X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24794】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (オッペケ Sr13-tn25)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:04:32.08ID:ssjbUiLSr
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24793】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1514952356/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0785名無しオンライン (ワッチョイ 1bfa-Auke)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:56:59.77ID:dn/SY4ci0
>>763
(´・ω・`)ヒトミもポールの竜王霹靂掌があればやばいキャラになれてたな
(´・ω・`)まあそもそもDOAシリーズでそんな技出されたらどんなキャラでもぶっ壊れになるか
0790 【男の娘】 (ワッチョイ c633-tJuP)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:57:17.51ID:uUT6Qnry0
あおはむぅ('ω'`)
あハムちゃんやばいのだ('ω'`)
2時に起きて4時から昼寝して今起きた('ω'`)
0799 【大凶】 (ワッチョイ c633-tJuP)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:58:29.74ID:uUT6Qnry0
>>795
あ嘘に決まってるのだ('ω'`)
まだ暗いのだ('ω'`)
0808名無しオンライン (スッップ Sdea-swsX)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:59:18.38ID:leU6MtqEd
>>750
(´・ω・`)所謂避け壁役ね、回避率高い上に確率で一定時間完全無敵+味方に回避率アップのバフ掛ける
0810名無しオンライン (ワッチョイ 1bfa-Auke)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:59:30.50ID:dn/SY4ci0
(´・ω・`)格ゲーの話になるけどマリーローズちゃんはDOA6の時はハヤシと寝てなんか性能の良い中距離技か性能の良い下段技貰うべきだと思うんです
0819 【大吉】 (ワッチョイ c633-tJuP)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:00:32.92ID:uUT6Qnry0
>>803
♪('ω'`)
0828名無しオンライン (スププ Sdea-8JsH)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:01:28.62ID:WOWITU7Id
>>813
キョロ充みたいでキモいなお前('ω'`)
0839 【426円】 (ワッチョイ 63c7-BE4F)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:02:25.49ID:vcDoMd5V0
全員動くな!!!話題警察だ!
今すぐアズレンを捨て手を上げろ!そうだ!
そのまま床に伏せてpso2の明るい話をしろ!早く!撃たれたいのか!?
0861名無しオンライン (スッップ Sdea-swsX)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:04:30.13ID:leU6MtqEd
>>831
(´・ω・`)ドイッチュはB-1が低燃費+SR枠が少なめだから狙いやすいよ
(´・ω・`)Dとかだとレーベ様ばっかでるし
https://i.imgur.com/rWHUQnu.png
0870名無しオンライン (ワッチョイ 8681-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:05:09.09ID:Z42UthE30
(´・_・`)ビットコインまた上がってんな
(´・_・`)どうでもいい本人確認で一箇所誤字って無ければ今頃小銭程度稼げてたのにはあまじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況