ギアエクスペリエンスにて


アンガ等にナックル耐性付いた場合にスウェーメテオ撃ってもやっぱり軽減されるのかな?ちょっと気になる。 -- 2017-12-26 (火) 20:55:16


やっぱりそうなのかな。メテオフィストと違って必ず特大拳落とすから分類がPA・テクニック・その他なのか気になってしまってね。まぁ、出てからのお楽しみにしとくよ(´・ω・`) -- 2017-12-26 (火) 23:42:04


ナックル持ってたら普通なら軽減だけど出が特殊やからわかんね。スウェーメテオでナックル耐性付くかどうかもわからんかな。 -- 2017-12-26 (火) 23:57:17


マジでガイジだろこいつら
耐性ついてても気にせず殴り続けてるのはswikiガイジだな