X



【PSO2】ボクソンリサイクル実装!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 17:42:35.11ID:xKL6t9yW
以下の配信済みアイテムを、【期間限定】SGリサイクルショップの交換対象に変更します。

シンプルバスタオル
シンプルぬれバスタオル
腰巻タオル
トナカイハット
ラッピーヘッド
249「ポーズ23」
259「品がある挨拶」
264「ポーズ24」
292「立ち乗り二輪車」
303「猫をじゃらす」


アホなん?
誰が1度しか取れないスクラッチ回数交換品を使わずに抱えてSGバッヂに交換したいと思うの?頭酒井かよ
0263名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 07:39:39.60ID:Mi7wNmbs
商品やサービスに「なぜこのクラスの企業でそれ?ナンバリングタイトルでそれ?」って類のくだらないしょうもない奇行や異常が目立つ場合たいていは
「他人の恨み(他人の体験や意志)が人生基盤になったままの子たち」がそれなりのポジションに潜り込めるくらいの年齢になってそれを実行している段階だからってのがある
近年だけでも思いつくタイトルやそのスタッフがいるなら比較してみれば「奇行の共通点」が分かるはず
あれって本人たちは基本茶化す感じでヘラヘラ笑ってるけどああ見えてあの人ら腹の底では真剣なんだわ
「教育」が元になってるだけにな
そういう行動と精神の薄っぺらさやちぐはぐさが哀れなところもあるわな
我々国内の客の立場からすりゃただただ不快で迷惑な話だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況