X



【悲報】メリクリで☆14、出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 22:04:19.25ID:VfuNOk24
リリチやめて行く価値、なし…!







だから抜けないでクレメンス
アカツキ掘りたいンゴ…
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 22:23:30.62ID:VfuNOk24
ビジドロ☆14もしばらくは既存☆14に性能追い付かないし今ある☆14が最強やで
常設で掘れるんやから行くしかないで!
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 22:27:39.67ID:N3oWmumO
諦めなければ必ず出る
チャンスは無限にあるんだ頑張れ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 22:50:11.81ID:VfuNOk24
>>5
ほんこれ
リリチ行きたくても入れない人居るよな
何度か推奨ブロックじゃなくてシステム的に○○限定ブロック作ってくれって送ったが変わらん
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 00:19:20.25ID:JlD1spNw
アルチブロックで緊急行く奴は大体雑魚だよ
デウス9分ってなんだよ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 00:21:52.84ID:EzA4e5ms
辞めようぜマジでこんなクソゲー
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 00:23:22.28ID:YqulXvWH
>>6
サービス終了までまわして出ない可能性もあるだろ嘘つくな
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 00:49:57.28ID:jQNXPPsy
そのマルチで精神すり減らして戦ってる奴には☆14は絶対にでないけどマップに棒立ちして寝落ちしてるふりしてるやつには☆14がドロップする優しい世界だぞ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 02:48:20.58ID:cGSarbK5
>>5
謎も何も一度ブロック離れたら二度と戻れんからだろ
無課金勢はとくに最上位ブロックにこびりつきたがる
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 03:17:00.37ID:ygVrn10d
アルチでやるなって言っても複数マッチのせいで結局誰かが部屋作ったら複数やってる奴がどんどんぶち込まれてそのまま埋まり始めるんだからあきらめろ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 05:12:32.46ID:6LdC4v1A
>>14
過去に別緊急でアンブラ放置しててBL入れてた奴がクヴェレ握ってたわ
そういうゲームだもんな
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 05:22:16.32ID:EXZSVtos
出ないほうが夢があっていいわ
これこそPSOレア掘りの醍醐味
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 08:31:37.22ID:EmDvY9ec
こうやって何かを好きになってる自分が好きな
自己陶酔してる歳食っただけのゴミが本当にキモくて目障り
しかもある程度存在してるせいで運営の言い訳に使われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況