X



トップページネトゲ実況3
1002コメント272KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24538】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ガラプー KK16-xJZN)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:39:18.55ID:smyytGfWK
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24537】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512451334/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0089名無しオンライン (ワッチョイ 6acb-L6cJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:28:31.95ID:mKqKNlh90
>>75
(´・ω・`)その考えをいいように利用されてるんだよな
0093名無しオンライン (ワッチョイ 5db3-ZECM)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:29:06.24ID:6MZmimDq0
そこそこの会社なら辞めちゃだめ('ω'`)
0100名無しオンライン (ブーイモ MM8e-aZPC)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:30:12.44ID:os7rDpgjM
>>78
一日中映画見てたかのようなものすごく濃密な時間だった('ω'`)
続きがあるスッキリしない終わり方のはずなのに待ち遠しいという気持ちになれないぐらい濃厚で整理がつかなかった('ω'`)
0109名無しオンライン (ワッチョイ 5db3-ZECM)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:31:13.29ID:6MZmimDq0
>>97
燃やす系わらんらんが担当だり('ω'`)
0110名無しオンライン (ワッチョイ 666d-MbHU)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:31:28.46ID:3utbwccm0
>>80
(´・ω・`)秋葉原の通り魔殺人やった人とかはサイコパスから神扱いされてるらしいよ
(´・ω・`)実際女子大生が宗教の勧誘にきたおばあさん殺した件でも犯人の女子大生はその人を神と崇めてたってあったよね
0114名無しオンライン (アウアウカー Sa55-PBDB)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:31:58.12ID:96yR9bjFa
やめたら後悔するだろ('ω'`)
どうして今よりいいところに行けると思うんだ?('ω'`)
そんなに自分が必要とされている人間だと自信があるのか?('ω'`)
今よりいいところに行ける理由をあげられないならやめた方がいいだろ('ω'`)
0121名無しオンライン (アウアウカー Sa55-WhnQ)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:32:58.58ID:gawHIpqka
>>100
(´・ω・`)アニメ映画は60分とかあるし
(´・ω・`)らっきょ1章は40分終章にいたっては30分のなか
(´・ω・`)2時間もあるしね
(´・ω・`)内容も濃すぎた
(´・ω・`)原作やってないからこその感動だわ
(´・ω・`)最後の桜いいぞ〜
0131名無しオンライン (ワッチョイ 691e-MbHU)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:33:51.55ID:hsAgtr500
(´・ω・`)転職1300回したらんらんだけど
(´・ω・`)やばいところは辞めるか死ぬかしか選択肢がないくらい精神追い詰められるわ
(´・ω・`)別に逃げてもいいのよ
0132名無しオンライン (ワッチョイ 5db3-ZECM)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:33:52.87ID:6MZmimDq0
年収わそうしきゅうだり('ω'`)
0145名無しオンライン (ワッチョイ 7d76-tggr)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:35:16.70ID:gtMRma7v0
ぷそげで神代表を決めようとすると('ω'`)
今回ばかりは不正なしでだんなまんに票が集まるのに('ω'`)
ハゲが独断で神を自称し始めそう('ω'`)
0161名無しオンライン (ワッチョイ 6616-JjO2)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:36:44.60ID:8Ya7hfDg0
>>131
だな、前の職場ひどすぎて朝5時半に起きて8時から現場開始で帰宅が23時の生活してたは('ω'`)
日曜しか休みなくて帰っても食事風呂睡眠以外やる時間なくて半年でやめたは('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況