X



なんで♂キャラって黒ファッションばっかなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 23:42:04.47ID:3dmWdZDP
どいつを見ても黒服黒服黒服
オマケに髪も黒髪か茶髪か白髪ばっかり
どいつもこいつも似たような奴ばっかで芸がない
0259名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 15:31:00.20ID:Ssb0Yw0R
>>255
俺もDPSが全て派だけどキャラの見た目ってモチベだいぶ変わるわ
でも自キャラ以外興味ないです
0260名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 15:45:45.16ID:zotLKQ8t
>>258
話の流れ的に男キャラ使いが女キャラの可愛さに嫉妬と思ったんだが他にどんな嫉妬というものがあるんだ?
0261名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 15:53:21.79ID:ulPrbFgH
男使いだが、キャラクリむちゃくちゃガチったぞ
やればやるほど中性的になった
おかげで腐女子にもてたが何か違う気もした
0262名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 16:20:34.57ID:T8EZdSkA
キモオタブラック
0263名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 16:35:46.42ID:O+Sr/y0A
理想のキャラはブラッドレイみたいなおっさんだけど作れない
0264名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 16:38:38.02ID:zotLKQ8t
なんか突っ込みを入れたやつきもいな
なんというか腹黒さがプンプンしてるわ
やっぱり女キャラ使いにまともなのいねーな
0265名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 17:51:06.02ID:mPF89AaK
女キャラ使いは女キャラに嫉妬
男キャラ使いは男キャラに嫉妬
するんじゃないの?

クエストのテレポーターで
女キャラ使ってるときは
あの娘よりうちの娘のが可愛いって思いながら眺めてるけど
男キャラ使ってるときは
女の子だらけのハーレム状態だとちょっとうれしい
0266名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 18:31:48.65ID:8xhAblWB
普通はそうなんだが頑なに男がなぜか女を敵対する構図にしたい奴が一匹いるw
頭がおかしいのは間違いない
0267名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 19:08:45.91ID:cv82DgtB
>>265
ハーレムで嬉しいのはff14かなあ
くそ2のブスどもでハーレム()とか思ったことないし、奇形博物館でしかないわ
0268名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 19:20:30.04ID:8xhAblWB
な 単発で男がディスったようなレス沸くだろw
分かりやすすぎてこのスレわらうんだよなw
0270名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 22:11:16.45ID:9GlIPdyq
>>265
自キャラと他人の比較はするが嫉妬したり敵対心を持ったりする事はねーな
可愛けりゃSS撮って今後の参考にしようと思うし
多少不細工でも女キャラというだけで目の保養になる

男キャラは全く興味ないから
デフォキャラの初期コスだろうと気合い入れたキャラだろうと眼中にない
むしろムサい男キャラとか目の毒だから視界に入るな、としか思わん
0271名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 23:15:48.12ID:F+UqXTUN
>>270
ほんとこれ
女キャラ使ってるやつからしたら男なんて邪魔ではあっても嫉妬することはない
男キャラが個性ない量産型だからって個性ある女キャラ叩いてるだけだろ
男キャラ使ってるやつが一方的に女キャラに嫉妬してみじめだわ
0273名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 23:36:45.63ID:2j+MaJhE
女キャラ使いのこういう連中きもすぎるわ
せいぜい出来の悪いリカちゃん人形着せ替えしてろよ
俺らは劣化GIジョー着せ替えておくからよ
0274名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 23:40:54.15ID:9GlIPdyq
女キャラ使いはお互い惹かれ合う
女キャラ同士でしかつるまない人も少なくないし
女キャラの集まりというのは絵にもなる
0275名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 23:45:01.73ID:2j+MaJhE
>女キャラの集まりというのは絵にもなる

どこがだよ
ロビーよく見てみろよ
ゲテモノ性癖博覧会状態じゃねーかよw
0276名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 00:13:19.34ID:9iOD2x2J
男キャラが何着てようが何でもいい。褌みたいな見たくもない様なものでもない限りどうでもいいだろ
空気というかNPCみたいなもんだしな
0280名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 01:38:55.19ID:CcwTCSAL
ファッションカラーはなんでもいいけど
初期髪のアッシュ君ヘアー大杉
0281名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 02:18:21.79ID:BXFuQu+r
とりあえずざっとナナメ読みした感じ
♀キャラ人形ごっこしてるキモヲタ男が、一生懸命言い訳してる感じの印象
0282名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 05:50:01.72ID:RpwKBs6f
なんで黒なの?白が好きなんだけどな俺は
0283名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 05:52:31.45ID:RpwKBs6f
ってか色よりオススメの服とか髪型教えてくれ
今度初の男キャラ作りたいから参考にしたい
0286名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 07:28:32.47ID:mdzhECJY
煽り奴がキモオタで男キャラ使いは正常で草
0287名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 09:35:11.73ID:2Ie7Fo8a
男キャラ使ってるやつのほうがキモヲタなんだよなぁ
0288名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 09:40:21.90ID:7RVPTkfg
>>287
女キャラ使ってる自分がキモオタだって薄々気づいてるんだろ。
そこでは男キャラ使ってる方がキモオタだし!
とかみっともねえな。
素直にキモオタでもいいから女のパンツ好き、って言えよな
0291名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 12:15:48.29ID:B0RhCSnk
>>281
女キャラ使いが人形ごっこしてるキモオタになるなら
黒系ファッションの男キャラ使いはホスト人形で着せ替えしてるホモという事になりますね
0292名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 12:21:23.48ID:1c/E2ts7
他ゲーでも女キャラのほうが圧倒的に多いし女キャラ使うのは普通なんだよなぁ
男キャラ使ってるやつのほうが頭おかしいキモヲタって気付け
0293名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 12:21:34.96ID:D+rSN6z7
言うほどホスト系の男キャラがいないよね
男の娘かゴリゴリのおっさんかキャストしかいないじゃん
0294名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 21:24:31.56ID:B0RhCSnk
じゃーマッチョ人形にホストの服着せ替えてるホモで
0295名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 23:39:18.46ID:0+M3iv10
>>291の反応見る限り、どうも彼の図星にクリティカルヒットしてしまったぽい
0296名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 03:24:44.43ID:7SxjcJyv
>>293
大多数を占める男プレイヤーが
"女から見てイケメン"
て感じのはつくらないからじゃね?

女プレイヤーだって
ホスト系つくるとは限らないし
キャラクター数もログイン時間も少なそう
0297名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 23:34:05.78ID:bOyooAxL
とりあえずさ
ここに貼りついて、女キャラ使いはお互い惹かれ合うだの女キャラの集まりというのは絵にもなるだの電波飛ばしてるキモヲタ
お前は、♀キャラ使いはキ〇ガイだって自己主張し続けるのとかわんねーから
とりあえず呼吸するのやめろや
0298名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 08:47:25.31ID:gJowxbgE
男キャラ使うようなキモヲタが発狂してるなw
0299名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 09:28:58.64ID:bVxjr/8R
>>298
アドバイスしといてやろう
お前は「●●キャラ使うのはキモオタ」って言ってるけど
相手は「こんなレス付けてるお前はキモオタ」って言ってるんだわ

だからお前がいくら一生懸命煽っても、それが相手に届くことはないし
お前個人がキモオタって事実が、客観的に明らかになるだけだぞ
0300名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 12:38:05.87ID:pvPIFzAG
>>297
♀キャラ同士が集まって楽しそうにしてるのがそんなに羨ましいのかw
そりゃ野郎キャラ同士で集まっても絵にならないし空しいだけだろうからなーw
0301名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 12:46:20.68ID:DhfEXoUT
まだやってたのか奇形メス豚ヒョロガリども
中身おっさんのブヒキャラとか興味ないからしね
0302名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 21:27:49.41ID:X5gfJXhp
野郎キャラ同士で集まってコントじみた事やってるのは素直に楽しそうに見えるし混ざりたいと思う
あの雰囲気は女子キャラでは起こらないというかそんな目で見れないからな
やっぱ愛でるのと遊ぶのとでの違いしかないと思うんだがそんなに対立するほどの問題かねぇ
0303名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 23:50:51.67ID:e2dvAh7Y
274 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2017/12/12(火) 23:40:54.15 ID:9GlIPdyq [3/3]
女キャラ使いはお互い惹かれ合う
女キャラ同士でしかつるまない人も少なくないし
女キャラの集まりというのは絵にもなる

ttp://tarosoku.com/wp-content/uploads/2016/11/8xUQbNG.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/pokemoninformation-matomeking/imgs/3/1/31c4ff48.jpg
ttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/23/2017/d/d/dd8e24e73d499ad43e85e789e7c8ccfd416ccf411485643690.jpg
0304名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 23:55:39.24ID:wq2wVI6M
昨今の無個性量産型声優(特に女)と同じようなもんだな
あとクリファド大剣も似たようなものだが・・・これもそろそろアトラ大剣ゾロゾロに変わるだろうけど
0306名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 01:25:04.75ID:Jbbb+s3r
>>303
何の集まりか知らんけど
PSO2の生イベントの連中も似たようなもんじゃねーの?
それともこれ以下?
0308名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 08:03:05.82ID:nXrGyLQ2
300 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 12:38:05.87 ID:pvPIFzAG
>>297
♀キャラ同士が集まって楽しそうにしてるのがそんなに羨ましいのかw
そりゃ野郎キャラ同士で集まっても絵にならないし空しいだけだろうからなーw

ttp://livedoor.blogimg.jp/mitatsuto56/imgs/5/4/5442b48c848159f14ad4.jpg
0311名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 16:16:09.03ID:bUdK9SCn
♀キャラ同士が集まって楽しそうにしてるのがそんなに羨ましいのか(幻覚)
そりゃ野郎キャラ同士で集まっても絵にならないし空しいだけだろうからなー(現実逃避)
0313名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 16:32:30.17ID:nYMEyTEP
FF15って知ってる?
0314名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 16:38:05.07ID:muAVF1eY
>>302
そんな面白い野郎キャラなんてほとんどいないし
ましてやそんな奴らが複数人集まる事なんて極めて稀だろう
0315名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 16:42:01.04ID:nYMEyTEP
男キャラ使いだが、まず立ち方がださすぎ
あと、絶対数少ないのにある程度やりこんでる男キャラはキチガイ多すぎ
キチガイかXH到達する前に消えるライトしかいない
0317名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 10:16:43.94ID:6nqvu9JQ
全身黒はファッションセンス無い奴が思いつく最大限のオシャレだからな
でもPSO2の男コスはまともなの少ないせいもある
0319名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 13:04:06.20ID:3lecPXSs
>>317
リアルで黒一色はアレだがゲームの戦闘服とかは黒は定番じゃないのか?
0320名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 14:51:47.95ID:A3Bkupfn
戦闘服ならまぁ黒でもいいと思う
けど私服っぽいので上下黒ってのも結構いるんだよね
黒いズボンに黒いコートとかさw
0321名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 19:46:04.71ID:36a3aaae
でも男で体型や顔ばいのはネタキャラ以外ではほぼ見ないしいいわ
まあデフォに近いそれのが多いってだけだろうが

針金にデカ目が生えた宇宙人系女キャラはほんと見るだけで寒気がするからきっつい
0322名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 21:45:57.87ID:A3Bkupfn
つーか♂キャラってこだわり編集とかほとんど弄ってない
キャラクリ放棄してる奴が多いんじゃね

あと♀キャラでそんな奇抜な体型が多かったのは一昔前の話で
今は程々に肉付きのある人が多いと思います
0324名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 23:11:37.90ID:lbc1oWak
もはや奇形オンラインだからな このゲームはガリヒョロロリデカ目下部顔面集中型人形奇形展覧会だからか
最近は下部集中型から不自然なまでの長大鼻型もちらほらみる
まともな造形をみつけることがない
0325名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 00:28:28.99ID:JhEWj/vQ
あと♀キャラでそんな奇抜な体型が多かったのは一昔前の話で
今は程々に肉付きのある人が多いと思います

http://i.imgur.com/L3jCYB0.jpg
http://i.imgur.com/EXbGo3r.jpg
http://i.imgur.com/J6Ze9TP.jpg
http://i.imgur.com/k5ut1Gb.jpg
http://i.imgur.com/C7BO1zB.jpg
http://i.imgur.com/5ALnp8R.jpg
http://i.imgur.com/103NXRU.jpg
http://i.imgur.com/aXe1OhX.jpg
http://i.imgur.com/0LfEaJk.jpg
http://i.imgur.com/hONAt2M.jpg
0327名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 08:19:26.51ID:eYj1CIBu
>>322
皆川亮二タッチを再現するため一週間かけてキャラクリ繰り返したが何か?

携帯機かpcかps4かでキャラクリの出来映えも変わると思われ
0330名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 13:02:35.38ID:MuoV04RB
このスレ、>>1が8割近く1人で書き込んでるだろ
で、内容は自分自身のコンプレックスって感じ
全身黒なファッション(?)とかいうのも、女キャラばっかなんだよなぁ
というか、男キャラってSGチャージ服着回してる様なのかネタキャラかキャストばっかじゃん
男はどれもこれも原色系でカラフルなのばっか
0331名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 13:08:40.15ID:B6vEJJfS
男キャラだけど他の女キャラ見まくってすまんな
そこまで身長高く設定してないのもあるが自分より身長高い女キャラ見ると複雑な気分になる
0332名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 14:24:23.81ID:nDeB9xJo
こんなスレがあるとはw男の娘作ってお姉さんキャラの近くで疑似プレイしてる
ママと息子のオチンポミルクプレイ
0333名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 20:28:19.01ID:94O5+Bmz
>>330
どうも>>1です
間違いなく俺は50レスすら書き込んでないよ
全体の1割ぐらいってところかね
つーか男キャラ使いの書き込みの多さを見りゃ
俺が8割なんて言葉出てこないと思うけど・・・

根拠のない言いがかり前にちょっとは頭使ってから書き込も?
んではw
0335名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 23:18:36.00ID:JhEWj/vQ
全体の1割書き込んでる時点で相当なキ〇ガイだと思うが
0336名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 23:23:29.80ID:MuoV04RB
一生懸命ageてるのが、どう見ても全部同じ奴で
ageの抽出だけで108もあるんだが
図星だからって、バレバレの嘘はちょっと可哀想だなって思う
0338名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 00:17:34.91ID:/1AdyjHG
わずか3レスにしてスレ立て主が表れるスレと聞いて
0339名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 06:13:27.39ID:fniphmb0
あんな出来の悪いモデルでよう糞ゲーにしがみついてられるわ
0341名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 12:35:35.51ID:MU39U4HT
結局>>1こと>>333は性癖投影した自キャラでシコシコしてる変態という認識でエエんか?
0342名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 14:58:16.97ID:jlY/PGZk
>>337
セフィロスに似てるイケメンの女キャラいるな
この人のキャラクリセンスあるわ、かっこいい
0344名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 21:57:46.26ID:XE5gofuo
>>337
SSアップする男キャラが極端に少ないだけ
黒で上げてる奴だけを選び出して貼りゃそりゃ黒ばかりに見えるのは当たり前

まぁ、黒は人気カラーだから女キャラでも黒が多いのは事実だがね
男キャラのように極端な偏りはないが
0346名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 22:28:08.50ID:XE5gofuo
>>345
自分の的外れさを指摘されたからって
即レスで開き直りっすかー
0347名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 22:32:53.48ID:27onZJmR
でも男キャラやってる奴なんて実際100%童貞かホモじゃん
0348名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 23:40:59.62ID:LfmJqaqV
>>346
顔真っ赤にして即レスした結果、ageに戻っちゃってる君
それブーメランって言うんだぞw
0349名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 01:01:40.15ID:X49TgdKc
ageとsage使い分けてるのに、それでもageだけで108レスもついてるなら
やっぱ8割が>>1で正解じゃないっすかねwwwwwwwwwwwwww
0351名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 06:46:02.36ID:Y63McueD
>>337
これは良いキャラクリ
0352名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 07:51:24.41ID:dQk7ZtwF
マンボウ顔の奇形がいいキャラクリって
一体どういう自己暗示なのか分からんな
0354名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 15:13:17.83ID:bikKsLKR
まぁ、ここでぐちゃぐちゃ言ってる男キャラは
デフォからほとんど弄ってないから奇形になりようがないもんなw
キャラクリを楽しんでる向上心のある発展途上の女キャラを叩きたくなる気持ちもわかる
0357名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 17:26:47.72ID:Y7paugNP
デフォのデータがすでに奇形のPSO2さんなめんなよ
0358名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 18:38:19.02ID:dQk7ZtwF
>>354
マジレスすると、どう見てもぐちゃぐちゃ言い続けてるのはお前だけで
お前以外は、お前個人をバカにして笑ってるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況