが配信直前の放送で「過去最大のボリュームです!」とか言って蓋を開けたら
(´・ω・`)8章しかなかった(他の章は16章〜20章)
0980名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-whtz)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:35:29.14ID:at7iptgG0
むぅむぅ公園にいかにも女の子が着てそうなダウンといかにも小1くらいの女の子が付けてそうなマフラーが置いてあったのだ
スンスンしていい?
0984名無しオンライン (ワッチョイ 6a5b-cSwU)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:36:01.99ID:M8TTyMg00
>>970
死にたくない……死ぬためだけに召喚されるとかやだ……はぁ……英霊登録解除してほしい……そんなことやった人いるらしいしマジ裏山……

は?ぶちぎれマシュ〜!
そんなこと言うなんて許せません、やっちゃってください!先輩!(他力本願ぶんなぐりー)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況