【PSO2】FUN品の色違いをACスクにぶち込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 15:37:54.15ID:bT3qC/lG
課金ガイジ意識不明
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 15:40:47.02ID:dYAwq5XS
こういうのこれからどんどん増えそうね
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 15:44:24.52ID:0nhQcTHg
ちな回数ボーナスのロビアクなんかもSGで交換できるようになる

課金とは一体
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 15:44:59.90ID:sKJDMMBg
そもそもEP4開始から暫くして
FUNに入れてたような小物をACにぶち込んでたしなあ
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 15:46:19.96ID:ExmNuAzz
課金ガイジかわいそうすぎだろ
PSO2を良くしようと思ってクソゲーに耐えながら課金してきたのに、カードゲーム化!使い回し!とか
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 15:49:49.15ID:el8gm4DU
お前ら未だにおもちゃにされてんのかよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 15:51:39.88ID:6ELJhtsC
ボクソン精神にのっとり
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 16:02:07.72ID:Ud0Dv5Mk
カラチェン対応してしまうと僕らが損をしてしまう
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 16:19:20.43ID:cVjX9qjf
ボクソンの
ボクソンによる
ボクソンのための
ボクラガソン
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 16:20:53.41ID:L+yiw6/5
これ系統で欲しかったのは赤いフォトンカラーのものなのに
フォトンカラーに本体を寄せたゴミを渡されるとは斜め上すぎて参ったわ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 16:20:56.54ID:NyanusNU
これAC品よりFUN品のほうがマシじゃね…?
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 16:23:11.09ID:P3cbaF/f
時代はSGスクラッチだろw
ACスクラッチなんか引いてる貧乏人にはお似合いだわw
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 16:33:15.69ID:FmoYn7Ew
やはりガチャ限取引不可というドヤ感は大きい
デザインがウンコという点以外はSGスクはいいな
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 16:34:09.96ID:YVKe6Pj8
知ってるw限定品狙いで必死にやればやるほど僕らが損してしまうことをw
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 16:48:20.20ID:ATtJr6Ee
分かりやすく薄い小麦粉伸ばしに来たなあ。ストーリーは言わずもがな主な収支のスクでこうもはっきり分かっちゃうもの出してくるとは大丈夫かボクソン
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 16:54:06.27ID:FmoYn7Ew
今いる客を追い払ってスイッチ補填で浄化できると思い込んでる説がいよいよ真実味を帯びてきたな
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 17:04:48.44ID:sKJDMMBg
装甲部分を青・黄固定という理解不能なセンス
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 17:06:23.02ID:55938Lrt
客単価が高い奴しか残ってないからへーきへーき
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 17:07:06.62ID:0nmOTuF0
>>21
あれで済むと思うのか?
もっと酷いぞ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 17:09:52.16ID:52llK/ck
そらネタも切れるてこんだけ追加してたらさ
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 17:10:17.68ID:yNNWK+xF
>>4
SGリサイクルに回数ボーナスコスやロビアクが来ると思ったら
回数ボーナスコスやロビアクがSGリサイクルバッヂになるだけだったゾ…
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 17:11:16.65ID:6M+vL8SL
>>25
まったく初心者の配慮無いしもうあの程度で済まないか・・・
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 17:11:35.37ID:O8fiqG9f
一方ソシャゲは課金限定キャラをイベントキャラとして服装を変えて無料配布した
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 17:13:57.37ID:0JklKnw1
>>1
過去にも初期服等を色違いにしてACスクラッチにぶち込んでたろうw
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 17:28:57.52ID:NyanusNU
スクにロビアク2個入れるとガイジが交換券2枚分回すって覚えてしまったゴミ運営
これからもロビアクや目玉賞品以外は手抜きを極めていくから見とけよ見とけよ〜
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 17:29:20.51ID:1RFU5404
リアユニオンでよくね?
似てるし
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 17:32:22.56ID:SPX9m7x1
運営の嫌がらせMAX
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 17:59:46.08ID:XxKj6hVj
もうフォトンウィングがFUN品だった事を知ってる実働スタッフがいないんだろ
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 18:03:09.51ID:wPebEaiI
あーまたやっちゃいけない事やりやがった
ホント何でもありだな
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 18:05:20.49ID:d18ovayf
課金する意欲を下げる事ばっかりするよな
これでガチャの売り上げ落ちてるとか客が悪いかのような言い方してくるからどうしようもない
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 18:05:38.35ID:NyanusNU
これからは元FUN品だった頭乗せカレーを緑にして新AC品頭乗せグリーンカレーなんて事もできるんだな
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 18:06:52.90ID:2neNLlPR
ブックオフで仕入れた商品を売ってる本屋みたいなもんか
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 18:08:29.42ID:wPebEaiI
拾ってきた本を売ってるレベル
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 18:08:36.75ID:XxKj6hVj
ちゃんと研磨したしwwいいよねwwwww
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 18:11:31.00ID:cVwEP8Ld
こいつらこんなんで外れたけど悔い無しもう一回とか思ってもらえると思ってるのか?
そう思ってもらうことがガチャの基本なんだぞ?
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 18:19:05.25ID:EHiue289
アトリエとブルージーを同じスクに入れたから余程詰まってるのかと思いきや
めっちゃ希釈してんじゃん
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 18:20:58.53ID:NyanusNU
>>44
強化大成功100%(排出率12%)
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 18:23:08.10ID:wPebEaiI
強化大成功(100%)排出確率 12.000%
誰が回すんだこんなスク
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 18:25:27.95ID:NyanusNU
このゴミゲのスクラッチ、異常なほど強化大成功出るんだよな
10回やったら2〜3個は出る
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 18:26:28.28ID:EHiue289
再販でもマイショップから消えてるような過去のACスクとかいっぱいあるのに
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 18:27:43.12ID:wPebEaiI
俺10回中6個出たことあるわ
最高で4回連続で出たこともある
どう考えても12%じゃない
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 18:29:50.15ID:sBTXUE0/
ドゥドゥの90%も実際は60%くらいだし、明記されてる確率は嘘と考えるべき
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 18:38:21.01ID:HCny/YbH
色からしてエーテル化したフォトンウイングとかいってエーテルウイングとでも言うのかと思ったらただのフォトンウイングC、Dで草
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 18:38:51.45ID:NyanusNU
>>52
エーテルファクター作る時のカタリストも50%なのに8割位失敗したの思い出したわ
インチキオンラインやでホンマ
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 18:47:08.58ID:BWkGqIvJ
排出確率を星14並みにしてマトイとクーナとルーサーあたりにでもくっ付けとけ
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 18:57:32.60ID:53uMR6RW
どうせ色替え追加で水増しするくらいならアホみたいな値段になってる過去の人気品で水増しすりゃいいのに
ユーザーも運営もwinwinだろうが
スイッチで新規狙ってんならなおさらやろ

もうボクソンっていうか一方的にユーザーに損を押し付ける事しか考えてないだろ
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 19:00:50.53ID:aXj3CG9l
アホみたいな値段になってる過去の人気品を調べると木村ってことだろ
過去品で欲しいものは要望送らないと対応しないって木村が言ってただろ
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 20:00:04.84ID:vgi/XEl8
さすがボクラガソン
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 20:21:44.89ID:+RACBREQ
水増し枠なんて元からゴミしか無かったし、出来の良いFUN品をアレンジして入れてくれるならむしろ歓迎したい
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 21:28:52.67ID:PaxWEuMB
ちゃんとした色分けでデザインしてあったものに何故ペンキぶっかけたような色付けをしたのか
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 22:01:10.12ID:uFhr1O2U
クレイジーでマールー焼いてるキャラを見かけて草
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 23:28:44.89ID:JoYQl5pK
色違いで出すと金になるんか!
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 00:43:51.08ID:L3WPHR7e
ユーザー舐められすぎて草
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 00:48:43.98ID:YxTOD2ni
普通に考えてたらこれはFUN品で出すべきだよな
あっ普通じゃないか
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 00:52:34.31ID:1d3JJOxH
頭乗せ〜やらくわえ〜みたいなFun枠だったような奴も平気でいれるようになってるからな
そういうゴミは最初から作らなきゃいいのに
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 01:00:30.10ID:uthHGskg
>>57
そんなこと言ったのか
ほんと努力しねえな
稼ぐ気あるのか
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 02:08:57.91ID:g1+WitJc
>>70
PSO2のスクラッチはやらなくてもゲーム不利にならないから「嫌なら(スクラッチを)やるな」が正解
他ゲーと違ってガチャをやらない自由があるのはPSO2のいいところ
0073名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 10:39:01.78ID:yZN9Qg4z
商売ヘッタクソだよなあ
回したくなるような売り方してない
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 11:40:39.66ID:cpKQ5mdJ
回数ボーナス品を1個で全キャラ適用にしないとかトロクロミニスーツをばら撒くとか
最近のだとコードアイテムもばら撒いてるしなぁ・・・
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 11:42:46.65ID:OJBsBfgU
ロビアクの待機中シリーズもたぶん元はFUN品なのをAC品にして売ってるよな?
0076名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 11:56:41.76ID:la7KOlR6
下っ端は回したくなるような設定だと収益が上がらないと木村にネチネチ説教されるので
バカでも判るように回す人がいれば収益大幅アップの設定にしたかもしれん
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 16:16:31.72ID:unrp2VHm
>>75
これ そうだと思う
待機中1から3はFUN品なのに456はAC、しかも1回のスクラッチにロビアク2、3種類入れてる
回数ボーナス集金のためにわざわざACに引っ張ってきてるよな
天井まで引かせようとしてる
0078名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 16:30:11.69ID:j9jkk2tn
年に一度しか機会ないのにサンタ帽子がダークカラーだけ

普通カラーの赤白サンタ帽子を再販ですら出さずに
ボクソン固定カラーのFUN羽をいれるとか頭おかしいわ
0079名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 16:38:48.03ID:nQ32tMqm
ポーズも22までFUNショップだが23、24は回数ボーナス
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 17:49:25.85ID:unrp2VHm
>>78
頭おかしいの同意
このゲームサンタ帽のアクセ大量にある癖に全く再販しないよな
他にもサンタ関連は無駄に大量にあってそれだけ集めた再販スクラッチ置いてもいいくらい
確か去年もろくに再販無くて文句言ってた気がする
0081名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:58.25ID:itEdv99M
俺逆にすごいと思うわ
手抜きすら手抜きするって新たな方法生み出した運営は賞賛に値する
0084名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 03:06:02.81ID:e42R9caS
スクラッチの中身に文句があるならやらなきゃいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況