X



【PSO2】アカウント利用停止措置【BAN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 11:39:14.80ID:fwRMLvsT
2017年11月 悪質行為によるアカウント利用停止措置について
『PSO2』運営チームでは、2017年11月に利用規約違反が確認されたアカウントに対して以下のとおり利用停止措置を実施いたしました。
実施期間
2017年11月1日(水) 〜 2017年11月30日(木)
措置件数
123件

ほんとに123件もBANされてんの?
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 11:57:04.13ID:7pkIsbCf
この運営バンは結構やってるぞ
俺なんかレンコン使ってバンされたわ
RMTとかもっといるだろって思った
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:02:24.17ID:ulwKmkkX
>>3
生放送で連写コントローラー使ってる奴が公言してたが未だにバンされてないぞ
ハスキーとかのマクロをツイッターに上げた奴らさえもバンされてない
こういう嘘は頭おかしいアンチ
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:05:08.53ID:7pkIsbCf
>>4
って思うだろ・・
これガチなんだよメールも散々送ったからな
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:05:50.25ID:CGxjrZ4C
キーボード操作故勝手に連打してることになってるけど問題あるの?
マクロではなく?
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:09:06.37ID:3OIdGxy4
運営はRMT以外で具体的なBAN理由なんか教えんだろ
規約違反があったしか言わんぞ
つまり
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:09:22.01ID:7pkIsbCf
まぁ嘘だと思ってくれてもいいけどさw
PS4でレンコン使ってBANされたのはガチだぞ
だから見えない所で結構バンしてんだよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:10:29.70ID:ulwKmkkX
はいはい そんなわけーねだろ 別のアカウントでRMTしたんだろうな
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:10:35.34ID:tTWldRWG
そういう見えないところで仕事してるアピールもういいから
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:11:50.21ID:exGaEuv4
バイト晒しage
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:12:29.30ID:7pkIsbCf
>>9
お前は自分が何をしたかわからない子なの?w
俺はレンコン以外悪い事してなかっんだわ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:14:38.68ID:7pkIsbCf
凄えなお前らの思い込みってw
こんな糞ゲーにしがみついてるから曲がった考えになっちゃうんだぞw
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:15:25.46ID:wPebEaiI
ビジフォンで更新連打でもしてたんだろw
俺はそれで1日停止食らったからな
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:15:49.40ID:JzCjkxag
天華百剣やろうぜ!

かわいい巫剣といちゃこらするベルトアクションゲーム
2D絵が動きまくり、おっぱい揺れまくり、お触り自由だ
会話シーンは声優熱演のフルボイス仕様!
巫剣を気持ち良くするお手入れでは喘ぎまくって最後にイキ声まで聞ける神仕様!

↓このシーンもフルボイス!
https://i.imgur.com/IOIIM4H.jpg

さあ皆もめいじ館の隊長さんになろう!

公式サイト
https://tenkahyakken.jp/
https://tenkahyakken.jp/zan/
公式twitter(七香)
https://twitter.com/tenka_zan
公式攻略wiki
https://tenka-zan-wiki.gamematome.jp/game/979/wiki/

漫画
http://gs.dengeki.com/tag/はぴどじ!/
https://tenkahyakken.jp/special/?page=minicomic

参考
https://i.imgur.com/Y0Uvhub.jpg
https://i.imgur.com/qiqN3aX.jpg
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:16:15.53ID:+5lv03VG
rmtでもbanされない現実
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:18:55.33ID:jLD2bD0o
>>14
俺PS4で連コン使いまくってるけどバンされてないわ
って言ったら信じてくれる?
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:21:50.06ID:7pkIsbCf
>>20
信じるよ
バンされたあとの1週間は原因を探す為に色々聞いて回ったからなされて無いって人もいた
ググればブログでもあるからなレンコンバン
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:22:14.38ID:XyH09aOj
RMTは業者で買うとほぼ100%死ぬけどそれより加速と全焼きに自動検知があってそれにかかると一瞬で630から即BAN来る
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:23:34.30ID:eR0a2KO/
野良で装備に文句言ったらチャットBANくらった
未強化ではないがOPが気に食わなかった
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:24:56.12ID:ulwKmkkX
あれだなRMTして必死にそうじゃないんだと回りにいい聞かせまくったあまり掲示板ですらあとに引けなくなったガイジアンチだな
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:31:04.39ID:4t2LmP9C
>>24
嘘乙
地雷死ねよ寄生死ねよ敵浮かすなボケカス床舐めていつまで月待ってんだよカス
くらい野良緊急で毎日ペースでwis送ってるけど半年以上たっても全然BANされてねえぞ
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:32:11.76ID:KfZbdOjI
>>22
それレンコンだけが原因じゃなくてレンコン使って悪虐非道なプレイでもしたんだろ・・・
何らかの履歴や記録に異常な数値として残ったのが原因ってこと
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:34:18.67ID:FNsPZsC+
暴言でBANされるならデッドブルーなんて即死だっただろうしな
あいつがBANされたタイミングはACTの使い方をTwitterで広めた上での提携同期で身元バレだし
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:38:01.87ID:nmixv/+s
客単価が足りないくせに外部ツールを使うなんておこがましいって事だ
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:38:42.06ID:DHzPvHT8
BANされようが簡単に最前線に立てるから悲しむなよ定期
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:44:15.98ID:eR0a2KO/
>>27
嘘って言われてもな
こっちは一発で食らったんだが
運よく通報されてないだけじゃねーの?
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 13:06:04.71ID:NqS5INj8
疑心暗鬼オンライン
後から未練タラタラ言うんなら普通にちゃんとしてろアホども
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 13:18:03.42ID:wU0J2l5P
メンテ中暇だから嘘ついて構ってもらってるだけだろ
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 13:27:01.76ID:KpbNvUYS
AVAってFPSゲームは罪所とセットで名前晒し上げでBANされるけど
PSO2でID晒ししない理由はなんなんだ?
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 13:36:10.78ID:iuH+bESp
βからマクロツール使いまくりですが元気です^^
同じ動作を要求される事多すぎるんだよ
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 13:36:57.03ID:eR0a2KO/
なんで頭から嘘と決めつけられるのかわからん
まあ信じる信じないは勝手だが

チャットしたらウィンドウ出てきて機能を制限してるとか言われる
シンボルアートも同じ
これいつ解除されるんだよ
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 13:44:54.67ID:wOSZEvkO
すくな
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 13:48:13.89ID:/FV7I815
つーか野良で強化済みでもOP気に入らなくて文句とか
茶番で済んでるだけありがたく思えよ
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 13:49:55.77ID:AThS3Swy
>>10
嘘だと思っておく
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 13:53:21.32ID:cVwEP8Ld
ラッピースロット放置もしてるけど何もならんぞ
実は何かに巻き込まれた誤BANなんじゃね?w
もちろん誤BANでも抗議メールとかゴミ箱行き
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 14:12:25.34ID:Qw39KZqR
暴言や中傷はTA村のやつとかまさよしが無事な時点でなにされても許される
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 14:26:46.90ID:5SCpj3ow
連コンでBANはない他の理由だろ
昔FANスクラッチは連コン必須だったんだぞ
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 14:42:36.94ID:5+FzWZ/4
RMTも全くBANされねーしなー
謎の勢力は何故かRMT対策してる事にしたがるけど
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 14:51:33.62ID:1RFU5404
>>24
その程度で文句言うなんてオンライン向いてないよ
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 14:51:33.97ID:ONW5sZRL
ゲームは自転車操業
オフパコ全力
どこにBAN調査にかける時間があるかって こんなもんフェイクだよ
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 14:52:22.98ID:mgrabE2q
何してバンなん?
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 15:38:15.45ID:z1V7SkhH
リターナー分のメセタを時間かけて全部捌ききったけどBANなんかされんかったは
俺より手広くやってる奴の売り募集常に見かけたからBANされる奴とか業者くらいやろ
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 15:57:32.10ID:G19QezRZ
【祝】 累計BAN 76万ユーザー超え 【ギネス申請?】
https://i.imgur.com/vcdo6qF.jpg

普通は飽きたり、つまらなければ離れるだけなんだけど
このゲームって異常にアンチ多いよな……
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 16:21:07.49ID:PQnhmZ5r
装着わずか0.5秒 仮性男性の為に開発された満足度9%の男性用リングとは
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 17:43:42.88ID:0JklKnw1
ニコ生配信してた奴が運営をおちょくってたから?チャットBANされたから
ロビーアクションキャンセルのステップアタックが出来ないとか内容あったなw

PSO2チャットBAN  で動画ググレば判る
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 18:56:54.71ID:BWkGqIvJ
見えないところで仕事して目の前のゴミを駆除しないとかwww
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 19:37:17.76ID:BHj9Cu45
この発表してる数値は72時間とかの時限BANが殆ど
実際には数名しか永久BANになってないよ
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 21:13:12.79ID:64/pCpMs
つーかクソTA村犬をバンしろよ
ここ最近では一番バンすべき奴だろ
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 00:53:24.29ID:L3WPHR7e
>>24
いちいち野良の装備見てケチ付けるってキチガイじゃねーか
BANされて当然
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 07:56:34.38ID:HupUE/4I
PSO2でRMTとか使うやつ居たのか
公式RMT使えば良いのに
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 10:18:36.38ID:0RuVrK8U
スクのメセタ換金効率が言われてるほど良くない(要はバイトの買い煽り)から買ってくんじゃねの
今はメセタ相場崩壊して半額位に落ち込んでしまったし
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 11:42:29.06ID:oBNVTdgn
ほぼスクでしか稼げない芸無なのにスクの中身がボクソンすぎるんや
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 11:44:03.04ID:2Nsnlnym
>>57
お前のフレの話をどうやって本当って信じるんだよガイジ
ただの馬鹿じゃねえかお前
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 14:46:29.80ID:wmAnm0JF
某取引所じゃ販売価格が1M 50円だからな
崩壊なんてもんじゃないよ
0073名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 08:26:05.47ID:WP8Icmaf
業者もメセタの扱い終了させたくて投売り状態かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況