X



トップページネトゲ実況3
1002コメント224KB
【PSO2】テクターはミニスカートの着用を義務化 18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (アウアウカー Sadf-MQjV)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:47:50.16ID:/vezLHVCa
!extend:default:vvvvv:512
見抜きくらいはフォースに負けないところを証明しよう
次スレ>>1000

前スレ
【PSO2】テクターはミニスカートの着用を義務化 17
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1503208429/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0894名無しオンライン (ワッチョイ 363b-KrQ+)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:37:56.76ID:rYEtd6na0
なおテクターちゃんも愛されて弄られてる模様
0897名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-98gy)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:47:10.90ID:WD6kCDw00
テクターさんのテクターちゃん時代は、成績優秀で家政科目も抜け目なしの学園始まって以来の才女と呼ばれ、齡16にして良妻賢母の風格漂う無敵のJK
先生の評判も良く風紀委員長として活躍し、不純異性交遊の取り締まりは特に厳しく、その当時の校則違反の件数を激減させたとか
当然、自分にも厳しく、スカートは膝下まで、ガリ勉牛乳瓶メガネと三つ編みお下げが委員長のトレードマーク


でもそんなテクターさんも、卒業後はメガネをコンタクトに変え、髪を解いて明るく染めあげ、ソバカスを隠すメイク術も身につけた
最初は恥ずかしかったけど、生足ホットパンツで街を歩けるようにもなった
だのになぜ?世のオトコ共はあたしを放っておくの?なんで?
…それはきっと気合い入りすぎてみんな引いちゃったんじゃないかなぁ。
0898名無しオンライン (ワッチョイ 3b8c-tXOV)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:34:25.55ID:jd+6b9C60
お前ら、テクターさんは俺が頂くわ、悪いな
0901名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-98gy)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:50:54.31ID:WD6kCDw00
テクターさんとエッチしてると思ったらテクターちゃんをレイプしていた 何を言ってるかわからねーと思うが、おれもナニをされたのかわからなかった(恍惚の表情)
0902名無しオンライン (JP 0H67-TSpT)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:38:38.09ID:2QGwGHwSH
見ちまったよ
親衛隊の人たちがテクターさんの近くにいた男にテクターちゃんをぶん投げてるところ
0903名無しオンライン (ワッチョイ 363b-KrQ+)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:45:33.95ID:WxvcVcNh0
親方!空からテクターちゃんが!
0904名無しオンライン (ワッチョイ b7be-bK0Q)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:13:48.08ID:okGWP+e30
テクターさんを襲おうとすれば親衛隊達から干からびるまでヌかれるか、テクターちゃんをぶん投げられてそっちに気を向かせるからね
0907名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-98gy)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:03:01.74ID:0uhLyEzw0
・修学旅行の夜の風物詩、テクターちゃん投げ
・二刀流のあの人も得意な100マイルのテクターちゃん投げ
・A.P.2020年に惑星地球の東京で行われる何かの大会でムロフシの金メダルが期待される新種目、テクターちゃん投げ
0909名無しオンライン (スッップ Sdba-98gy)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:23:14.93ID:0qiOQUCid
テクターさん!
今はなんだか人がいないから、たまにはウォンドなんか置いてふたりで一緒にいよう?
手つないでデートして、ハグしてチューして、あと帰るねバイバイ
0911名無しオンライン (ワッチョイ b700-Mp6C)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:51:41.25ID:oEuJtjNS0
高齢化が深刻で後継者不足で廃業に追い込まれるテクターちゃん
0912名無しオンライン (ワッチョイ 1ac7-mCLa)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:14:10.87ID:u6uslhoS0
テクターさん「つまり私がテクターちゃん!」
0921名無しオンライン (アウアウカー Sadd-j0LC)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:24:21.35ID:IiVCbDEKa
あまりにも男が寄り付かないから、ロビーで座る2を実行してドキドキしながらスカートの中を晒してみるテクターさん
なお親衛隊がガードする模様
0934名無しオンライン (JP 0H85-rKkQ)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:38:26.95ID:JIIkSB/1H
1
白馬の王子様に迎えに来てほしい
女の子ならば誰もが一度は夢想することを私はお姉ちゃんとおばちゃんの境目の歳になっても続けている
これだけ聞いていると私がモテない女のようだが決してそんなことはなく
学生時代はかわいいとか綺麗、付き合いたい、などといった高かったり低かったりする声をよく耳にしたものだ
だがさっきも書いた通り私は白馬の王子様に迎えに来て欲しいのだ
だから……どんな気持ちを抱いていようがそれは変わらない
それが私の人生において最大の後悔であった
0935名無しオンライン (JP 0H85-rKkQ)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:56:30.73ID:JIIkSB/1H
2
突然だが私はあの時右隣の席だった彼のことが好きだった
理由は王子様みたいだったからだ
話していて面白く、かっこよく、声の優しい理想の王子様
彼の声が聞きたくて彼がクラスメートと話しているところをよく盗み聞きしていたのを今でも鮮明に思い出せる
それしかやっていなかったから覚えているというわけではなく、彼が話していた内容に原因がある
内容は付き合うならどんな女子か、であった
彼の理想像を知るいい機会であったためいつも以上に聞き耳を立てていると
彼は小さな声で私の名前を挙げていた
それを聞いたクラスメートは揃って
無理だ、釣り合わないから諦めろと言うのであった
そんなことないと否定したい私の思いとは裏腹に彼は笑いながらそれを肯定するのだった
0936名無しオンライン (JP 0H85-rKkQ)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:57:30.57ID:JIIkSB/1H
3
あの時否定してくれてれば今頃どうなっていたのであろうか
結婚をして子供を二人産み、マイホームを夢見ながら夫婦で支え合っていたり
案外、私に収入を越され尻に敷かれていたり
それにしても彼にとって私と釣り合うレベルとはどの程度だったのだろうか
まさか本当に王子様ではないだろうか
そうなのならば今すぐに迎えに来てほしいものだ
例えば目の前に止まった白い車から降りて来て十数年遅い愛の告白をする
それが今の私の理想の王子様だ
「君に相応しい男になった」
そう、目の前にいる彼のような
0940名無しオンライン (ワッチョイ 71bd-ESZq)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:34:57.63ID:VEtB7hnB0
学生時代に仲の良かったクラスメートテクターさんは今どこにいますか?何をしてますか?
もう一度会えたなら、それはきっと運命ですか?
僕の理想のお姫様はどこですか?

でもおうちでジャージ着てお煎餅かじってテレビ見てるだけのお姫様なんか、出会いようもないんだよね
0945名無しオンライン (ワッチョイ c63b-DWYR)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:50:57.05ID:NHMSf7lA0
本当はテクターさんは結婚できる
けど結婚したらテクターさんじゃなくなるから結局テクターさんは結婚できない
0947名無しオンライン (オイコラミネオ MM7f-HVA1)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:08:46.44ID:m2Z87IJ8M
悟り系テクターちゃん「あと一時間もしたらどうせ、今日はこどもの日だよ絶対赤ちゃんできるように一日中してあげるからね!とか言うんでしょ?わかってますよ…」
0949名無しオンライン (ワッチョイ 4612-lvA/)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:51:09.93ID:Ng6lHh/a0
木々の隙間から朝陽が降り注ぐ中、朝餉の仕度をする女達の声と温かな食事の匂いが辺りを包む。
0960名無しオンライン (スッップ Sd43-J6xx)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:56:49.19ID:UF7DaSt6d
寝込んでるテクターさんにおかゆとか作ってあげたい
風邪引いて家で一人ぼっちの心の寂しさにつけ込みたい
人の優しさに久しぶりにふれて子犬のような潤んだ目で見つめてきてお粥を掻き込むテクターさんを見て満足したい
あんまり急ぐと詰まっちゃうよ。食べたらお皿は置いてていいからね。
冷蔵庫にプリン入れておいたからよかったら食べてね。
暖かくして大人しくしてるんだよ。
じゃあ帰るね。
0962名無しオンライン (ワントンキン MMa3-j+ir)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:34:49.45ID:KbqjeXPHM
テクターさん「今度はあなたが風邪をひいたと聞いてお見舞いにきたわ。まずはご飯ね。体力の付くものを用意したわ」
スッポン、マムシ、サソリ、コブラ、蛇胆、八つ目ウナギ
あ、あのテクターさん?あなたのほうが熱っぽいんですけど

「あ、汗をかいてないかしら?特別に私が体を拭いてあげるわ、特別よ」ハァハァ
テクターさん?息苦しそうだけどまた風邪ですか?
0965名無しオンライン (ワッチョイ 3d43-+6Ts)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:16:25.04ID:5+ArrTf40
テクターちゃん「テクターさんセックスしたいの?セックスなんて気持ちいいとこを執拗に責められちゃうし何発中だしされてもやめてくれないしイカされすぎて最後は失神しちゃうしいいこと無いよ」
0978名無しオンライン (ワッチョイ 3d43-+6Ts)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:48:42.56ID:RbbWw6+K0
ラブコメにありがちなうっかりテクターさんのおっぱいを鷲掴みにしちゃって悲鳴をあげながらビンタされちゃうシチュエーション
しかしテクターさんのビンタによって男の首は捻り切れ生首が回転しながら飛んでいってしまったのだ
0980名無しオンライン (ワッチョイ 2dc7-Sx4V)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:37:59.37ID:+PnMwWv10
!@※$ :あの、すみません、お願いが。
テクターさん:何かな
!@※$ :見抜きさせてもらえないでしょうか・・・?
テクターさん:見抜き!?
!@※$ :はい。
テクターさん:しょ・・・しょうがない、にゃあ・・・
テクターさん:もちろんいいわよ!さあどうぞ!
!@※$ :あの、やっぱりいいです。
!@※$ :すみませんでした。
0985名無しオンライン (ワッチョイ 5ac7-lvlJ)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:14:06.79ID:LtrtRmHm0
テクターさん!好きです!掘ってください!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況