X



トップページネトゲ実況3
1002コメント270KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24535】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ cf1e-wAwf)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:56:57.68ID:YvOHoqip0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24534】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512412283/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0019名無しオンライン (ワッチョイ a5fa-RIAC)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:20:07.03ID:RK62vcWX0
        おはむぅおヒルダおやすむぅ♪             ///
     \ だろだなだなだなピャャャャャウピャアアアアウ♪/  (乂'ω'`)
 ドンツクドンツク♪  \(´'ω'`) ♪                  \_\/
           _  )  > _ キュッキュ♪              ∨
         /.◎。/◎。/|
    (´'ω'`) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|  \(´'ω'`)/  ((|_(´'ω'`)         (´'ω'`)_|))
   < )  )>  |          |/   ノ ノ        |  | ̄|))     ((| ̄|  |
 (((( > ̄ > )))) \(´'ω'`)/ ((( < ̄< )))).      | ̄ ̄|         | ̄ ̄|
             )  )
 (乂'ω'`)    (((   > ̄ > ))))            、__,、_,、
  \  \                     ミ `( (´_'ω')_
   く ̄ ̄\
0020名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-2+KY)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:20:29.61ID:spmoPe9u0
夜更かしみてたらマツコがまともなこと言ってたな
インスタの何がたのしいの?いいね貰ったら何が楽しいの?
若者馬鹿じゃね?頭悪いの?
0023名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-HgL3)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:20:37.24ID:1IRvu9ws0
バランス調整班が居ないから襲来進入絶望はマルチのメンツ(クラス)によってはクリア不可もあった
HuやFiが多いと当時はキツかった
0028名無しオンライン (ワッチョイ 5db3-ZECM)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:21:21.48ID:6MZmimDq0
どぶねずみうつくしみ('ω'`)
0043名無しオンライン (ワッチョイ 39d7-JjO2)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:25:34.54ID:2kvnqdk70
(´・ω・`)ポリタン行かなかったから、アクセと髪型を買ってすまそうと思ったけど
(´・ω・`)どれも糞たけぇ
(´・ω・`)バッジ500交換のやつは3Mぐらいするんだけどそんな値段で買うほどのもんでもないし…
0046名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-5nm6)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:26:02.57ID:wgmU/vh4M
(´・ω・`)女体化スーツとか売ってるのね
(´・ω・`)欲しいわ


https://i.imgur.com/njc5Pah.jpg
0047名無しオンライン (JP 0Hfe-SE+x)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:26:02.85ID:P0gLRKKeH
(´・ω・`)くそげにし過ぎて人も売り上げも減っているけど
(´・ω・`)月1アップデートと隔週スクのウリ
(´・ω・`)どちらが先に維持出来なくなるのかしら
0054名無しオンライン (ワッチョイ 6a6f-17nN)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:27:16.78ID:3W3Wvc/b0
この速さなら言える
俺はあやねるがあんまり好きじゃない
0064名無しオンライン (アウアウカー Sa55-PBDB)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:28:29.45ID:ut8hSo8Ra
面倒な操作を省き結果を楽しむゲームの方が、面倒な操作を強いるストレスゲーより楽しい('ω'`)
何が楽しいゲームなのか考えてゲームを作って欲しいですな('ω'`)
何か売りなのかだけはブレたらダメだと思うんですよ('ω'`)
それがそのゲームである大切な要素なんですから('ω'`)
0068名無しオンライン (ワッチョイ 39d7-JjO2)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:29:15.71ID:2kvnqdk70
(´・ω・`)って思ったらほったらかしてたバレットクナイが30Mで売れてて一気にお金持ちになったw
(´・ω・`)このクナイってまたメリクリで出るんじゃないの?買った奴アホなの?
(´・ω・`)あ、ぷそげの話題失礼しました
0069名無しオンライン (ワッチョイ 6a6f-17nN)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:29:20.81ID:3W3Wvc/b0
>>37
代わり映えのしない糞クエを何百回と通うのは楽しいんですかねぇ

RPGの半分ねたままレベリングもそうだけどさ
数回回クリアしたら終わりなわけよ
そこまでの道中が作業だけれど
0072名無しオンライン (ワッチョイ 11be-9wPJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:29:57.29ID:PSLzoNRv0
>>47
(´・ω・`)弱くします!強くします!強くしすぎたので弱くします!の旗揚げアプデ方を覚えてからは
(´・ω・`)月1アプデの維持が格段に楽になったろうな
0075名無しオンライン (ワッチョイ 6a6f-17nN)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:31:00.64ID:3W3Wvc/b0
>>61
もしもあのおっぱいが偽物だったら?
0084名無しオンライン (アウアウカー Sa55-PBDB)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:31:29.41ID:ut8hSo8Ra
なんでもありが売りのぷそには運営のおナニーが売りなんでしょ?('ω'`)
運営のオナニーに共感できないと楽しめないのはしょうがないかもしれないな('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況