X



【PSO2】ナベチ50h以上籠ってんのにネメ1本も出ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 00:31:19.73ID:W9k8naXS
おいおい、てめえの脳味噌は練乳で出来ているのか?
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 00:33:06.11ID:YqBqEO1X
まずサポリンに登録して、かかさず動画配信
PSO2ツイッターのフォロワーを最低3桁獲得してカリスマ性を得る

ゲーム内のチャットで「もうやめようかな」「モンハンにでもいくか」「疲れた」「課金してるのに」
等発言するのも効果的だぞ!
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 00:39:13.26ID:34TwdhE7
めちゃくちゃアンチ発言しまくっても14出たから頑張れ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 00:39:16.08ID:0yMUf/w4
レアブ使ってない
トラブ使ってない
ドーナッツ使ってない
デイリーブースト切らしてる
チムツリ使ってない
時限使ってない
PTB使わないコミュ障ボッチ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 00:51:44.63ID:g4xEJHBP
トカゲで☆14手には入るのに今アルチ回ってる奴らってガイジなん?
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 00:53:14.38ID:0mxk8YnH
客単価の低い奴がいると僕らが損をしてしまうので…
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 00:53:24.84ID:IOfoHyzP
30時間でネメシス13本出してすまんな

もう2日行ってないけど最終日もう何本か確保しとくか
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 00:59:18.26ID:0A2nr4sC
ていうか居ないでしょ>>1みたいなのは
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 01:02:12.26ID:j9qRBfT2
>>7
この手のスレに必ずお前みたいなのが沸くな
酒井のちんぽはおいしいか?
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 01:16:36.03ID:2QhrHjZc
>>12
大半がサクラでそれに釣られた馬鹿と真性ガイジがおるだけや
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 01:18:41.68ID:2gPGshnn
PSO2の内容に価値自体がないからハズレもアタリもない
PSO2程度のゲームで比べても意味がないし
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 02:24:29.72ID:FB5Px6RJ
垢作り直してアタリ引くまでリセマラした方が14落ちる確率上がるだろうな
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 04:11:03.66ID:qZuhyEnx
40時間くらいやってタリス1個だけ、ユニット0なんだけど
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 04:22:17.66ID:1cHNq3nW
アンガ出現したらテレパイプよ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 04:32:01.92ID:uI1tFndB
ねとげのレア取りで50時間なんて、まだはじめたばかり程度だろ・・・
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 09:36:58.55ID:PkNVdMEz
おれも20時間でネメシス0
アーレス、ギクス、ウェラだけ
まあそんなもんじゃねレア掘りなんて
おれはコレクトシートよりは好き
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 09:43:02.77ID:JYD8WXug
ちょいちょい寝る前にやってるようじゃ集まらんよ
休日ほぼ寝ない勢いで、平日は寝不足になるくらいやらないと。
それこそ出すまで寝ない勢いでな。
そこまでして手に入れる必要がないと言うならそれまで
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 09:43:15.87ID:bYDF9Ebw
酒井様の素晴らしさを唱え続けながらやれば10時間で1本出るぞ
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 10:16:23.10ID:7zjpGSUi
1本すら出ないのにそこまでモチベ保てるのすごいよな
ニート廃人の才能ある
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 11:05:11.20ID:7zNoh8C1
桁が一個たりねーよ
レア堀やったことないだろ
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 11:53:07.18ID:88EmE8g6
ぜんぜん時間かけてないとか言ってるがそもそも期間限定イベでレア掘りさせるアホ運営が悪い
簡悔ブーストいらんから14とウェラボずっと入れとけばそれだけで回すやつ常に一定数出るだろうにバカじゃないの
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 11:58:36.28ID:T/Y1tQ45
>>33
運営内では常設でアーレス掘れてた時期を
ダメだった方式・失敗例として考えてるんじゃないかと
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:18:57.03ID:ZWwTdlqY
結局出る出ないは運としてもだ
>>33が全てだな
コレだよコレ、未だにフリー探索もshしか無いとこばっかりなんだぜ?
昔しはフリー探索しか丸ぐる出来なかったとこ抜きにしても今の緊急ゲーは飽きるし時間合わない人は遊べんジャマイカ
もうちょっと運営は考えなきゃアカン
フリー探索に人が溢れてたのが懐かしね
まぁこのころのレア泥率はもっと酷かったけど、今よりオンゲしてたな
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:36:36.18ID:sH5Egk7W
25時間くらいでネメシス5個拾ってるけどどうせ今後はS能力前提になるしいらないだろ
ちなみに14も1個拾ってる
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 17:54:09.37ID:dVxEJEDa
運だからなぁ何時間籠っても出ないときは出ないよね
あとエキスパか否か当たりマルチかどうかで殲滅速度がかなり違うからそういうのも原因かも
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 18:11:49.14ID:vXCN3aYA
これがトドメで過疎化が一気に進んだな
苦痛なだけで意味がわからん
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 22:40:21.21ID:zNk6au0u
赤トカゲでゴミになるのわかってて掘りにいくやつも馬鹿だし、このタイミングでアルチ修正いれてくる運営も糞
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 22:44:05.37ID:GsZhVios
でも一番糞なのは今でもしがみついてるブラックゲームのユーザーな
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 22:49:06.35ID:J0uDnrZP
やめておけ、時間の無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況