X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】奇形総合★48 [無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ fb33-+xqk)
垢版 |
2017/12/17(日) 05:19:15.41ID:NkcZTJVy0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

ロビーやアップローダー、または2ちゃんねるスレッド内で見かけた奇形キャラのSSを貼って紹介し合うスレです。
晒しを目的としたスレではありませんので、名前出し、Twitter直リン貼り等は内容に関わらずNGです。
※転載厨、俺の考えた奇形論はスルーする事

■参考■
【PSO2 Uploader】
http://www.pso2-uplo...fo/uploda/index.html 
【画像アップローダ】
http://mmoloda.com/pso2/

次スレは>>950が立てること。
無理なら安価指定
テンプレすまん誰か頼む

前スレ
【PSO2】奇形総合★47 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509223247/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:28:00.49ID:fTTFx0lna
朝からホラー見せんじゃねw
0857名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:09:12.29ID:fTTFx0lna
>>855
ガリガリよろろ脳勃起系は公式からしてそうだから判断難しいな
上にあった女でマッチョみたいなのはわざとやらないと作れないけど
0859名無しオンライン (ワッチョイ 4399-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:36:46.75ID:PZUFa7i70
奇形スレに2回も貼られて評価受けてるならそれはもう立派な奇形なのでは?
0868名無しオンライン (スプッッ Sd2a-0bWL)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:30:21.91ID:l2dwSuCId
>>852
たおるまいやん
0872名無しオンライン (ワッチョイ 6a5d-0bWL)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:32:28.74ID:uc0vMAvM0
たおるまい先生は養殖に見せかけての天然だぞ
0880名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:12:09.44ID:cOdejuNDa
例えとしては間違ってない気がする
0883名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:36:15.67ID:cOdejuNDa
ちょっと潰れ顔かな
正面見ないとなんとも言えない
0885名無しオンライン (アウアウオー Sa22-NL6l)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:00:59.41ID:TSZw5xz/a
スッキリ使ってる人ってキャラクリに自信満々な人多くない?
同じ顔してるのに不思議
0897名無しオンライン (ワッチョイ 43be-Ny/M)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:30:31.83ID:s+pzq5DX0
奇形使いって自分の奇形キャラが可愛いと思うくらい感覚がズレてるんでしょ?
そういう奴って普通に可愛いキャラのSSとか見たら「うわ奇形じゃん」って思ってんのかな?
0906名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:41:46.59ID:ZBnIfzqCa
>>904
こういうのツイッターで流れて来たら怖いな
0923名無しオンライン (ワッチョイ 5bc2-MLBA)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:25:01.75ID:4vde1IWx0
胴長すぎたろ
0925名無しオンライン (スップ Sdb7-G0Zw)
垢版 |
2018/03/16(金) 02:06:57.53ID:D7oVpci0d
ここは晒しにあらず、キケニウムわ吸い込みたい強者達がキメる場所だゾ はじまるよ〜
0926名無しオンライン (スップ Sdb7-G0Zw)
垢版 |
2018/03/16(金) 02:07:44.15ID:D7oVpci0d
毎回間違えるわ はじめるよー
0927名無しオンライン (ワッチョイ 2b99-4dCj)
垢版 |
2018/03/16(金) 02:44:47.71ID:lM5KR58a0
>>924
ヒでリツイートして貰えよ
それでここに持ち込まれなければ奇形じゃないんだよ
0933名無しオンライン (ワッチョイ bdbd-3+zf)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:49:06.93ID:PeaxZqy50
ここ奇形改善スレじゃないから判断あおぎに貼っても怒られるだけじゃね?
すごい奇形ならそのままでいてって言われるよ。
よく居る奇形なら良くも面白くも無いって言われるよ。
奇形じゃないなら無視か怒鳴られるよ。
貼れ。
0941名無しオンライン (アウアウカー Sad3-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:22:39.36ID:FPm8YVhOa
>>938
>>939
摂取しすぎたな・・・
0942名無しオンライン (ワッチョイ 5f5d-G0Zw)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:04:11.05ID:exCSYvp80
>>936
キくう〜^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況