X



【PSO2】今月のボーナスついて【全員必読】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 00:13:56.76ID:dPqUbTzW
こんなとこで嘘付いても仕方無いのにね不思議だね



ちな130万
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 00:44:56.24ID:ondHn0W4
お前らどこの国で働いてるんだよ……
少なくとも俺と同じ国ではないだろ
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 01:04:53.03ID:832ET3Gw
>>38
30代じゃ役職ありでもよっぽどいい場所じゃないと100万には届かないな
国家の方はしらん、やっぱりそれくらいは余裕でもらえんのかな
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 01:08:37.75ID:T4FJWc7j
皆年収いくらなの??
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 01:23:55.07ID:P8fVHyUO
高卒や小売り業他底辺だと出ても30くらいだろうな
K澤大出て行員の2年目で60って聞いたし
やる気あるなら真面目に転職考えれば?
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 01:24:32.45ID:zZbWj0/O
お前らのボーナス袋は立つのか
バブル到来だな
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 01:31:09.55ID:5Ib6IRlo
30前半で年収380万くらいだが残業月4時間もないし通勤徒歩15分だし不満無さすぎる
年収200万増えようが自由な時間減るなら転職したくない
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 03:49:03.32ID:wgl87/L+
警察は知り合いの刑事の勤務内容がブラック企業遥かに越えててやべぇておもった
週1位しか家に帰れないてやばない?
ちなそいつの担当が歓楽街
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 05:21:16.58ID:O88XB3Kp
一年目ハムのものだが初めて満額でるのだ
11日が楽しみだわ、30万くらいもらえるらしい
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 05:54:59.51ID:AoJPtNcc
0
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 07:24:41.67ID:XZ/o34SS
天華百剣やろうぜ!

かわいい巫剣といちゃこらするベルトアクションゲーム
2D絵が動きまくり、おっぱい揺れまくり、お触り自由だ
会話シーンは声優熱演のフルボイス仕様!
巫剣を気持ち良くするお手入れでは喘ぎまくって最後にイキ声まで聞ける神仕様!

↓このシーンもフルボイス!
https://i.imgur.com/IOIIM4H.jpg

さあ皆もめいじ館の隊長さんになろう!

公式サイト
https://tenkahyakken.jp/
https://tenkahyakken.jp/zan/
公式twitter(七香)
https://twitter.com/tenka_zan
公式攻略wiki
https://tenka-zan-wiki.gamematome.jp/game/979/wiki/

漫画
http://gs.dengeki.com/tag/はぴどじ!/
https://tenkahyakken.jp/special/?page=minicomic

参考
https://i.imgur.com/Y0Uvhub.jpg
https://i.imgur.com/qiqN3aX.jpg
http://youtu.be/uqPugdtnH0U
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 07:29:19.18ID:nXc0tXCX
今年は1千万だったわ
もらえないよりはマシだけど小遣い程度だよほんとに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況