X



トップページネトゲ実況3
1002コメント277KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24643】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 231e-OEwq)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:42:42.75ID:mKZgvYhs0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24642】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1513449583/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0416名無しオンライン (ワッチョイ 923e-wHan)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:18:27.71ID:2lUqWC/c0
(´・ω・`)またピネだ!!!!!!!!!!!
0418名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-QcWf)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:18:40.10ID:C+LYpmXA0
>>407
(´・ω・`)だったら俺が!
(´・ω・`)うおおおおおお!
(´・ω・`)アイシクルディザスター!!!
0420名無しオンライン (ワッチョイ e696-iA8U)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:18:48.68ID:jvhxw2AZ0
(´・ω・`)MGS5クリアしたけど、MGSでソリッドに倒されたリキッドはヴェノムって事だよね?
(´・ω・`)ヴェノムがリキッドに倒されたのが未だに信じられない・・・5であんなに強かったのに
0427名無しオンライン (ワッチョイ d2bd-qk9N)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:19:16.99ID:2zZlMIsE0
(´・ω・`)今エイリアンコブナント観てるんだけどさ
(´・ω・`)最初の感染の時に無駄且つ無意味にパニクり過ぎてドリフのコントみたいになってるのがちょっとふふってなった
(´・ω・`)これこんな感じの軽いコント映画のままなのかしら
0429名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-QcWf)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:19:45.15ID:C+LYpmXA0
>>419
(´・ω・`)15歳
0438名無しオンライン (ワッチョイ df15-iA8U)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:20:31.90ID:aBaEkwZU0
(´・ω・`)正直豚小屋勢ってMHWでこの場面100%遭遇するよね
(´・ω・`)覚悟は出来てるか?

カズヤ   :おつ狩りさまでした!
カズヤ   :またこのメンバーで狩りにいこう
カズヤ   :みんな何歳くらい?
カズヤ   :僕は14
TDN    :16
タクヤ   :14
(´・ω・`) :33
カズヤ  :おおー
タクヤ   :ありがとう
TDN    :フレ申請ありがと〜
カズヤ  :ありがとうございます!
(´・ω・`) :俺のとこ申請きてない
カズヤ  :お疲れ様でしたー!
(´・ω・`) :俺きてない
カズヤ   :抜けます♂

カズヤが退室しました。
TDNが退室しました。
タクヤが退室しました。

(´・ω・`)・・・・・・
0452名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-QcWf)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:22:04.52ID:C+LYpmXA0
>>438
(´・ω・`)どーせゲーム上の付き合いだ
(´・ω・`)20歳くらいにしとこう
0460名無しオンライン (ワッチョイ 162c-iA8U)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:22:56.21ID:kZVgj5h20
>>413
(´・ω・`)博麗霊夢取った人、返してくれない?
(´・ω・`)クラマス通して幹部まで話いくことになった
(´・ω・`)これから会議だら、震えて待て
0465名無しオンライン (ワッチョイ 923e-wHan)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:23:51.89ID:2lUqWC/c0
(´・ω・`)30代ってまじでいるのか
0470名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-QcWf)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:24:04.03ID:C+LYpmXA0
>>454
(´・ω・`)35くらいじゃない?
0473名無しオンライン (ワッチョイ a3d7-iA8U)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:24:08.30ID:2e+kCqPb0
(´・ω・`)ヴァイツ向けのコンテンツばっかり実装すりゃそら人もいなくなるよ
(´・ω・`)因子のせいで武器のOPつけに金かかりすぎだしライト層はついていけないよ
(´・ω・`)さらにスーパー特殊能力とかほんと、喜ぶ奴一部だろこんなん
(´・ω・`)ぷそげに求められてるのはぬるげー
(´・ω・`)武器の強化と特殊つけとかもっと緩和しろや
(´・ω・`)ご子息とかニコカスの意見とか無視しろハゲ
0474名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-OyZG)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:24:08.63ID:6L4itmzB0
(´・ω・`)ぼくアンチ北朝鮮だから
(´・ω・`)核爆弾落としてでも根こそぎ滅ぼせばいいの
0484名無しオンライン (ワッチョイ 1e33-PYJi)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:25:09.56ID:wrFIzC2l0
(´・ω・`)EP5って本当に大量のユーザー離れちゃったんだね
(´・ω・`)運営がEP5を自らここまで黒歴史化してるって相当やばいんだろうなぁって
0508名無しオンライン (ワッチョイ d633-ut71)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:28:26.31ID:U+8lljXG0
【PSU】PHANTASY STAR UNIVERSE【1396】
ttp://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1208091393/


626 :名無しオンライン:2008/04/15(火) 11:03:40.35 ID:ogegsbmD
本スレでウイルスの冗談は勘弁してよ
赤泊流行ってんだし
フルスキャンで発見出来なくて顔面蒼白になったじゃねぃか('ω'`)

627 :名無しオンライン:2008/04/15(火) 11:04:36.77 ID:EINqraMn
>>626
なんだその顔文字は
ふざけてんのか('ω'`)

628 :名無しオンライン:2008/04/15(火) 11:07:29.18 ID:v5dVGHak
>>626
(´'ω'`)なんでてめぇにあわせなきゃならないんだよぶちころすぞ

629 :名無しオンライン:2008/04/15(火) 11:08:46.66 ID:KyOeHNbf
>>626 カワイソス('ω'`)

630 :名無しオンライン:2008/04/15(火) 11:11:31.25 ID:Beqt2HS3
だが>>626 の自己責任(´'ω')

631 :名無しオンライン:2008/04/15(火) 11:11:58.01 ID:wyda7xi2
('ω' )

('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況