X



【PSO2】ヴェイパー気弾できない奴って何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 19:56:41.44ID:eGgyA9Tc
まさか2ボタンなの?
0094名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 10:17:26.85ID:6I10VRyF
>>93
AWは何もシンボルアートや挨拶だけじゃないんだぜ?
ダークブラスト変身時ディトネ自動持ち替えしたりフォトンブラストケートPにTMG連動させて一瞬でPP吐き出し回収したりと活用しようと思えばとりあえずできるぞ
0095名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 10:42:40.16ID:xWZfhVkH
>>94
ありがとう。AW今まで使ったことなかったから研究してみるわ。
0096名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 23:45:32.20ID:USzcuWgk
>>94
すみません、AWしらべてHP30未満でフォルニスになるように/mpal3って入れたんだが、切り替わりません…ショトカワードの方では行ける。なんかミスってる?
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 17:45:31.83ID:keIOaUAG
AWってものによっては毎回発動する訳じゃないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況