X



トップページネトゲ実況3
1002コメント268KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24537】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0306-mr6/)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:22:14.87ID:eCubewPn0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24536】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512442338/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0218名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-5nm6)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:52:43.05ID:wgmU/vh4M
>>199
(´・ω・`)ちょっと贅沢なディナー お用意して巻き返すか
0254名無しオンライン (スプッッ Sd6d-ZmB2)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:56:34.59ID:8rAAzE/Qd
(´・ω・`)上手に酢飯作るなら酢、塩、砂糖で合わせ酢作って、炊きたて粒がふっくらしてるご飯掛けるの
(´・ω・`)混ぜるときに酢を掛けすぎない、混ぜるときに抽象的かも知れないけどご飯の蒸気を絡めるよう混ぜるのだ
(´・ω・`)あとはご飯の温度が下がったくらいに保温容器、無ければ常温で保管するのがベストなのだ
0280ダリタ・チャンドラーハ十二世 (ワッチョイ 0abe-TSh5)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:59:42.17ID:CthTuguv0
>>239
(*'ω' *)筆使って風景描くの 最近デジ絵したいなって思うんだけど人書けないし何より筆とペンタブペンの感じが違いすぎて吐きそうになる
(*'ω' *)なんで奴らあれで筆圧感知使えるんだよってなる
(*'ω' *)てか筆圧感知あっても硬筆は硬筆だろと毛筆用ペンタブペン作って

(*'ω' *)とか思いながらちんぽデジ絵練習しようとか考えて前に踏み出せないでいる
0292名無しオンライン (スプッッ Sd6d-ZmB2)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:01:18.69ID:8rAAzE/Qd
>>259
(´・ω・`)いらない、よほどお米が不味くない限り余計なことはしない方がいいしどうしても出汁の風味が欲しいなら土佐醤油使うとかでいいと思う
0297名無しオンライン (ワッチョイ 666d-MbHU)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:01:33.99ID:3utbwccm0
(´・ω・`)富樫って編集部とか元アシ経験者も語ってたけど
(´・ω・`)仕事したくないから休載してるんじゃなくて
(´・ω・`)精一杯考えて考えて毎日苦しんでああなってるから仕事自体は毎日してるってあった
0302名無しオンライン (ワッチョイ 1ebe-JjO2)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:02:47.73ID:vrRu80rW0
(´・ω・`)正直彼女いようとしこぴゅるすることには代わりないし
(´・ω・`)レイプやNTRプレイしてもらうわけにもいかないし
(´・ω・`)やっぱしこぴゅるが一番という考えに行き着きました
0307名無しオンライン (ワッチョイ a5a7-g0+u)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:03:15.83ID:8YKJ+qS40
イヤァァァアアアアア!!豚小屋に僕がいるぅぅぅうう!!!!(;ω;`)
気持ち悪ぅういい!どうして僕がいるのぉぉぉおおお!?(;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況