X



トップページネトゲ実況3
1002コメント280KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24546】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウカー Saeb-7JN+)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:05:34.39ID:Wft3MYCKa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24545】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512530244/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0239名無しオンライン (ワッチョイ 11be-9wPJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:18:11.22ID:i5FNOfOY0
>>198
(´・ω・`)豚小屋も住民の入れ替わりが激しいからな
(´・ω・`)最近は積極的にアレと仲良く触れ合おうとするのまでいるし、放っておくと田村みたいに市民権を得かねないという気持ちでは
0245名無しオンライン (ササクッテロル Spbd-WJoG)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:18:44.69ID:eBsUiKP0p
>>235
(´・ω・`)頑張れ
0250名無しオンライン (ワッチョイ 7533-JjO2)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:19:23.07ID:Tsw955FS0
>>235
(´・ω・`)多分強化デウスの地面波動で食らってるんだろうけど
(´・ω・`)後はルーサーで即殺出来ずにヘイト取った場合くらいかにゃ

(´・ω・`)あれは1撃でも食らったらヒロブ切れるから仕方ないね
(´・ω・`)HPは1500が最低ボーダーラインかなぁ、あると安定するわね
0255名無しオンライン (ワッチョイ 6d2a-JjO2)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:19:49.99ID:jWPdJRwV0
仮に人生をリセット出来たとしても同じ道を進んで今と同じ状況になってるからやり直したことすら記憶に無いんだろうなって思っちゃう
0259名無しオンライン (ワッチョイ a560-MbHU)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:20:11.19ID:UZjT96150
ぶっちゃけ、中卒とかカマキリとか何のことかわかってないけど
別にどうでもいいからわからないまま気にしてないんだけど
同じような人他にもいるよね?
0261名無しオンライン (ワッチョイ 11f5-JjO2)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:20:20.79ID:108hB50M0
>>183
朝鮮飲みは「目上の人間の前で酒を飲む」作法で、横を向かないといけないそうだけど
国会議員がやってんのは朝鮮飲みですらない、「日本の国会議員飲み」と言える
そもそもソースが美味しんぼしかねえってのがな
0265名無しオンライン (ワッチョイ 8953-qHTt)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:20:50.35ID:OAKj4mml0
(´・ω・`)正直ぷそにのなにがつれぇって
(´・ω・`)遊ぶフレももチムメンもほとんどいなくなったことだは
(´・ω・`)いまさら積極的にフレ作りとかする気も起きないし
0271名無しオンライン (ワッチョイ 7533-JjO2)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:21:39.92ID:Tsw955FS0
>>264
(´・ω・`)ソッチのほうが予備動作あるから避けるの簡単でしょ!?
(´・ω・`)グランゾはくるくる回り始めるか、蹴ろうとするから簡単にカウンター出来るし
(´・ω・`)野良だと一番の死因はデウスだと思うわよ
0274名無しオンライン (ワッチョイ dec9-PYzO)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:22:06.11ID:wNrHUgqE0
(´・_・`)ぷそげのフレンド結構いてsns知ってるが全員別ゲーしてるが
(´・_・`)そして一切ぷそげの話してないは、やはりもう終わったんだよこのゲーム
0276名無しオンライン (ササクッテロル Spbd-WJoG)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:22:28.12ID:eBsUiKP0p
>>240
(´・ω・`)おー怖
(´・ω・`)まだwinアプデしてないんだけどいつすれば良いの
(´・ω・`)もう修正された?
0279名無しオンライン (ワッチョイ 5db3-ZECM)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:22:40.64ID:dVRC2pkk0
地球防衛軍になりたい('ω'`)
0295名無しオンライン (ワッチョイ 7533-JjO2)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:24:30.82ID:Tsw955FS0
>>283
(´・ω・`)要するに乱戦で画面外の攻撃で食らって〜って言いたいの?
(´・ω・`)それなら初めから何も話すこと無いんだけど
(´・ω・`)まあ下手なんでしょ
0296名無しオンライン (ワッチョイ 6acb-L6cJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:25:03.42ID:Jb9TudJC0
(´・ω・`)1人暮らししてる人NHKの契約来るから覚悟しとけよ
(´・ω・`)俺(NHK)が契約といったら契約なんだってのが認められたっぽいから
0303名無しオンライン (アウアウウー Sa21-fYP6)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:25:28.37ID:ycNy7YNka
(´・_・`)過度なエフェクトにでかくて画面におさまらないやつらに糞みたいなロック箇所に画面外からの突進にノーモーションアタックの糞挙動ありのくそげ
0307名無しオンライン (ワッチョイ 6616-JjO2)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:25:49.49ID:O5/4MwHk0
獲得経験値+150%
レアドロップ倍率+150%
HP+100%
BOXONブーストきたああああああああああ('ω'`)
250%デイリー50%ドーナツ50%のデフォ350%でレアブ1.5倍以下なのにエネミーは2倍うおおおおおおお('ω'`)
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお('ω'`)
0309名無しオンライン (ワッチョイ a6cc-MbHU)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:25:54.43ID:PnCRnUzx0
(´・ω・`)圧迫面接を高圧的な態度でする面接と勘違いしてる老害多いよね
(´・ω・`)酷いとこだとテーブルの上に足乗せて人の話まったく聞いてない素ぶりしてて口開いたと思ったら人格否定とかしてくるし
(´・ω・`)そんな糞みたいなのがいるところに誰が行くかってのよ
0317名無しオンライン (ササクッテロル Spbd-WJoG)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:26:49.88ID:eBsUiKP0p
(´・ω・`)誰か教えて…
0321名無しオンライン (ワッチョイ 7533-JjO2)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:27:24.82ID:Tsw955FS0
>>300
(´・ω・`)オプションでエフェクトを簡易に設定して(これだけで見えない部分大分見えるようになる
(´・ω・`)右上のレーダー見る、でいいじゃない
(´・ω・`)後はボス戦時は指輪ショートカット付け替えでエフォート付けて軽減する
0325名無しオンライン (アウアウカー Sa55-HwP1)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:28:02.99ID:HllzONhDa
BluetoothをオンにするとGPS 精度上がるのはなぜ('ω'`)
0326名無しオンライン (ワッチョイ 66cf-MbHU)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:28:05.40ID:baipep4G0
>>296
(´・ω・`)今はNHKが勝手に契約書つくって受信料出せと
(´・ω・`)簡易裁判起こして裁判所からの礼状をゲットしてはじめてこっちにくる状況だからね
(´・ω・`)そのうちネット接続しているだけでも視聴料徴収してくるように

(´・ω・`)ネットで視聴料徴収って世界中から徴収するのかよと思うじゃん?
(´・ω・`)なんか「日本国内限定」とか抜かしているんだよ
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況