X



トップページネトゲ実況3
1002コメント353KB
【PSO2】やはり僕損発言が転換期だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 20:40:05.84ID:DtKd4qFl
あの発言でユーザーのフラストレーションが一気に爆発し、引退者続出、アンチ化大量発生。しかもいまだに正式な謝罪も無し。謝罪無くても木村を首にしとけばここまでハゲにヘイトも飛ばなかっただろう。もう今さら首にしても何も変わらないけどな
0194名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 08:27:16.72ID:Mv8WIeAO
>>18
法人客ならいざしらず、一般客には普通言わないわな。
0195名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 08:27:41.57ID:1c9bEIct
僕損倉庫は致命的だったな
0196名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 08:32:39.09ID:196pJD08
ボクソン倉庫はそもそも拡張倉庫フルで使ってるような奴向けの商品だからなぁ
プレ+拡張すら使ってないような奴はそもそも相手にしてない
0198名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 08:52:19.91ID:w4HuR9TD
固定とか言ってるアホは
自分でアピール出来ないコミュ障で
性格も強さも惹かれないのに
お前らから拾われるのを待つ準廃

本当の実力者ならスカウトされるし
コミュ障じゃなくても拾われるもの

自分の魅力不足で拾われず
野良に来てその性格の悪さで荒らし
大勢に迷惑や引退などに追い込んでる
ガンだから追い出した方がいい
0199名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 08:57:04.88ID:KZKyGaPl
素材減らして鯖データ圧縮するほうがよほど利益につながるのではないでしょうか
0200名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 08:58:45.04ID:w4HuR9TD
固定を組む努力が怠ってる

その言葉道理で上を目指すなら、人を引きつける能力でも磨いたらどうなんだ?
準廃の癖に拾えクズ、面白くないからフレンドも少ないクズ、拾われないから野良で俺ルール押し付け従えクズ

全部お前のリアル能力の低さなんだから、周りに迷惑かけんなよ
0201名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 09:02:13.25ID:768IUg3d
>>200
コレクト、独極、ソロ花、ファレグとか作ってなくてヌルゲー路線なら正しい
言ってる事とやってる事がかけ離れすぎ
0202名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 09:06:25.56ID:SzoRYJxA
クソだとわかりきっている野良に行って文句言う奴の頭がおかしいのは間違っていないけど運営が言うことではないな
0203名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 09:13:28.29ID:L/2MHa87
金の切れ目が縁の切れ目
一回目ならまだしも、客単価とか口にされるとな、、
夢を売ってる商売でお前は財布にしか思ってないよなんてミッキーに言われたら誰だって萎えるだろ
0204名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 09:16:36.96ID:L/2MHa87
金の事に口出すとマジで人間関係壊れるからな
地域の飲食業じゃ値上げしただけでそっぽ向かれる
0205名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 09:21:22.17ID:w4HuR9TD
>>201
だから菅沼を神と煽ってる準廃ども
0206名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 09:23:20.94ID:768IUg3d
>>202
期間限定の癖に失敗するとコレクトゲージは伸びないし
報酬もでないやり直す時間もないで成否微妙な難易度のクエだらけにして
しかも前のクエをやってないと独極、ソロ花、ファレグと付いて行けなくなるんだから当たり前
文句が出ないわけがない
誰でもクリアできるようなクエしかなくて更に報酬欲しいなら固定組めもわかるが
野良じゃクリアできるか怪しいみたいなクエ作って言う事じゃない
0207名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 09:23:36.62ID:h0Vzzv3D
英雄とってボッチとか
どんだけ性格がガイジなんだよ
鬱憤を野良で晴らしてんじゃねーよ
0208名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 09:25:47.26ID:r8qNQlH4
>>18
口に出すのはアホやなと思うけど(荒れるから)
思考としては間違ってない
0209名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 09:26:45.66ID:h0Vzzv3D
あといくら強くても協調性もない奴と組むと連携とかコミュでトラブルが出る
ワンランク↓でもコミュ能力あるやつを選ぶよ
0210名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 09:27:47.51ID:DS6bipCb
アプデ情報がクソ過ぎた時期に唯一まともなアプデだと思いきや月額1500円にボクソンのコンボ
アンチしてて最高に楽しい瞬間だったわw
0211名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 09:32:45.59ID:JYD8WXug
金とか利益云々の話は表では控えとけよ
マジでぶっちゃけすぎなんだよ
今更だがわざわざ表に出てきて客単価とかボクラガソンとか頭おかしいだろ
0212名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 09:34:36.42ID:L/2MHa87
別に夢や娯楽を提供してる商売してなきゃこんな発言で叩かれないのよ
要はネトゲっていう客ありきの娯楽サービスを提供してる側がユーザーを軽視、蔑視したから荒れたわけ
それを中立ぶって企業として当たり前だのすり替える奴は話にならん
無論ニコ生やオフイベ使って親しみを売ってる運営側の人間が言えば重みも違う
0213名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 09:35:03.70ID:768IUg3d
発言どうのより商品が詐欺に近い糞な事に問題があるんじゃないかな
なんでも入りますならまだ借りた奴も居るかもね
0214名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 09:35:04.34ID:A3Y+pmoi
面白いゲームも提供せずにキャクタンカボクソン思考じゃ人いなくなるわな
0215名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 09:46:32.83ID:88oLF1uj
誰も欲しがらないものを平気で作れるってある意味才能だわ
0217名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 09:46:57.19ID:FL9d76ia
固努怠に関してはそれ自体もあるけどそれ以上に固定組んで緊急やる事で野良とは別格の旨さが得られたのをエアプ運営が回数制限つけたからだ
それによって固定でも野良でも内容は兎も角旨みが均一化されたから固定主はどんどんいなくなっていった
0218名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 09:52:01.55ID:VPYPeL/o
>>217
そもそも運営がレアレアって煽りすぎ、PSO時代とかなんだか知らないが時代は変わるんだよ
0219名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 09:55:41.88ID:/amEDvC2
周回したきゃキャラ増やせ鯖跨ぎして移動費の落とせってとこだろう
0220名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 10:04:03.42ID:IkV8ASPt
きちんと住み分けしたいという主張に対して
やりにくくなる環境作った開発側の人間が「自分らで何とかする努力を怠ってる」って有り得ないだろ
もうとっくにやってたっつーの
0221名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 10:15:28.71ID:768IUg3d
>>217
回数制限がないと酷い事になるんだぞ
行きつくとこまで行ったのが今年の戦道やビーチ
いくら報酬良くても7周とか8周になるともうゲームじゃなくて30分の苦行だからな
ついでにこの糞ドロ率は12連トリガーに合わせてあるからだぞ
0223名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 11:23:42.56ID:6qLBE7On
ご子息「クソリプ」
木村「固定組努力怠」
木村「僕損」
木村「我々は既に300個無料で提供しているんですよ」
0224名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 11:39:33.51ID:nXn0hL8e
フラグはSG導入の説明だった…
てかKMRは(間違った)意識高いビジネスマンの俺カッケーって感じがある
0225名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 11:43:46.36ID:OSTP7qlf
>>221
苦行や作業でも旨味があればやるって固定はあるだろ
むしろ最近の12連トリガーの方が俺からすれば気持ち悪いよ
固定と野良で差がーってそんなの当たり前だっての
0226名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 11:46:51.03ID:Pi9rjoqr
部屋分けしろ
固定組みたくねー
野良も部屋分けしろ

雑魚追い出し
0227名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 11:53:13.66ID:nXn0hL8e
固組努怠の本質は12人ptもない募集掲示板もないプレイヤーが一々声かけて人数揃えてかつあぶれないように調整する必要があるおガイ仕様での発言ってことだろwww
固定のメリットがとかそんなのじゃなくゲーム内だけで集めようと思うと手間がかかりすぎて固定を組みやすい環境にないのを改善する努力してない運営がプレイヤーに負担かけるボクソン精神を表に出してる
そもそも属性60か否か、クラス構成、スキル、強化、潜在のPS以前の要件でキャラの能力が大きく変わるにも関わらず導線はほとんどないし
この間まで星13の35603持ってた奴がコレクト更新後30203担いでるくらい
0228名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 11:56:46.75ID:Pi9rjoqr
フレンド組んでればお互い声かける
親しければ優先的にかけてくる
されない売れ残りは自分に原因がある
で、万人が集まる野良で文句言うとか
アホすぎ
0229名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 11:57:12.42ID:/OlcHlhe
まあ運営が無自覚寄生地雷ガイジ側の人間だから住み分けなんかさせたくないんだろうな
簡単な12人組む導線すら未だに作らないし
0231名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:01:18.57ID:Pi9rjoqr
お前の人間性に魅力がなく固定に誘われないという理論を無視して、野良に参加してる雑魚や運営のせいにしてる準廃ガイジが多すぎだろ
0232名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:01:19.46ID:OZt9jQih
今ってまともなメンツで成立してる固定なんか殆どないぞ
労力に全く見合わないからな
誘われないやらなんやら妄想垂れ流してる奴は知らんだろうが
トリガーぐらい
0233名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:03:10.24ID:Pi9rjoqr
自分の思い道理にならないと運営も廃も雑魚もクソ、それが準廃理論
0235名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:07:29.74ID:y5oFq/wL
昔はあった2chで募集スレすら立たない時点でどうなってるかはお察し
0236名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:07:52.89ID:nXn0hL8e
固定組んだことあるならわかると思うけど
フレンドが多い場合
・自分が声をかける時は疎遠にならないように声をかける相手の選別
・フレンド間のスタンスの把握(プレイヤーレベルとか)
・緊急までに揃える&多く誘いすぎない
・ドタキャン対策
フレンドが少ない場合
・フレにフレのフレを呼べないか手伝ってもらう
・フレのフレだと余計に人間関係を考える
・誘いすぎない
・来てくれた人や誘ったフレに定期的なコミュ

誘われるだけの人も居るだろうけど今のシステムだと主催の負担が大きすぎる、お互い声掛けるのがこのゲームどれだけ面倒なシステムになってることか
チャット回線も周囲ptチームwisだけで招待性のグループチャットがない
上のこともやってない奴が人望ガーってまさか言ってませんよねwww
0237名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:08:21.72ID:Pi9rjoqr
>>234
EP2にはもう固定論が言われてたのにまだ組めず雑魚叩きとか無能すぎるアホ
3年間人間性なんも進歩してない
0238名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:11:27.09ID:AlBh9j/a
いちいち妄想の位置に立ってマウント取るとか悲しいな
しかしその位置は存在しないからそれを知らなさそうでまた悲しい
0239名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:11:36.73ID:w4HuR9TD
雑魚は雑魚で楽しんでるのに、一番楽しんでないのは準廃だと思う
0240名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:12:10.40ID:nXn0hL8e
おっw都合が悪いのか論点逸らしてる奴がいるな?
固組努怠←要望に応える努力怠っているお前が言うな&寄生しても許される固定組む努力怠ってる
0241名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:12:58.18ID:yqDHXVJO
>>236
エントリーシートで管理とかな。 フレのフレ来ていざ集まったら13人、俺抜けるよ。俺抜けるよとダチョウ倶楽部のようになり収集付かなくなるetc..
つか今固定とかいらんやろ
0242名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:14:47.45ID:nXn0hL8e
>>241
たしかに現状こっちから固定組むこともなくなったし逆に固定に誘ってた人も人が集まらないってしばらく言って最近はSNSでも集めなくなってる
0243名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:15:04.21ID:Ua3elqDq
固定に呼ばれないのは魅力がない
雑魚が楽しんでる場所で水を差す

準廃って自分が中心で回らないと気が済まないガイジなの?
0245名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:16:17.23ID:slVu1UqR
>>228
お前はフレと遊びに行くだけで地雷避けのために人集めたことなんて一度もないだろ

同程度の水準で集まって住み分け成立する仕組みが出来てりゃ、誰も損はしないんだよ
それを作るのが僕損だとぬかすアホしか残ってないのがセガなんだろうけどな
0246名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:17:23.38ID:qgn8Twc+
ageてるやつ見るとユーザーのせいにしつつ対立煽りさせたいのが見えるよな
0247名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:17:50.08ID:9mp2ko3U
運営バイト「炎上鎮火しないと僕らが損をするので」
0248名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:17:55.56ID:G2g44Ue8
そういえばバイトって理屈攻めじゃなくて人間性の否定で煽ってくるんだっけ
0249名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:18:11.06ID:Ua3elqDq
>>245
完璧を求めたいから固定じゃないか?
何があるかわからない野良で完璧求める方がおかしい、また人に押し付ける方もおかしい
0250名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:18:26.72ID:nXn0hL8e
>>243
これ寄生にもまんまブーメラン
あと地雷は本人が気が付かないだけで弱い人だし気が付かない人が多く生まれるシステムには問題があるのでは?
0251名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:18:35.33ID:GNm60Awg
PSO2一本しかプレイしてない人っているのかな
俺は物足りないからオンオフ別ゲーやってるけど…
PSO2って長く遊ぶゲームとしては厳しくない?
0252名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:18:50.37ID:puI8hReD
勘違いしてその理論を公式運営が口にしてしまった結果ログインしてるの過去最低ですね
残ったのはアンチスレオンのみ
料理は毎回運営が提供してる
0253名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:20:55.74ID:6yjqZC+T
嫌ならやるなスタイルだからどんどん人減ってんだろ
0254名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:21:07.60ID:Ua3elqDq
>>250
寄生を避けたいから固定組むんじゃないのか?条件が揃えば誰もが参加できるのに何を言ってるんだ

だいたいお前も弱い時は上に入り込んで経験値もらってたと思うわ
0256名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:23:04.63ID:slVu1UqR
>>249
その馬鹿げた野良に行かないために人集めてたんだろうが
完璧求める奴以外は野良の池沼介護してろってか?
0257名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:23:33.62ID:Ua3elqDq
他人を成長させる気がない、他人にレアを与える気がない、でも文句言われないような装備を整えて来いクズ

そりゃ新規の8割やめるわw
0258名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:23:46.16ID:yLxaxkaT
僕らが損しちゃうから・・は良いけどそんなことを客に言う会社なんて無いだろ
0259名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:24:32.43ID:26IjanGD
>>250
誰かが用意したものに入るという考えしか持ってないからお前はいつまでもぼっちで野良行きなんだろ
0260名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:24:39.88ID:nXn0hL8e
>>249
完璧かそうでないかの二択しかないのかw0か1かでしか判断できないのか?
固組努怠に文句言ってるのは地雷本人に文句言ってるわけではない、地雷が混ざりやすい仕様に文句を言っている
例えば新コレクトのたびに見る新武器属性20、これは本人の自覚がないとしても戦力的にはかなり低い
そしてそれが数人集まれば負担は残りの人に集中するだろ?効率として不完全とかいう以前の問題、設計が間違ってる

これはパターンいくつの火消しなんだろうな
0261名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:25:59.08ID:Ua3elqDq
新規を追い出し様なことして運営が怒らない方が脳内幸せだろうな

そして都合悪いとバイトのする、準廃ってバカだろw
0262名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:26:04.55ID:SdVaxTH0
>>253
嫌ならやるなというかどれだけ残るか試してるような節があるわ本家もesも
わざとやってないなら本当にただのクズな無能ってことになる
0263名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:26:08.74ID:bryU5h4A
壁作るだけでプレイヤーの能力向上に繋がるのにそれをしない成長させる気がない運営への皮肉か?
0264名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:26:27.00ID:slVu1UqR
>>257
なんで寄生する前提だよ、自分で欲しいもの手に入れるために励むからゲームやるモチベになるんだろうが
そのクソ理論ふりかざすなら今すぐ道端のホームレスに全財産渡してやれよ
0265名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:27:26.77ID:sxCwq4oA
あの折準廃ユーザーが要求してたのは
『俺と同等か少しだけ弱い奴だけとマッチングする俺に最適化されたシステム』
であってパーティー形成を支援するUIではなかったはずだが
0267名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:29:26.93ID:6yjqZC+T
>>262
ep5からしばらくはわざと人減るようにやってると思ってたけど
酒井があわててブログに下級職上方の記事だしたあたりで
ガチでやっててこれだったりし
0268名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:30:42.15ID:e4XJaBK6
弱者に優しいボクソンワールドに入ってきて荒らすお前ら
0269名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:30:44.48ID:nXn0hL8e
デウス弱体化の理由思い出してみろよw運営の話じゃ同じ難易度のボスでもクリア率に大きく差があったんだろ?
しかもエキスパ突破できないのは寄生というより地雷、本人は無自覚

さっきから俺が固定募集してないような、ましてや地雷に対して高圧的な準廃だと思わせるようなレスが多いが
正しくは"地雷が生まれるシステムを改善しない"、"固定組む努力をしろと言うが不便なシステムを改善しようとしない運営"はおかしいと指摘してる

あれ?これに文句言う人ってもしかして…
0270名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:31:03.99ID:xpH/Nfwz
昔まともなのか面子9人集められてクエ回した時は
雑談しまくっても野良12人より早く回せて快適だった
そういうのを求めてるのにいつでも初心者介護しろ放置がいても対応できません緊急で破棄したらお前の垢BANと脅されたり
そういう経緯からの固努組で要望一切聞く気がないってスタンス取ったから
固定で開催する奴が減ったんだろ
0271名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:31:33.36ID:Ua3elqDq
だから菅沼を外し
雑魚でも戦えるHrやクラス崩壊し
誰もが文句を言われないような仕様を作った

だかそれもクズという
準廃など話聞いていたら人が減って
食い荒らしたイナゴのように自分も消えていく
0272名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:33:51.91ID:qi2FokvB
そういやあの時のボクソンも特定の人を地雷だと言ったり寄生だと言ったりする人がいるとか破棄ガーって言ってたな
まるで運営に対して要望を出してる人が居ないかのような…ネ実3のノリそのまま抽出したかのような言い方してたな
0273名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:34:42.51ID:4ltl/Qoc
雑魚は雑魚でゲームで楽しんでるよ
野良で文句言ってるやつ楽しんでないからやめた方がいい
0274名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:36:00.79ID:o4de5gso
上に合わせろとは言わんけど、最低属性上げるなり+35にするなりしない人がエキスパに入れるのはおかしいと思うよ
0275名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:36:51.96ID:wlDHebBY
>>271
・菅沼関係ない
・雑魚でも戦えるHr×→雑魚は床舐めるし装備差は変わらない◯
・誰もが文句を言われない→誰もが呆れただけ
・小学生みたいな投げやり調整は解決策じゃなくただ対策を放棄しただけ
・おまけにキャラビルド全否定
・固定組みやすくする努力はしましたか?
0276名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:37:13.34ID:slVu1UqR
>>271
好きなクラスで遊んでたのを潰された奴らは、全員で地雷の面倒見させるためのやむを得ない犠牲ってか
そりゃ辞めるわなw

下手な奴は下手なりに同じレベル同士で助け合えばいいだけなのに、なんで全員介護にぶちこむんだよ
0277名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:37:26.83ID:4ltl/Qoc
いってる時代も準廃叩かれてたやん
今頃正義ズラで持ち込んでんなよ
0278名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:40:22.31ID:4SpzzBrd
>>266
レスポンスの異常な速さが身に覚えのあることを無言で物語っておるな
0279名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:40:42.69ID:/2YZd1fn
固定組むなり募集したい奴が運営の杜撰な対応に呆れるのはわかるんだが
散々馬鹿にした運営に足切り基準作らせようとしてる低脳はなんなんだろうな
0280名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:42:44.59ID:Ua3elqDq
菅沼と準廃せいで金落とすエンジョイ勢が壊滅、そのツケが開発費がないという素朴なEP5

おk?
0282名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:43:45.62ID:4SpzzBrd
ボクソン叩きながらボクソンクエストの極致ソロ徒花を礼賛するみたいなもんじゃないの
0283名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:43:54.36ID:slVu1UqR
>>279
EP4の新規と古参ごった煮阿鼻叫喚の頃は今みたいな空気じゃなかったろ鳥頭

準廃がどうのとレッテル貼るしか出来ないほど反論の余地ない奴らは何しに来たんだよ
擁護対象がボロボロで何言っても無駄じゃねえか
0285名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:45:18.52ID:SdVaxTH0
>>274
エキスパ条件には一応★13を+35にするってのはあるんだけど一個作ればいいって仕様がなぁ
仕様の隙間が広すぎるんだよなこのゲーム
0287名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:46:55.73ID:p7hVKZO4
吉田尊師も木村以上にガイジ発言してるけどゲームはきちんとしてるからね
結局つまんないのが悪いんですよ
0288名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:48:46.55ID:xpH/Nfwz
ソロ花はPSがない捨て盛り奴が一斉に黙ってくれたからそこだけ評価してるわ
ブースターとかはいらんかったけど
0289名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:50:25.59ID:uVj7wP+m
内容が面白ければ金を落とす
超絶クソゲーだから落とさないだけ 開発する努力を怠っている
0290名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:52:17.43ID:tLhqbwdp
EP5のメインコンテンツ()が中途半端に難度があって無駄に失敗する可能性のあるバスタークソで
新規とかまだ弱い人を気にかけてるようで一番容赦無く圧力かけてくるから客単価の上昇が止まらない
0292名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:52:54.12ID:A3Y+pmoi
>>288
新規を追い出したのはステ盛りで野良で調子こいてた準廃で徒花がその準廃を引退させたんだよなw
0293名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:56:20.17ID:88oLF1uj
>>289
ほんとコレクトシート
0294名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 13:01:10.94ID:1SQ9dNFO
>>291
基本作業工程すら覚えられない奴にPSを語られてもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況