X



【PSO2】電撃バッジの交換品を本気で考えるスレ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 23:41:18.76ID:xnsoziYv
現在のところ12月6日のメンテナンス迄が
電撃バッジの交換期限となっています!

オススメの交換品をみんなでよう!

電撃ドーナッツ 1枚

各500枚
192「しゃがむ」
ポリタンスーツ・ポリタンスーツ桜
シーリスローブM・シーリスローブF
シーリスローブM/C・シーリスローブF/C
シオンメガネ ・流し前髪エクステ
シオンアップ ・シオンロング
スポーティSヘアGV
シーリスペイントM・シーリスペイントF
設定資料集表紙ポスター・
グリーン撮影ブース

ユニット 各400枚
アーム/ミルキャテ
レッグ/ペパキャテ

各250枚
350「電撃ポーズ」
頭乗せポリタン ・しがみつきポリタン
ぜいたくパフェ ・ブラストパフェ

電撃Tシャツ 各150枚
電撃TシャツM[Ba]・電撃Tシャツ2M[Ba]
電撃Tシャツ3M[Ba]・電撃TシャツF[Ba]
電撃Tシャツ2F[Ba]・電撃Tシャツ3F[Ba]

各100枚
ポリタンフード ・ぶら下がりポリタン
電撃太鼓 ・電撃ソックス ・電撃サイハイ
進化デバイス/ポリタン
PSO2アニメ壁シール2

武器迷彩 各50枚
*クール・ポール・*ケイコウトウ
*ツインケイコウトウ・*スライバイパー
*レーサージャイロ・*神の吐息
*アークフォン・トラディシオン/ナハト
ファディウーマ/リヒト
スカルソーサラー/リヒト
ロゼフロッツ/リヒト

ラムダグラインダー 50枚
強化大成功率+20% 10枚
グラインダー 1枚
シンセサイザー 1枚
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 23:45:13.66ID:b/AsrioE
アーム/ミルキャテ
レッグ/ペパキャテ
192「しゃがむ」
ポリタンスーツ
350「電撃ポーズ」

おすすめはこれらかな
バッチ余ったら好きなの選べばいい
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 23:47:51.59ID:DMKEBXrw
取引可否も書いといて
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 23:51:16.99ID:SmSXBcrO
PSO2のアフィサイトがないのにいかにもアフィ臭いスレだなこれ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 23:52:11.86ID:b/AsrioE
>>5  サークレイに近い感じだから入門には十分使えるユニットだよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 23:53:26.06ID:SzdZUXRT
しゃがむだけやろ
電撃ポーズは正直欲しいと思わん
残りのバッジはサブ用の足ユニにしといたわ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 23:57:21.84ID:xnsoziYv
>>7
☆12ユニットだしエキスパ解放用
としても使える感じかな?
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 23:58:32.30ID:xnsoziYv
>>8
しゃがむは現状2M前後で取引されてるけど
暫くはポロポロ出品されて
ねあがらないだろうね
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 23:59:22.72ID:/FNc+qFU
しゃがむは垢共用だしこんだけばら撒かれたら現役は皆持ってるだろうから当分売れなさそう
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 00:01:09.59ID:lMwYQN6i
俺もあんまいらんかったけど電撃ポーズ自キャラちゃん割とエッチくて時間停止ックス捗る
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 00:09:19.43ID:Fhkoxr8O
スイッチ参入でしゃがむ権利暴騰やぞ

なお参入者数
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 00:12:08.73ID:7UieaVCZ
そもそもswitchは鯖別だろ
ソニーがPSと他の会社とのクロスプレイを禁止してるし
だからクラウド版は苦肉の策なんだろう
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 00:13:03.90ID:vtQ7H+W3
頭上表示変えたのpc鯖にスイッチも混ぜるためだろ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 00:42:07.72ID:lZNnDQ2f
ロビアク以外要らん
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 00:49:41.22ID:upi0grR4
マジレスするとしゃがむ&シオンロングの二強は交換する奴マジで多いからやめといた方がいい
流しエクステ、スポーティーヘアー、電撃サイハイ辺りがいいぞ
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 01:20:15.45ID:su2kuJsg
しゃがむ なんか出品が少なかったから値が付いてただけで 可愛くもなんともないゴミだろ
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 01:29:47.19ID:FDD32kb4
アクセ系も垢共有できるようになっちゃったしまずもうこれでマトモに金策とかもう無理だろ
何年寝かすつもりなんだよ
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 02:55:59.34ID:6RfIDung
しゃがむは100個ほど確保しといたが上がらんだろうなぁこれ
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 05:43:45.93ID:NN26+aZg
間違いなく使うドーナツにしとけ、次点でラムグラ
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 08:15:59.31ID:ZT/3nZeP
>>3
ユニットは確かに取引不可で二度と手に入らないだろうけど
あの性能に800枚出せるか?
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 08:29:11.33ID:wB8ShWE1
>>25
ドーナツは水曜日のメンテ終わった時点で
賞味期限で使えなくなるので却下!
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 08:31:16.87ID:wB8ShWE1
>>1
今までの運営だとリサイクルショップに
押し込む形でしばらく交換可能なのかを
メンテまでに公開して欲しい!

いきなりゴミにしたら
苦情殺到しないかな?
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 08:36:00.04ID:IWDGdzVL
食いだめも知らないのか・・・
まあ2時間が限度だからキャラ当たり24個まで
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 11:36:30.95ID:TOwQFAUw
今から復帰してバッジ500枚集めるのどんくらいかかる?
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 12:01:09.63ID:14nfxeh6
ポリタン一回で大体40枚くらいだから12連トリガーに参加すればすぐ集まる
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 12:33:09.46ID:wPnU73nY
>>26
ロビアク86「落ち込む」は必ず上がる商品ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています