X



【PSO2】幻惑の森 葬式会場【幻滅の森】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 15:33:50.91ID:ZGvnGWBg
なかったので
0324名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 22:17:17.01ID:JbmJHNN7
おいでよゴキブリの森
アイイイイイイイイイイイイ!!
0325名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 22:19:02.13ID:Ar+a0D5A
ポリタンは一か月の辛抱だったけど、幻滅の森は上半期これと黒トカゲの二本のみの柱で延命しないと駄目だから悲惨すぎる
あ、下級職調整って言う柱もあったかw
0326名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 22:22:41.50ID:kY2LHLis
5日に1日だけレベリングできてたクソゲーがついにレベルアップクエ削除でレベリング封印してきやがった
0327名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 22:33:50.95ID:X1Q1O7N8
敵が強過ぎてつまらねえ
攻撃しても倒せないし1発食らうと飛ばされてハメ殺されるしなんでこんなゴミなんだよこのゴミは
0328名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 22:36:55.76ID:85xs17Cx
敵がうじゃうじゃ出て来るからエネミーを集められるPAあると有難いな
それがあるか無いかで結構タイム違う
0329名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 22:39:46.15ID:X1Q1O7N8
最後のゴキブリハウス暗すぎて背景と敵とゴキブリが区別付かねえわ
0330名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 22:40:40.26ID:HXPCf/wR
(・濱・)スパアマ下級職が有利なクエも今後実装するって言ったでしょ
    先行瞬殺屁が居て後続が触れない問題も解決しといたよ俺有能だるぉ?
0331名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 22:40:45.56ID:pLdwc1sx
たしかに魔物種ってやたらヘイト集めるとけっこうヤバいくらい攻めてくるな
0332名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 22:42:07.80ID:zits4l/7
ヒーロー前提クエいい加減にやめろ
ヌルいからヒーロー以外でもいいんだろうけど通常職ばかりだと時間かかってだるすぎ
0333名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 22:44:34.47ID:HXPCf/wR
幻惑推奨職
Te1 Ra1 高HPリミブレダブセFi3 Gu3 靴Bo3 寄生1←俺(ブランニューガイジ)
これでいい
0334名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 22:46:36.16ID:WDmIGp+i
道中のHrゲーはまだいい。最後のゴキブリまみれホント頭おかしいわwwwwww

これもうゲームじゃねーだろ…
0335名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 22:52:36.09ID:l5IZueXE
>>334
多分開発も皆そう思っててハゲに言おうとしたけど言おうとすると「かっこいいだろおおおおおお」って発狂するから黙ってたんだよ
予見できないかできても止められない体制が終わってる
これからもズレた改善策でガンガン減らしていくのが容易に想像できる
0336名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 22:53:34.61ID:54opv6SA
レアルートはいればそこそこ出る感じだけど、今更色違い☆13貰ってもなあ・・・
0339名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 23:09:24.77ID:4fL6A0+3
驚いた
混雑XHブロックで既に1組もマルチパーティー存在してないんだけど。
マルチPT見えないバグまだ治ってないの?
0340名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 23:10:41.31ID:PLFzpUlz
それお前がエキスパチェック入れるか外すかの問題なんじゃね?
0341名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 23:13:49.73ID:4fL6A0+3
チェック外してんだけどなー・・
と思って他ブロック検索したら鍵付・ソロ含めて8マルチしか稼動してなかったわ
8鯖過疎っとんのかいな
0342名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 23:16:32.30ID:Od3r9T0G
ナベチリリチアムチより過疎っててワロタ
誰も回ってないな
0343名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 23:24:07.27ID:jWGLg6mP
あー糞ライブなんてやってる場合あったら企画練ってくれよ木村
0345名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 23:29:51.19ID:rfm3VgLK
久しぶりインしてオメガヒューナル今日始めて見たけどキックで逃げ回るチキンじゃねえか
0346名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 23:30:59.94ID:HWEIAI3d
散々アルチやらせた後これやると凄くもっさりしててサンドバッグ叩いてるかのようなつまらなさを感じるわ
0348名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 23:38:16.70ID:5JRke+qd
馬鹿の一つ覚えみたいにタル投げ奴とタックル奴ばっかり配置してるのな
0349名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 23:39:21.66ID:nQLJ4C8r
3周したら飽きたわ
何よりドロップが糞で旨みがほとんど無いから行く意味がウェポンバッジ集めのみという
常設だから渋いだろうなとは思っていたが予想通りだったわ
秋武器NTのコレクトでもありゃ少しは頑張ったんだがな、余程過疎らしたいようだ
本当にアホな運営だわ
0351名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 23:43:49.23ID:gyzx6tV0
>>339
みんなエキスパチェック入れて回ってるよ
エキスパチェック入れられない人には
見えない仕様
0352名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 23:45:30.45ID:HXPCf/wR
俺にもタル投げさせろ敵ばっか楽しいPA使ってずりぃんだよ
0354名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 23:46:59.66ID:BXyTpE+x
常設1周、トリガー1周だけやってきた
これ以上行ったら、負けかなと思ってる
賢く幻惑の森やった感あってな
0355名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 23:50:39.45ID:IgF5+MdQ
バルアルズ暴落してて大草原w

報酬期間に高い値段で買って能力付けした糞信者ざまあw
0357名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 23:53:00.63ID:vpGcNwr+
【PSO2】オメガヒューナル、女の子説
1 名無しオンライン 2018/01/10(水) 18:24:18.13 ID:4MTTYxfd
雌に群がる雄

https://i.imgur.com/yN6eiJM.jpg

17 名無しオンライン sage 2018/01/10(水) 19:53:05.97 ID:FcPJeruB
その部屋子宮だぞ

18 名無しオンライン sage 2018/01/10(水) 21:55:28.30 ID:uZiIn2AG
>>17
お前、マジでやめろ気持ち悪い
0358名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 23:55:13.33ID:2iPQDGAA
もともとバル武器はガンスラとか変な奴の値段が高かったから
ビジフォン勢も精鋭が抜けてエアプの見得張りばかりが残ってる模様
0360名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 23:57:55.31ID:2XhQMi0e
クエストにバグあるから明日緊急メンテだってよ
なんだろ?
0361名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 23:58:55.02ID:1jJ6sC+Z
なんで和風武器取引不可にしたのかマジで意味不だわ、メセタ稼ぎにもろくに使えんとかすぐ過疎るわこんなん
0362名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 00:01:03.16ID:kkFWxt81
>>359
森のオメガゴリラから落ちる
0363名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 00:03:49.90ID:DewEs408
フレがノクスダガー直泥、俺が受けたシートでダガー伸びないこと確認
またシート伸びない系の不具合か?
0364名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 00:05:08.55ID:I+dEBqVO
案の定ドロップも歯ごたえもない常設版じゃ感想の出しようもないな
バイト君はさっさとトリガー版でいつも通りユーザーの対立煽りスレ立てるんやで
早くせんとまた運営にヘイトが戻っていくで
0365名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 00:05:32.89ID:2LSuJ3pl
>>363
コレクト伸びない不具合だとメンテしないだろ
0367名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 00:08:49.04ID:BxMeVojN
今の空気で放置したら叩かれるし仕方なくくメンテする系でしょ
0368名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 00:09:31.31ID:JcQxJCQ/
秋武器の因子はステXらしいので、直ドロに付くS級因子しかないのか
ちょっと素材入手が困難すぎるんでないかと
報酬期間に完成させた方が勝ち組っぽい
0369名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 00:11:31.50ID:2XXUj4vM
さいごの敵ゴキブリからの被ダメエグイな
ゴキブリ前提になってんじゃん
0370名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 00:25:46.80ID:/pAWqeRA
webイベントの報酬受け取るためには、ダークブラスト取得が前提なのか。
うん、パスだ。
0372名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 00:27:16.34ID:fWW5ak4Q
オメガゴキ70以下ならゴキ化しないんじゃないか
NとかHとかなら平気なんじらゃね
0373名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 00:27:49.43ID:l2441IqF
いつもは冗談含めて言ったりしてるが幻惑は冗談抜きでガチでつまらん・・
ほんとEP5からどうしちゃったんだよ
0374名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 00:28:05.90ID:gajhsgck
>>370
バッヂや新s級、バルやパネル報酬が欲しくないのか?
おいでよゴキブリの森
アイイイイイイイイイイイイ!!
0375名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 00:32:44.44ID:/pAWqeRA
もう、オメガに関わるのが嫌なんだよ。

あと★14童貞をアトラに捧げたくない。
0378名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 00:56:51.72ID:Fr5ovHLL
>>377
誰だよ意味わかんね死ねデブ
0379名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 01:12:28.60ID:Q6mF/m15
ep1から言われてるeトラ時の表示がデカ過ぎて前見えんまま敵がラッシュ
中盤からビカビカ光だし眩しっ! 目潰しせんと気が済まんのけ…
名前忘れた赤い空中機雷も必要け? ウザイだけやん
それらしいBGM作ってきたのかなと久しぶりにBGM音量元に戻したら…まーた使い回し
エロイ昔の奴だろこのBGM
0380名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 01:13:57.47ID:A+rsjPYC
濱詐欺が分岐するとかどや顔でほざいてたから
ランダム要素強い常設かとおもったら固定ルートでワロタ

ゴミ
0381名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 01:17:13.00ID:SnEoTl0N
初代PSOの曲使うのは季節緊急ならまぁ分かるけど、新規クエで使うとかやる気なさすぎ
0383名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 01:23:22.57ID:GobKurPg
モブがバスターと同じ過ぎて全然楽しくない
ただの眩しいバスター
0384名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 01:27:16.15ID:/eVCz7cn
ただでさえ報酬が控えめな内容になってる癖に出し惜しみまでしちゃうとかどこまでボクソン精神成長するんだよ
0385名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 01:29:41.67ID:kkFWxt81
心置きなくモンハンに旅立っていいぞと言う運営からのお達し
0386名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 01:35:38.30ID:vuqB2446
SHソロ余裕だったからXHソロってみたら乾いた笑い
SH→XHで体力何倍に盛ってんだよLv75じゃねえのかよ
0387名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 01:44:32.53ID:6L+3Gy9o
…大して対処変わらん範疇で湧きが変わるところあるけどこれが分岐なのか?
0388名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 01:56:13.87ID:YLFIJih9
レベル75ダーカーがなんであんなタフなんだ
適当にしても二つ名くらいつけとけよ
0392名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 02:19:54.00ID:U5LACv9y
交換なし購入なしでドロ限とか欲しい武器出すの無理ゲーだな
やってらんね
0393名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 02:36:03.00ID:QMkzOUS4
床ドンで味方のゴキブリが半分以上消滅した
0394名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 03:02:09.06ID:IRh9liVR
とりあえずロビアクと全キャラ用にアクセ2個回収したら、後半交換開始まで無視るわ・・
0395名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 03:06:12.00ID:4DJDyiIO
Eトラ演出とステージの狭さから見辛い
Eトラ演出なんてもう昔から散々言われてるのに直さないクソ運営
エアプ過ぎて、もはやわざとやってるんじゃないかというレベル
BGMも使い回し、というか過去作のものじゃねぇかこれ
手抜き過ぎ
まぁ敵の硬さとステージの雰囲気はいいと思えたけど、固定マップは止めろ、どこだよ森要素
運営のエアプ具合と手抜き具合がよく分かるわこのクエスト
0396名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 03:27:20.84ID:tE36Z+40
最初のワープからエルダーの手を倒すまでの間ずっと画面が眩しくない?
オプションでエフェクトや光源落としてもなんも変わらなくて目がやられて痛いんだけど

みんなも眩しいだろぉぉぉ?
と思ってここ覗きに来たけど眩しくないのかまさか
0397名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 03:49:04.09ID:ys3dhVeX
霧のこと? どちらかというと暗い状態で眩しいエフェクトが明滅しまくる状態のほうがくるんだけれど
終始眩しいからもう感覚おかしくなってるのは認める
0399名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 06:07:08.14ID:56f+hyFK
サイクロネーダをカメラの外にやると非表示になる仕様上攻撃判定が消えるのいつの間にか変わってるな。
非表示になる仕様はそのままで攻撃判定がしっかり発生するようになったおかげで、物理的に見えない攻撃が飛んでくるようになったわ
0400名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 06:15:41.03ID:2WLNPMJL
サイクロの攻撃昔から嫌いだわ
行きと帰りに判定あるから避けられん
0401名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 06:35:00.16ID:2pHWPoUg
ポケモンショックとか気にならんのだろーか?
ピカピカ眩し過ぎ・・・
0402名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 06:37:05.13ID:txhFi139
>>369
空からヴェイパー気弾してるだけでノーダメ完封なんだが
0403名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 06:45:18.71ID:gDcV9z7x
ゴキさえ無ければ回せるレベルなんだがなぁ
割とトリガー出るから不味くはないし
0404名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 07:13:17.67ID:H2kt7DkZ
何か出し渋りが未だに改善されていなかった
いつになったら遊びやすくするのか
0405名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 07:21:44.78ID:Exa8viVH
20周くらいしてレアルートも2回あったが何も出てないわ
狙った武器ドロップだけで35にするのきつそうだ
苦労に見合う武器性能でもなさそうだし
0406名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 07:50:03.39ID:SmJrU35Q
最後のゴキラッシュが気持ち悪すぎ
自慢のオメガヒューナルが毎回ゴキブリに蹂躙されてるけど運営はそれでいいの?
0407名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 07:52:24.35ID:L6CPnLac
かっこいい()ゴキ同士で盛り合ってるんだからハゲ的には射精ものなんだろ
0408名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 07:54:01.96ID:8tV5JSxj
正直秋田
まーたテレポ開始で過疎ったら終了なクエストとか本当学習しねーな
秋武器はメセタにできねーし小遣い稼ぎにもならん
リニュアルチが何故盛況だったのかネメスレって餌しか見てなかったんだな
木村ブーストでもいいから幻惑の森自由探索バージョン実装しろやはよせんと知らんぞ
0410名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 08:10:36.86ID:yNeyuM9h
エネミーは既存の奴等で珍しさもなく何故か無駄に硬く効率悪い。最後はゴキラッシュでなにこれ状態 和風武器は売れもせず石交換もないから自分の欲しい武器種を手に入れるのが絶望的
ゴミです本当にありがとうございました
0411名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 08:19:33.90ID:SmJrU35Q
和風武器ってドヤ顔で紹介してた目玉なのに売買不可は意味分からん
狙った武器種を拾うのがほぼ無理だし、運良くドロップしても1本じゃフル強化属性60にならないのにどうしろって言うんだ
0412名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 08:37:35.70ID:gBw3VxH5
期間限定!ドロ限!取引不可!交換対応無し!
うおおおおおおおおおおおおおお!これを待ってた!
0413名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 08:59:58.07ID:uQTVYtLj
紅葉NT取引不可な上交換なしってこんなもん癒着以外誰も作れないだろ
アルチコレクト廃止からもう本格的に癒着とその周りだけ囲う方針に変わったとしか思えんわ
0414名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 09:10:23.89ID:6q7wQ1e9
1週10分かからず終わるとこだけは評価するw
0415名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 09:11:05.39ID:Zr7QR3rg
敵の火力や体力多くすると余計にHrゲーになるってわからんのかね
自爆もオメガも上からヴェイパーで食らわないしホントエアプなんだな
0416名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 09:11:36.44ID:gBw3VxH5
もしくは
強化上限の為にアリーナ通ってくれよな^ ^
属性60の為にスク引いてくれよな^ ^
かな
0417名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 09:15:46.79ID:JcQxJCQ/
敵は全然固くないので、既存職で固いと感じたら火力不足だよ
ドロップは渋すぎるし2018バッヂはゴミなんでやる価値が無いのは確か
0418名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 09:16:25.88ID:gBw3VxH5
>>415
下級職に合わせて調整するとHe無双になってしまう為Heに合わせて調整するしかない
しかし歯応えがあるとのポジティブな意見もいただいております
0419名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 09:17:59.58ID:wXd4UNIq
ラストωヒューナルにゴキブリが群がってて視認不可になるの何とかしろ
0420名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 09:18:05.73ID:JcQxJCQ/
Huで行くとヒーローよりゲージは早く貯まるほど
今のHiはヒーローより攻撃範囲が広いためらしい
0421名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 09:21:28.74ID:JcQxJCQ/
ブーストかかってないアルチなら既存職で楽にソロ周回が可能なほど火力は伸びている
ネ実民は簡単になったソロ花くらいしかやってないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況