X



トップページネトゲ実況3
1002コメント271KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24549】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7fa2-MbHU)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:56:30.48ID:rPke7q+O0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24548】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512551074/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0664名無しオンライン (アウアウウー Sa21-fYP6)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:45:32.06ID:Z3Ks+9fXa
(´・_・`)いましれーっとお尻さわったでしょ
(´・_・`)しょうがないにゃあ今日はサービスだにん
(´・_・`)裁くより赦すがモットーのにんにんだからね
(´・_・`)ついでにPSO2も無料にするにぃ!
(´・_・`)って前からだにぃ

(´・_・`)喧縺ソ縺代→縺ソ縺ッ縲×悽ソ縺譚・陦ィ遉ソ縺コ縺輔!
0666名無しオンライン (ササクッテロル Spbd-WJoG)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:45:40.14ID:DAHsx2C4p
>>662
(´・ω・`)強く生きて
0667名無しオンライン (ワッチョイ 2a72-6f3b)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:45:45.29ID:YcybxNoL0
>>663
ジャップ殺すウーマンズやぞ
0674名無しオンライン (ワッチョイ ea33-KyLD)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:46:41.55ID:HAu9/oZH0
(´・ω・`)え……
(´・ω・`)口内に違和感あるからなんだと思ったら
(´・ω・`)70センチくらいの黒髪が口から出てきたんだけど!?!?
0694名無しオンライン (ワッチョイ 79d7-JjO2)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:48:53.13ID:c3aRor+E0
(´・ω・`)松田社長はドラクエアンチ!!

グローバル帝国に成長するスクウェア・エニックス,松田洋祐社長インタビュー

昨年の「ファイナルファンタジーXV」での勝利と2作めのMMORPGである
「ファイナルファンタジーXIV」の今も続く成功は,フラッグシップたるRPGの
フランチャイズがスクエニにとっていかに重要かを再確認させることとなった。

「ファイナルファンタジーXVは,素晴らしくうまくいった例でした」とCEOは認める。

ファイナルファンタジー,そして若干少ないもののドラゴンクエストが叩き出した売上は,
同社の日本での事業に寄与するだけではない。とくにファイナルファンタジーは,
欧米でもうまくいくだろう。日本のデベロッパは,グローバルな魅力を持ったゲームを
作るのがうまくなったのだろうか。それとも西側の消費者が単に東洋のテイストを
味わうようになってきたのだろうか。松田氏は,これが現在進行中の業界の変化であると考え,こう断言する。

http://jp.gamesindustry.biz/article/1712/17120501/
0708名無しオンライン (ワッチョイ 6d9b-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:52:47.66ID:174ielHu0
スクラッチョも相変わらず微妙だったしcivやりに戻るか…
人間様の偉大なる国で働いてくれる豚はむ居ない?
今年中不眠不休の労働者と帰りの保証が無い斥候を探してるんだ
0721名無しオンライン (ワッチョイ 6996-yePy)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:54:31.74ID:whIJnF3u0
正直メリクリコレクトってゲージの伸びにイライラするくらいなら参加しなくて良くない?(知将
じゃあなにっすっかな〜。クロトとファイナ終わったら特にすることか・・・あっ、バスターがあったぞ!(運営の回し者感
0722名無しオンライン (ワッチョイ a6cc-MbHU)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:54:38.41ID:PnCRnUzx0
>>709
(´・ω・`)え?パチンコ屋さんは換金なんてしてないでしょ?
(´・ω・`)交換で貰った景品を高値で買い取る物好きがたまたま近くにいるだけだし
0723名無しオンライン (ワッチョイ dec9-PYzO)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:54:39.11ID:wNrHUgqE0
>>713
(´・_・`)あいつらはよくわかんないものまで犠牲にするから…
(´・_・`)流行ったらもうそれは永遠にネタとして根付いてしまうのだ、怖い

(´・_・`)つまりだんなマン、を流行らせたら…
0727名無しオンライン (アウアウエー Sa52-s/xs)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:56:03.21ID:98Qnu8Fsa
>>722
>>709
>(´・ω・`)え?パチンコ屋さんは換金なんてしてないでしょ?
>(´・ω・`)交換で貰った景品を高値で買い取る物好きがたまたま近くにいるだけだし

(´・ω・`)チンコを高値で買い取る物好きは何処にいるの??
0736名無しオンライン (ワッチョイ 1533-wbru)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:58:12.83ID:xqaILTMw0
(´・ω・`)ぱちにん終わった…

「アサ芸プラス」(徳間書店)が、政府がパチンコを「根絶させる」と指示していることを報じた。
記事によれば、ギャンブル依存症対策として来年2月1日から施行される出玉規制が、パチンコ業界にとどめを刺すという。
また「政府は徹底的にパチンコ店を潰す腹づもり」「最後の切り札として、景品の換金禁止も」と永田町関係者が述べているとのことだ。

http://biz-journal.jp/gj/2017/12/post_5187.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況