X



バーチャルユーチューバーで1人ゴミいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SSSS級のsレォン
垢版 |
2018/01/01(月) 23:30:10.23ID:OxCO2kzN
ネカマ狐おじさん「そーれーはーwwwwwww」

韓国人ハーフ輝夜月「ビクッ」
黒歴史アカウントのミライアカリ「ビクッ」
ファッキューで批判きそうなキズナアイ「ビクッ」
馬のばあちゃる「ビクッ」
日本Vチューバー大手最古参級の狸プロゲーマーBYCM_kun「あうあうあー」
影薄いFandroid「 」
淫夢厨シロイルカ「?」
かわいいときのそらちゃん「ビクッ」


ヒント:リアルは底辺コンビニ店員ハゲでネットではクソきもいネカマでありながら、
   ツイカスで煽りツイートし有名人気取りながら自尊心と自己顕示欲を満たし
   吐き気のする声でノジャノジャ言って姫プしてるクッソ気持ち悪いおっさん←こいつ
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 23:31:14.36ID:OxCO2kzN
本当にのじゃおじ(仮名)は気持ち悪い
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 23:33:07.20ID:X7xwgRMB
それ後で聞こう
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 23:35:42.15ID:OxCO2kzN
オレ的ゲーム速報に取り上げられたバーチャルユーチューバーの反応


ミライアカリ「かの有名な『オレ的ゲーム速報さん』に
大晦日生放送まとめられてた!顔文字 いつも見てるサイトだから不思議な感じwww」

バイシムくん「オレ的ゲーム速報に取り上げられた件!」
「オレ的ゲーム速報のコメントは〜」
「JINさん俺と一緒にバカども騙して金稼ぎましょうよ〜Www」
キャッキャキャ



ねこます(狐ネカマ)「jinは誤ってrtするのですら嫌だから、ワードミュートとブロック駆使して完全排除してる」
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 23:37:25.16ID:OxCO2kzN
>>3 セガもコラボして取り入れてるからpso2よりゴミなのは間違いないな
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 23:39:30.97ID:OxCO2kzN
バイシムクンの女声よりもきもいと思った
jinよりも性格悪いと思った

こいつが出てくる瞬間バーチャルユーチューバーのmad動画は個人的に冷める
カドカワはコイツのためにステマしたわけじゃないのになァ!?
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 23:41:57.55ID:OxCO2kzN
男が美少女系バーチャルユーチューバーやるなら
これくらい女の子ボイス真似できるくらいしろよ
ニコニコでよく生放送に女声凸してるやつのよぉ!

https://twitter.com/PSO2Sunoreo_mtm/status/945554692938985473
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 23:42:50.63ID:szXmLBHJ
うるせえどうでもいい男のバーチャルユーチューバーを出せやくめでしょ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 23:57:02.06ID:uDAZn7AY
のじゃおじはTwitter見ると嫌いになるから好きな人は注意ね
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 23:58:39.30ID:mRkBrUPu
各まとめ速報共のバーチャルユーチューバ―のステマが酷くなってきたな
もうアズレンネタからそっち移ってて糞イナゴ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 23:59:32.87ID:OxCO2kzN
ステマ自営業録の●ゃおじ
の●ゃおじ「俺の名前はの●ゃおじ、バータルンユーチューバーだ。
今日も、俺はある目的のために書き込み中だ。」

そう、この男・・・ネカマであった。
の●ゃおじは自分の名を売るために毎日煽りや印象操作を行う。

そのため・・・・

の●ゃおじ「んフ、俺j〇n嫌いw だからj〇n批判するンゴwwww
ミライアカリ終わったなwwwwwおう『の●ゃおじだけは信じれる』からな?ww」

の●ゃおじ、毎日匿名でクズ行為を働く・・・


の●ゃおじ「ンホォ〜??www輝夜ムーンの中の人、オフパコやったって?www
スッゲェ〜wwwwwwこれ広めたりしていけばマジで俺の天下だなwwwww
ん、俺の批判コメとかあるんだが・・・こいつら消しとくかポチポチ」

三日後

の●ゃおじ「新ネタハッケ〜ン!輝夜ムーンの声優p丸太郎は韓国人ハーフだ!っと」

今日もの●ゃおじのステマ自営業は続く・・・の●ゃおじステマ自営業禄

※この作品はフィクションです実在の人物とは関係ありません。
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 00:04:51.95ID:9DXcEwEv
バーチャルユーチューバー戦闘力格付け

SSS:カドカワドワンゴ(ステマの神)
S:キヅナアイ 輝夜月 ミライアカリ BYCM_KUN
A:ばあちゃる シロ ときのそら
B:ねこますのじゃおじ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 00:06:16.29ID:kzHdyuLA
シロやぞ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 00:07:38.15ID:9DXcEwEv
オレ的ゲーム速報がデマや遅い情報が多いのは知っているが、
やるお好きなやつはそんなの関係ないんだよ。
やるおがいるから見る
10人のスタッフの中でハズレもアタリもあるからイラついても見続ける。
それに時代遅れ、ということならバーチャルユーチューバーすら時代遅れだ。
モーションキャプチャなど昔からあるからな。
なめやがって、ファッキュー!

       __
     /ヽ ノ\   ____
  /u (> <)\ | |   |
  | u  (__人__)u | | |   |
  > u   ̄  < |_|__|
  (  ̄つ⌒>、 ____|| |_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 00:16:08.91ID:Tq9WZdlf
シロイルカは好き
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 00:16:17.28ID:1JMBoD8a
のじゃおじさんはパイオニアって意味では純粋にすげえなって思う。

それよりも人気のある者に対してここまで猛烈な嫉妬や憎悪を抱く >>1 は人間関係でとてつもない失敗をやらかしたんだろうか。
なんでこいつが俺よりみんなに好かれてるんだって本気で思ってそう。
俺がそう思ってるんだからみんなもそう思ってるに違いないって思いこんで空気の読めない発言をして
いろんな人にドン引きされた経験でもあるんだろうか。
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 00:21:47.03ID:9DXcEwEv
声が超かわいい(声真似が超できる)輝夜月
声もクオリティもかなり高いキズナアイ
クオリティ(6000万借金)のミライアカリ

三大萌えの中に汚物を入れることは許せない。

お前らブヒオタにわかりやすくいうと、

スクールデイズの世界と言の葉ともう一人の中に誠が入ってくるようなもの。

または、

ヒカキン様やヒカルやシバターといった大手にその辺のキッズが入ってくるようなもの
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 00:23:14.85ID:wFYbS9cB
のじゃおじバイト辞めるんだよな
んで仕事が見つかったみたいだしコネでもできたのかな?セガコラボもしてるし
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 00:25:27.77ID:9DXcEwEv
の●ゃおじのステマ自営業2話

の●ゃおじ「フ、俺様はコンビニバイトをやめた。
なんたって今稼げたし?いや〜俺って才能あるんだろなwww
まあ、なんであんな無能底辺しかいないゴミどもの職場にいたのか不思議だが(気づいてない)
さてさていつも通りエゴサーチエゴサー・・・ん?なんだこのスレは・・・許せない!」
そういうとの●ゃおじはいつも通り熱くスマホフリックをするのであった。ポテポテポテ

の●ゃおじ「 『>>1 は人間関係でとてつもない失敗をやらかしたんだろうか。
なんでこいつが俺よりみんなに好かれてるんだって本気で思ってそう。』
とでも書いとくかw(自分が言われたくないことを悪口として人はいうものである・・・)」


の●ゃおじ「あ〜スッキリした。 やっぱ雑魚論破するの最高だわw
ガキが俺様をバカにするんじゃねーwwwww」

※この物語はフィクションです
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 00:41:41.86ID:9DXcEwEv
世w知w辛wいw世wのw中wwじwwwゃ〜wwww
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 00:43:30.12ID:vtl209+K
世の中世知辛いのじゃ〜だ二度と間違えるなくそが
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 01:12:00.27ID:TKBs6yVn
アンチのくせにろくに下調べもしてない時点でただの対立煽りだろ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 01:29:44.44ID:9DXcEwEv
ろくに能力のない不快害虫クソネカマを調べることにメリットがあるのか・・・?
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 01:48:51.48ID:KcAiFLMV
く、また右腕がうずく…忌々しい血だぜ…
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 02:22:57.75ID:LgjMgsKQ
ミライアカリちゃんって6000万の借金あるの!?
ファンになりそう
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 02:23:24.94ID:4dRNSUj5
のじゃおじに一刀両断されて顔真っ赤のjinさんチッスチッス
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 02:27:10.99ID:1JMBoD8a
>>24
見てる方が赤面するぐらい恥ずかしいことを書き込んでるのに
※この物語はフィクションです なんてわざわざ後付けして予防線貼ろうとするなよw
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 02:32:13.04ID:fbK+xuBA
のじゃおじってセガに入社してそうだよね
セガとコラボ決まってからバイトやめたよね?
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 02:42:43.68ID:QaxB75mY
のじゃおじはUnityの勉強とかポートフォリオのつもりつってたな
企業からお声掛かったとかなんとか
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 02:44:30.17ID:AhWDuTf4
かぐやるなはゲーム実況とかが下手くそで一発屋の予感
声だけじゃ乗りきれない
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 02:56:07.47ID:9DXcEwEv
ゲーム実況なんて適当でいいと思うんですけど、
モノを作る大変さを知らずに、人の作ったモノを利用して、喋ってるだけで、
クリエイター気取りになってる人がわりと見受けられる昨今ですけど、どうなんすかね。。。
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 02:58:27.27ID:9DXcEwEv
大物声優レベルの声の持ち主の輝夜ルナちゃん大好きンゴ!!!
技術面でいえばミライアカリ!!!
そして海外人気のキズナアイ!!!!
うーん素晴らしいなぁ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 04:31:37.22ID:9DXcEwEv
くやしいのうぅwwwwwwwくやしいのぅうwwwwwwwww
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 05:53:03.37ID:e+nrcZfp
くっさいニコ厨がわいてるなユーチューバーだかなんだか知らんが巣で氏ね
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 05:57:23.87ID:9DXcEwEv
ごちうさで男キャラがいたんだよ
なんだっけ なんかおっさんキャラ
まあ僕は1話切りで1話しか見てないからよくわからないんだけど
そいつは勿論、たたかれたってワケ なぜだと思う?
ユリという幻術であり芸術が破壊されていたからだよ。
僕は当時、きゃつらを人間とは思えなかった。なぜこうイカルのか・・・と。
だが、理解できたよ。
萌えに無能なおっさんなど必要ない ということを 少しだけ理解できた・・・。
なぜ 底辺コンビニバイターの無能が 雑な3dcgで時代遅れなクソみたいな技術で
クソみたいな声でクソみたいなトークをして美少女たちに混ざっている?
こんなの許されない・・・! どうせなら馬面パクり野郎やカルト宗教のkunのほうがマシだった!
ああああああああああ許さん許さん許さん許さん許さん許さんこのビチクソがーーーッ!!!!
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 07:14:00.87ID:V7fLX6A9
@韓国刃を嫌うのは普通の感覚だろ
それを批判って

あっ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 09:16:19.31ID:YrYOVyCM
>>3
ほんとコレクトシート
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 10:26:43.32ID:fQBa/68t
バーチャルユーチューバーはファンがついてるけど常日頃何かにつけて他人貶めることしかできないお前らは要らない人間だよ
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 13:28:26.11ID:9DXcEwEv
>>49 お前輝夜月ちゃんバカにしてるのか?
韓国のitは世界イチィイイイイイ!なんだぞ?
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 13:36:35.14ID:kzHdyuLA
流行りに逆らう先輩かっけーっす
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 15:34:34.72ID:U+KAQ4EO
仮想アバターでイキるのは陰キャがやることだったのにそれが市民権を得たからな
昔ニコでイキってた辺りとかは気分をよくしないだろ
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 15:41:19.85ID:9DXcEwEv
>>55 バーチャルユーチューバーが流行ったのはキズナアイやミライアカリを
カドカワがステマして流行らせたのであって陰キャが市民権を得たわけではない。
の〇ぉじはただの底辺職の底辺煽り屋の底辺クズ
そんなゴミがバーチャルユーチューバーの中になんの努力もしないで入ろうとしている。
きわめて、何か仮想的生命の侮辱を感じますね。私アレみて面白いと感じることができないんですよ。
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 16:45:46.58ID:9DXcEwEv
のじゃおじアンチスレ
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 17:38:25.97ID:9DXcEwEv
age
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 17:55:05.32ID:d9YHafkE
のじゃロリおじさんじゃなく
のじゃショタお姉さんだったら大好きだったんだがなあ
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 21:29:37.79ID:lJR4ZBm7
お前は...誰だ...
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 02:17:49.14ID:DUQc51X8
ここまで富士葵なし
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 02:21:11.96ID:wWFxDwuf
四天王に歌唱力で挑む主人公キャラ好き
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 13:10:47.79ID:3PR14yJv
オイオイオイ
のらきゃっとちゃんの話題無しとか
オイオイオイオイ
0067SSSS級のsレォン
垢版 |
2018/01/03(水) 13:51:39.01ID:FLNm62u/
俺も龍が如く級のリアル系高クオリティcgでバーチャルユーチューバーになろうかな
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 14:11:05.63ID:mI72YAnt
ユーチューバーにもついていけてないのに
バーチャルユーチューバーとかまで出てるのか
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 18:47:43.24ID:7puxRFsx
バーチャルだろうがそうじゃなかろうがどっちにしても金の匂いがプンプンするから全員ゴミやろ
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 15:14:53.29ID:hiB6/ndt
>>69 それな
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 12:49:50.96ID:RjOMjqAm
どう思う?
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 13:49:49.99ID:v8uRVQRe
アンチが黙ってないのは売れてる証拠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況