X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】ツイッターSS勢総合4【晒しスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 19:24:51.66ID:2VNVELN4
>>665
今時ボイチェンとかあるだろ
0671名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 19:48:37.49ID:LicKww7A
>>665
ゆめの囲いだからそのアイコンの顔を信じたいんだろうけど実際はドブスだからな目を覚ませ
0672名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 19:57:21.91ID:ee9Gyn0L
にゃすかさんから「前から気になってました」と相互やってたが、凍結喰らったから新しい垢作って「◯◯です凍結したので垢作り直しました」てフォローして1年経つが未だにフォロバ無いから
0673名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 20:00:13.02ID:XjM25CJl
ネカマさんいちいちageなくていいですよ
どんだけ目立ちたいねん
0674名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 20:08:36.83ID:XaDjUzdR
ももかの囲いが男か女か基本どうでも良いんだけどゆきもりが被害者面してるのが気に入らない
0676名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 20:09:54.34ID:Kl9sv6lY
仮に女だったら許されるのかと言えばNOで中身の性別関係なくない?
おもちゃは壊れるまで大事に殴るべき
0677名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 20:10:44.84ID:LGYR2Awf
にゃすかどころか他のpso2絵描きとか、普通に企画参加したいならRT+フォローしてね〜じゃね?
0678名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 20:16:43.83ID:MfzcajDz
ゆめお君見苦しいwww
0679名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 20:30:05.23ID:ksl4AQDV
そういえばゆきもりとももかって元はどっちから接触したんだ?
ゆきもりからなら自業自得だが。
0681名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 20:36:40.48ID:SMkL5gOf
ねるTwitter消した?
0682名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 20:42:04.19ID:68aL+90c
>>681
1週間くらいしたらフラッと戻ってきそう
0683名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 21:03:03.48ID:eGN26LDa
かくしきれない下膨れ
しかしSwatch発表生放送の時の女よりはマシか…
0684名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 21:11:41.98ID:lcRZRx53
>>671
囲いでもなくむしろ大嫌いだからここに書き込んで全部晒してやってんだww
男に見えるくらい不細工だからなぁw
0685名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 22:35:39.15ID:B2BqEXr6
>>665
お前それどっかから拾った画像だぞ
0686名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 22:40:27.17ID:aBD6F8m8
拾いか自発か知らんがリア♀の自撮りはそこそこ見てきたけど天野名雪以上のはぷそにはいないわ
0690名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 00:29:11.51ID:oXxJpR7k
お、ゆきもりが鍵かけたぞwwwwwwwwwwwwwww
0692名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 00:38:39.79ID:5+ZxaUjG
鍵かけても既にフォローしてる人は監視できるのにねぇ
0694名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 00:52:08.41ID:CoZutbeU
鍵でも相変わらず被害者面してるゆきもりwww
0696名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 00:59:39.52ID:04b+LzJc
ゆきもり貫通してる人頼むな
0698名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 01:21:09.45ID:tYP6ph18
ゆきもりのツイートコピペ
レアよりもおしゃべりできて楽しい仲良しのフレンドさん下さい
0699名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 01:29:56.66ID:9ApMphlf
由里香主催のサンタパーティーってやつのツイート見てて寒気が止まらない。明らかに知名度の高いSS勢のみで構成されたメンツ。今まで由里香と仲良くしていた一般アークスは裏切られた気持ちでいっぱいだろうよ。
んで全員同じ顔で同じ服装で同じロビアクSS見て更に寒気したわ。落ちるところまで落ちたな、SS勢は。
0701名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 01:42:08.91ID:e7Ip6dPv
そりゃ戦闘力低いSS勢混ぜたら質が落ちるだろうし、呼ばれなかった奴等も普段広告塔として利用してんだから良くね
ガチ固定に寄生をブレンドしたら次から参加しなくなるガチが出てくるだろ?それと同じさ
0702名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 01:58:09.67ID:QywjV0zi
>>603
こいつめっちゃキモイが絶対ねるねだよな
じゃないにしも気持ち悪すぎる
0703名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 01:58:41.16ID:f8Tj/yyW
由里香組とかあまり興味無いけど
大手の毎朝の挨拶SS()はこっちも素に返ると気持ち悪いなとは思う
ハゲ頭したおっさんや陰キャ丸出しのモヤシ眼鏡や朝青龍みたいな顔したBBAがやってると思うと余計にな
0706名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 02:37:33.55ID:8dQo3NA/
>>704
ネカマだったら気持ち悪い言葉遣いや媚びりも全て台無し
それがバレたら詰むから命かかってんだよ
0707名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 02:54:43.53ID:RKbGDfMn
由利香は自分が呼べば人が集まるって事を誇示したいだけだぞ
呼んだSS勢の知名度を利用して売名したいだけのクズ
0709名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 02:59:43.35ID:RKbGDfMn
それでもエイルとか呼べて無い辺りを見るとやっぱパッとしない層からしか相手にされてないんですねw
0710名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 03:11:51.13ID:PH9zt2dS
ももかもう鍵外してて草
承認欲求の塊には我慢ならんよなあ?
0711名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 04:33:20.62ID:3AMal2ug
日曜+生放送ブースト+冬休み+4時ヒトカゲ=緑一色
鯖4で埋まったのは6ブロック(プレミアは除く)

酒井もう運営から除外してくれよ、遊んでるゲームがこれだと悲しくなるんだよ
0715名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 06:43:06.17ID:RKbGDfMn
マジでパクってて草
顔の形はもちろん、まつげ、瞳パターン、メイク、耳の角度まで全く同じじゃねえか
0716名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 08:29:53.30ID:ijEZrobV
いやでもこの界隈じゃ実は有名人()のほうがパクった側だったってことも往々にしてありうるからなぁ

サポリン一位常連だったルイナも結局のところ
不正な自演投票だわ他人の絵をトレパク加工して自作発言だわネカマだわで散々
ヒメキやまりぶもクズだし有名度=クズ度でしょ
0717名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 08:34:57.18ID:mppxunf+
>>713
エイルが無名とかエアプ極まってるな
スレにもちょいちょい名前上がってるし現環境では豆に次ぐ大手()やぞ
0718名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 10:15:27.65ID:qkD6R4KL
有名か無名か関係なく、叩きたいなら比較対象としてちゃんと貼ってくれよって感じはする
0719名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 10:27:28.25ID:e7Ip6dPv
まあこれは言い逃れ出来んだろ
エイルはキャラクリより加工の方がでかいと思うけどな
0720名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 10:34:07.36ID:HhNz0VGF
SS勢の中じゃトップのキャラクリだと思うよ
加工なんて微々たる差なくらい可愛い
唯一無二の美しさ
0721名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 10:38:32.08ID:9ApMphlf
いやこんなキャラクリで有名なれるなら誰だって有名になれるわ
というかこういう有名SS勢よりそこいらのFF40人くらいの身内でワイワイしてるSS勢の方が可愛かったりする
0722名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 10:42:00.45ID:HhNz0VGF
嫉妬?
皆から評価されてるからファボRTいっぱいなんだよ
0723名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 10:49:14.88ID:EDpWi+D0
エイルはいいね爆撃でお返し稼いでるのもでかいと思う
俺メンテタグ初参戦した日に初めて来たいいねエイルさんだもんw
0724名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 11:12:21.51ID:QufUThmA
晒すのかわいそうだよ
0725名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 11:50:52.44ID:h7BBICrP
早速本人乙って流れ作りたいコジキチわいとるやないか
0726名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 12:39:25.87ID:L9pBVtfr
SS勢でキャラクリ叩くならせめて豆くらい酷くないとだめでしょ
0727名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 12:40:47.86ID:OlsgSyjy
そりゃ4000人もフォロワーがいて、よっぽどのブスじゃなければあれくらい数字稼げるだろうな
0729名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 13:45:42.89ID:ZMCE7FAm
仕様上奇形を避けると似たような顔になるのはしゃーない
そもそもエイルだって黒砂糖から瞳タイプと目の形を変えただけで輪郭はパクりだし、メグミルク顔やフローラ顔も多いからな
0730名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 14:06:27.09ID:uYiGTXwp
反応の数はフォロワーの数関係ない気がするw
どれだけそいつが活動したかじゃないか?
フォロワー少なくても、人のRTしまくってるやつが投稿したらすぐに3桁とか行くだろ
0731名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 14:06:33.85ID:L9pBVtfr
メグミルクもフローラも知らないわwwwwww
0732名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 14:36:14.18ID:AJpx+fii
豆は知ってるのにその二人知らないとか冗談きついっす
0734名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 14:37:17.36ID:yT07x+QS
メンテssは伸びるものじゃなくていいね爆撃とかで伸ばすものだから
0735名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 14:55:23.14ID:uYiGTXwp
>>734
メンテSSに限らずこれ。
みんな自分のに反応してもらいたいだけだからな
0736名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 15:04:44.69ID:x3hP+yQf
自分のSSを見てくれるのは自分しかいない
他人のSSは視界に入れた一秒後にはどーでもよくなってる
0737名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 15:07:43.59ID:0Z5Fn8Ih
コメントしてくれるフォロワーは神扱いされる
返事コメで意識されずに上げ行為できるから
0738名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 15:17:01.70ID:rJcyNAlu
ちょくちょく「今日は忙しいです;」アピールしてる奴いるな
無理しなくても分かってるから
普段メシテロ上げまくってるのに今日に限ってあげないのはお一人様or同性or大人数で食いに行くのが恥ずかしいからだろ?
抱き締めてあげるよ
0739名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 15:24:19.65ID:labUGudE
(´・_・`)ねーねー!クリスマスだけど!!!!!!!L4D2しないの!!!!!!!!
0743名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 16:24:49.77ID:6TJ+Haww
クリスマスを意識しすぎたおっさんの悲しい末路
0744名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 17:16:06.49ID:+mRdUVge
評価とか言ってる奴恥ずかしくないの?
ぶっちゃけ全部同じようなキャラだし、いかに目立つことやってるかどうかだよな
0745名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 17:19:44.10ID:Bbg6B790
ニートだと気づかないのかもしれんが、今年のうまいもの食べて夜SEXしまくる日は23日だからな
レストランの予約も今日より昨日の方が埋まってたんだぜ
25平日だからしゃーないといえばしゃーないが
0746名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 17:38:57.37ID:Og8G3MLw
>>745
黙れよクソニートデブ野郎
0747名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 18:44:54.46ID:h7BBICrP
ごめんおまえらのおもちゃ1個壊したかも
ねるってやつ通報したらツイッターから違反者でしたって報告きてたから凍結されてるかも
0751名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 19:26:46.91ID:h7BBICrP
>>749
@nelu202nd
青髪奇形デフォでこ○すとかイキってた最近話題に出てた奴
0752名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 19:31:09.31ID:rm8VTgLb
凛音 @Hoippu_pso2
中の人もサンタコスしたぞおお!!
彼氏お仕事終わったらパーティーだ♫
チーズケーキ楽しみだあ(*´ω`*)♡
http://mmoloda.com/pso2/image/114471.jpg
0754名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 20:00:41.14ID:uYiGTXwp
>>745
23も仕事だったりするんだぜ
0756名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 20:26:26.58ID:LZ0vyCsK
ねるって結局何だったんだろう。
ももは僕が守るみたいな厨二的な事を四六時中言ってたが。
0757名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 20:29:11.53ID:y+FnUYS4
ねるってやつ凍結じゃなくて垢削除したんだろ
てかいつまでその話してんの? まだ身内スレなのか?
ここもつまんねぇスレになったな
0759名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 20:38:23.69ID:y+FnUYS4
まぁまたPSO2の人口が減ったのは確かだな
0760名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 20:44:08.94ID:asGQ0yMI
@wake_mikoって人がここ見てる発言してて相方()らしき@Hinedoraのフォロワー数が叩けばホコリ出そうで面白そう
ツイート見てる限りだとここの住人と気が合いそうだぞ
0761名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 22:07:21.98ID:KGzGHqqu
いつかのがまおやびんが集会開いてて草
集会開くのもメンテSSもPSO2自体もやめるって言ったやつ全部再開してんじゃねーか
0762名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 22:19:19.76ID:9dU23Wb5
Tennesseeさん最近綺麗になっててみてるだけで精子でちゃうよ。。。。。
あの人ほんとに30歳なのかな
0763名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 23:03:49.06ID:AMXU7P95
身内スレとか言ってるガイジは
早く面白い話題持って来いよな
0765名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 23:14:12.14ID:nAqpeo4V
ホールのクリスマスケーキあげてる苦し紛れなネカマ多すぎませんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況