X



トップページネトゲ実況3
1002コメント271KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24553】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0b53-TWXJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 08:53:27.77ID:7WXqWGoS0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24552】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512585159/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0118名無しオンライン (ワッチョイ 372b-LVSJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:51:16.87ID:MU8MUCXq0
(´・ω・`)ゴリラはゲッテムごと入ってくるんじゃなく
(´・ω・`)ゲッテムからエルダーを吸い出して自分の力とするでよかったんじゃ
0127名無しオンライン (ブーイモ MMcf-MRvD)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:53:10.26ID:LkiZUQc5M
(´・ω・`)昨日緊クリ行ったけどまだHe一強なのね
(´・ω・`)ぷっちゃけTeで集めてバフ掛けてレスタザンバ連打するだけでいいから気が楽だわ
0135名無しオンライン (ワッチョイ ff74-fQqm)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:55:43.98ID:mx2MXcUF0
>>118
(´・ω・`)残留思念的な物なんだろうしそこは良いんだけど
(´・ω・`)だったら普通に会話するなよって思った
(´・ω・`)これ更にルーサーや他のDFも吸収するから安藤の内的宇宙は超カオス空間になってしまう
0164名無しオンライン (ワッチョイ bf7f-o2/S)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:01:41.08ID:n5pE34of0
安藤がエルダー制御したんじゃなくて
エルダー制御したゲッテムゴリラを孕んだ安藤がたまに体の主導権奪われてゴリラ化してるだけだが
0176名無しオンライン (ブーイモ MMcf-q8uZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:04:56.58ID:HYQdKQ6+M
(´・ω・`)そもそもゴリラは巨躯だからなんでしょ?
(´・ω・`)ダブルとかヤバそう
(´・ω・`)アプレンティスは昆虫系か?

(´・ω・`)最悪カマキリも覚悟しとこう
0181名無しオンライン (ワッチョイ 9f60-LVSJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:05:58.19ID:ezM2Sxj60
エルダーじゃなくてアプレンティスに乗っ取られていやらしい子になっちゃった自キャラまだ?
いやでも、蟲姦プレイは流石にきついな
0206名無しオンライン (ワッチョイ ff35-LVSJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:10:46.06ID:iyMaXa7W0
(´・ω・`)ドラクエってドラゴンっていうほどドラゴン要素無いよね
(´・ω・`)ファンタジー要素ぶん投げちゃったFFほどかないけど
0208名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-aW7/)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:10:49.28ID:AHvoiqwJ0
(´・ω・`)ねえねえ1年半ぶりにDQ10のすごろくやったんだけど転職しないのが普通になってるの?
(´・ω・`)転職した後なんとなくそんな気配を感じておしっこ漏れそうになったこわい
0210名無しオンライン (スップ Sdbf-oPxA)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:12:00.84ID:WimdAaA1d
(´・ω・`)これもしかしてほんとにヤバイことに気付いたかも
(´・ω・`)ゆうていみやおうきむこうほりいゆうじって
(´・ω・`)ゆうてい=堀井雄二だから、堀井雄二2人いない…
0215名無しオンライン (ワッチョイ bf1d-LVSJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:13:28.24ID:jJrvhaOO0
最近PSO2本人が死に体だからか('ω'`)
豚小屋で宣伝すると他のゲームが死ぬみたいな豚小屋ジンクスすら言われなくなった気がする('ω'`)
豚小屋で宣伝すると死ぬジンクスはPSO2本人を蝕む呪いだったのか('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況