X



トップページネトゲ実況3
1002コメント269KB
【PSO2】ツイッターSS勢総合5【ネカマ達の大晦日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0572名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 12:49:46.58ID:isxLHS6+
チョコ咥えてる人って鼻の下長くてチンパンジーの口周りの造形だよな
蛇目にしてたら爬虫類とチンパンのキメラって呼んでる
0573名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 13:05:05.52ID:4/TYvtLL
>>570
読解力ないからって関係ないやつを晒すなよ
晒されても(ちゃんと強化もされてるし)問題ない装備ってことだろ
まぁツイートはキモイが
0575名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 13:36:31.91ID:CLID2deM
なんでブサイクって自己顕示欲高いやつばっかなんだろ
0576名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 13:54:15.81ID:P82mbkqQ
意見割れするくらいだから紅葉の文章力のなさが問題だな
可哀想だけど晒されてもしょうがない装備だからあーだこーだ表立って言わずに見かけたらブラリス入れて、できるな通報すりゃいいだろって言ってるように見える
0578名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 14:09:21.83ID:4mzfkUiF
もうメンテ関係なく毎日SS上げたら良いんじゃないかな
0579名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 14:10:51.04ID:5FdrWJcp
>>576
さらされても「問題ない」だから>>573の解釈が普通だと思うが。
0582名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 15:53:28.18ID:5FdrWJcp
>>581
ここでトレス突っ込まれてたからオリジナルにしたんだろうなw
0584名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 16:07:38.21ID:isxLHS6+
>>581
恥かくの我慢してトレス回避したのは評価するよ
0585名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 16:22:35.85ID:xbRintka
>>581
正直俺は見直した
最初から余計なことしなきゃ良かったのにとも思うが
0586名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 16:29:14.82ID:5FdrWJcp
>>585
釣る材料にトレス絵使ってたのがな…
0587名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 17:40:15.89ID:9vyDmua/
>>581
別の意味で晒され対象ではあるが人としては正しいw
0589名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 19:51:37.04ID:HI2WWq8u
>>588
こいつあれか
ピル飲んでるから中田氏してー!のオフパコブスで有名なやつか
0592名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 23:02:03.15ID:I21R/gI7
囲いは必死だな
変化する現象の根底をなす永遠に真なるものの犬さんは頑張って
0593名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 23:20:06.31ID:tFlTfqkg
>>591
いたいやつには言わせとけってなと言いながら、馬鹿どもは放っておけばいい?ww

反応してる時点でお前のそのツイート矛盾してるんですがwww
0594名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 23:23:49.96ID:lK97ECdS
>>593
https://twitter.com/reki9722/status/953246290090971137
語彙力ないんじゃなくて頭が悪いんだろ(笑)
ゴリラ達だからな

凛音はうんこだが、その男はまだマシだな。
静観できるし凛音にも苦言呈してるみたいだし。

あ、難しい言葉使ったからゴリラ共じゃわからないか(笑)
0598名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:25:41.51ID:MuqrAc0t
>>590
学習しねえ馬鹿だな
いや、あたりまえか。うんこだもんな。
クソが作るものなんざ想像しただけで吐き気がするわ
0600名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 01:56:44.38ID:sE1q6ar4
>>590
流石にこの程度で反応するとか童貞拗らせすぎだろwwww
粘着してしょうもないツイートにいちゃもんつけるのは流石に気持ち悪いぞ
0601名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 02:19:16.57ID:lrZ7Kg5E
「リアルのツイートはしない」って言ってから全く経たずにこれだからおかしいって晒してるんじゃないのか
0602名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 02:44:27.96ID:Wf9ZK4nd
彼氏の事ツイートしないって言っておいて、そろそろ彼氏の誕生日とか言ってるからだろ。
出来もしない宣言するから晒されて信用無くなるんだろうに。
0603名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 05:24:52.83ID:6wbkzw0k
>>595
ラドルスもまりぶもまさよしもこいつも
自分を正当化するための長文言い訳に必死やなw
まあ運営が高速詠唱の総本山だからそういう意味ではアークスの鑑だな
0606名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 09:06:09.66ID:l0tTEe+J
>>604
これ凄いなリプ見ても完全に自分ってことにしてるし
泳がせて今後の動向を見たい
0608名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 09:32:22.21ID:vLpxmZ8N
過去にやらかして、開き直ったんじゃねえの?
まあイキりたいだけだろ。正直クズとはこっちから表向きだろうが断るがな。
0609名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 09:41:34.40ID:vEiKGFOy
でむさん涼太レベルの直結だからな
まりぶといいファッションリーダー気取りが漏れなく下半身脳なのは頂けないぜ
0610名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 10:23:20.00ID:n8Oa8Tan
何があった?
0612名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 11:52:35.57ID:SvMUZF/U
いじれる幅の少ないスッキリでも奇形しか作れない奴って結構いるよな。
こいつらがスッキリ来る前に使ってた若顔幼顔時代のキャラクリ見て見たいわw
0613名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 12:32:30.43ID:QlYG+CSc
>>595
ツイッターで自分に手の届かない相手に石投げてるのもここでおもちゃにしてるのも本質は同じなのにね
0614名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 12:36:09.04ID:QlYG+CSc
>>604
画像検索避けに反転切り抜きしてるから常習犯だな
叩けば別のソーシャルでもなりすましとかしてそうだ
0616名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 13:25:22.42ID:mSMFkpP5
>>604
うそだろ…こんな有名な人の画像パクるとかヤバイなコイツwww
0617名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 13:37:29.62ID:BcQuhWaW
>>615
明らかにこのスレ見てますネェェェ!!
晒し常習犯の可能性高いとか関わりたくないわ
0618名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 13:46:38.81ID:Yco5JMnh
>>616
俺あまり詳しくないけど、えれ子?っていう有名人の画像を自分だって言い張ってるの?
0620名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 13:50:24.69ID:kVrFQwRF
フォロワー48万もいるコスプレイヤーの画像盗用とかどうなっても知らんぞ〜
0622名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 14:24:38.13ID:OWdmGcrK
シーゼンさんのSS好きだったのに晒し民だったとかがっかりだわ
0623名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 14:50:25.29ID:jSQzS/rJ
まぁネ実見てるっぽい内容のツイートしてる奴は間違いなく見てるわな
ここで良く使われる言い回しも多いし、大体判別できるようになってきた
0624名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 15:03:01.95ID:0VQ2Popn
シーゼンって誰だよって思ってたけど、こいつ前に、SSパクられたとか言って自演売名してたクズじゃねえか
0625名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 15:06:06.33ID:OWdmGcrK
まりぶおじみたいな直結と絡んでる奴はろくな奴じゃないってことかwww
0626名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 15:26:01.98ID:n8Oa8Tan
まりぶおじの彼女って幻覚か?w
0627名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 15:45:30.89ID:sE1q6ar4
この人ちょくちょく晒されてるけど、まりぶおじみたいに炎上しないのはすごいわ。
0629名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 16:33:17.94ID:9fMc4CZ+
本人来たか
0630名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 17:07:12.60ID:kg+F7Ot4
晒されるような事をしなきゃここに名前は上がらんだろうに
SS勢だからって理由だけで晒されてる訳じゃない事ぐらいは分かるよな?
0631名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 17:21:23.11ID:OWdmGcrK
まりぶおじは普通にしてればいいのに過去の直結の件があまり知られてないからってイキリすぎなんだよなあ
彼氏持ちの女と直結しようとしてチーム崩壊したんだからおとなしくしとけやwww
0633名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 17:55:35.72ID:sE1q6ar4
まりぶおじは自分は脳勃起の小物の癖に他人のこと奇形とか言ったり小物とか言ったりイキリ以前にブーメランが凄い
0636名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 18:45:26.62ID:XLl++G4E
>>604
すげえなネカマ合戦もここまできたか
0637名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 19:58:53.11ID:mSMFkpP5
>>636
人の写真パクってドヤ顔したあげく指摘されたら即逃亡ってネカマ以前に人として最低だよな…
0638名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 20:19:42.57ID:lAVX6QvE
自撮り写真のはずなのに毎回別人で草ァ!
フォロワーさん600人もいて今まで誰も指摘しなかったの?w
0639名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 20:44:29.88ID:X4c2mE5o
そいつ一人だけフォローしてる訳じゃないし、「あれ、化粧変えた?」程度にしか思わないべ
0641名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 23:31:20.64ID:1nquu6sJ
>>640
脳みそねぇんだろ
うんこだからしかたねぇ
0643名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 23:42:30.16ID:1nquu6sJ
>>642
まだうんこ凛音の方がマシか、、、
0644名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 00:26:00.75ID:miVBUeBe
ここまでくるとリア女よりネカマのほうが多少はマシに見える...見えない?
0645名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 00:26:13.68ID:bBxZRt+h
>>642
汚ねえ手足映ってて草
0649名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 01:23:31.43ID:GwCLukr0
ゲーム内ではネカマの方が可愛いけどリアルではないわ
質問箱とか普段リプもらってない奴が立て続けに答えてる時点でおかしい
0650名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 01:30:58.34ID:nE5gKjdm
>>642
作ったってこれ全部レトルトじゃねえか
キャベツも今時スライサー使わないとか普段料理してないのがモロバレだろ
男だろこれw
0651名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 01:34:51.49ID:lE3A7rSt
なんか上がってたから初めてこのスレ見るがキーマカレーの米これジャポニカ米じゃなくてタイ米だよな
そこまで凝るような奴がこんなキャベツの切り方するとはとても思えないんだが
0652名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 01:41:32.28ID:lE3A7rSt
別にキャベツ太いのはそういう好みかも知らんから置いとくとして太さがまるで揃ってない
日常的に料理してるわけじゃないのは丸分かりだなこれ
0653名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 02:00:11.17ID:Moo2mS1d
シーゼンはスレ民の癖にまりぶおじみたいな直結おじさんをマスターにしたら晒される結果になるってわからなかったの?
0654名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 02:08:45.08ID:AiIQfRd9
管理する気力がなかったみたいだしそもそもほぼ誰もログインしてなかったようだし、晒された所で何とも思ってないだろ
0655名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 02:30:59.83ID:52XGLdVN
https://i.imgur.com/kQTL31t.jpg

このクソより不味そうな料理を作る本人はこう言っておりますwww
0656名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 02:32:39.26ID:lMv+7sHF
>>604
他人写真盗用はみやびもはるもやってたからなぁw
リアル証明は伏せるくせに都合よくリアル女チラつかせ男を釣るのはネカマの常套手口なんだろう
飯やペットの写真に留めときゃいいのに後ろめたさから盗用してまで主張するとか病的だな
0657名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 02:36:03.26ID:Dxa17kXD
>>655
本人が男で手料理を知らないから言える台詞だの
粗だらけの盛り合わせでリア女だったら恥ずかしくてその台詞は言えない
0659名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 03:41:19.13ID:z9AK7Zf2
>>657
ところがどっこい
らぴゅ子ってやつはリア女、、、いや、ゴリラだからメスか(笑)
0660名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 03:47:41.24ID:52XGLdVN
https://i.imgur.com/pN70OKd.jpg
https://i.imgur.com/AkvHt4U.jpg

これさ、わざわざなりすましに反応しなきゃ、らぴゅ子=モモって分からないのに、アホどもがリツイートしてるせいで特定&顔割れしちまってるよなwww
0661名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 04:09:28.25ID:xqdXqscx
スライサーが無くたってキャベツの千切りは包丁でも難しくないよ。普段から料理してればね。
0662名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 04:09:36.19ID:qyO8VWmB
>>660
PSO2はネカマの巣窟なのにまさかこの程度でリア女とか思っちゃうのか?
こんなので証明になるとかちょろ過ぎるw
0663名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 04:18:23.22ID:z9AK7Zf2
>>661
らぴゅ子はゴリラだからちぎることしか出来なかったんじゃないかな
0664名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 04:52:01.86ID:U3i9pW+B
普段料理してればなるべく時短しようとするんだよ。
キャベツをわざわざ包丁で千切りにするような奴なんてただのファッションシェフだっての。
0665名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 05:13:58.18ID:JOigVQOL
俺も普段から料理してるが、この倍の量の千切りでも時短の必要が全くねーよ
そんなに時短したけりゃスライサーでも使え
くそ下手な太切りするよりよっぽど時短できるぞ
0666名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 06:37:31.43ID:fQ8wvB6o
キャベツにスライサー使わなければ男って理論は流石に草
0667名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 07:00:29.85ID:OKPz5eoV
>>604
現在、日本一のコスプレイヤーと称されるえなこになりすますって、通報されたらこの人一発で詰みそう
0668名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 07:38:31.77ID:bBxZRt+h
いつまでキャベツの話してんの?
0669名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 08:59:20.40ID:AiIQfRd9
キャベツってか料理の話な
そもそも千切りは切った後に20分は水に浸けないとパサパサで口当たり最悪(この写真の組み合わせじゃドレッシングかけるような付け合わせじゃないから尚更)
だがどう見ても水にさらしてないし、根本的に料理出来てねえよこれ
0670名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 09:27:58.50ID:42PatBOK
なぜ料理の話が展開してるかわからねえんだが
いくらなんでも千切りしたキャベツを20分は浸すとかお前もわかってない
0672名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 09:50:14.13ID:LH+GtYMe
マジレスすると千切りを水にさらす時間なんて料理によって変わるし、さらす時間より水温の方が重要
いずれにせよ冷水をかけ流しにするのがベストだが家庭でそんな設備はまずない
故に好きにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況