X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24791】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ d3a7-Ot5c)
垢版 |
2018/01/03(水) 04:26:27.35ID:I7iQ8TwR0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24790】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1514913089/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0747名無しオンライン (ワッチョイ 0398-Auke)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:58:13.26ID:Kyu8zEmK0
>>743
愛とはたしかに確実にこの世界に存在するけどそれは宝くじで1等当てるぐらいの
確率でしか手に入らないのかもな
そんな手に入らなくて当たり前のものを手に入れようとして苦しむのなんと滑稽なことか・・・
0748名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-BE4F)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:58:22.88ID:Z5x/Uo4F0
(´・ω・`)ギンギンチンポ?
0758名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-2ThG)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:59:09.18ID:v2svYAP00
(´・ω・`)ニュースみてたら店のサービスに文句を言って2時間殴り続けて店主殺しちゃったやつ
(´・ω・`)犯人は暴力団関係者で前科持ち(前にも人を殺してる)
(´・ω・`)サービスに問題はなくてただいちゃもんつけて無料にしようとして暴行してたら死んでしまったらしいね
(´・ω・`)これはひどい
0787名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-BE4F)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:02:21.88ID:Z5x/Uo4F0
>>778
(´・ω・`)でも怖くてできないぅぅぅぅぅ
0799名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-BE4F)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:03:40.35ID:Z5x/Uo4F0
>>785
(´・ω・`)オー…ジャパニーズヘンタイ…
0802名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-BE4F)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:04:24.46ID:Z5x/Uo4F0
>>795
(´・ω・`)まじかよカイン最低だな
0822名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-2ThG)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:07:26.42ID:v2svYAP00
(´・ω・`)朝起きたら豆電球に毛が生えたおっさんになってて嫁は寝取られてて
(´・ω・`)スレオンすると自分への憎しみの書き込みしかなくて
(´・ω・`)会社にいって自分のした仕事の糞さに呆れて周りはイエスマンしかいなくて
(´・ω・`)メンタル強くないと自殺もんだろ
0826名無しオンライン (アウアウカー Sacb-dtq4)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:07:59.70ID:3Rob/y6ma
>>813
682 名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-tKlk) sage 2017/12/24(日) 19:29:05.07 ID:6GZkpoxK0
ぶっちゃけエッチのときの1番の盛り上がるとこはゴムをお互い付けあいっこする時やな

(´・ω・`)ワッチョイ的に同じ人だろうし彼はガチホモ人間だな
0828名無しオンライン (ワッチョイ 0398-Auke)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:09:04.57ID:Kyu8zEmK0
>>821
サンドとか殴って壊したらすごい金とられそうだけどな
規制も入るし等価じゃなくなっていくし今年のはじめはパチンコ辞めるいい機会だぞ
いい加減辞めな
0829名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-BE4F)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:09:05.77ID:Z5x/Uo4F0
>>825
(´・ω・`)よかった…パチンコ中毒のキチガイはいなかったんだね
0831名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:09:32.27ID:Iy47Z9hIa
>>824
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)すっごくわかる
0844名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:11:48.81ID:Iy47Z9hIa
>>833
(´・ω・`)このハムプライドの低いかまってちゃんかも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況