X



【PSO2】関わるもの全てが不幸になるゲーム【闇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 19:08:23.29ID:vAKB8Q+4
わきまえよ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 19:10:16.09ID:XX8G9kF8
下方ラッシュでまともなプレイヤー全てが不幸になったんだし(シンクロウ接着とかの地雷はしらん)
その報いを受けているだけ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 19:11:22.96ID:JAGfO1TQ
最近だと、DOAとアトリエが酷い事に。
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 19:14:03.29ID:e/ZH0XRe
ゴミゲと分かっててコラボした側のゲームさんサイドにも責任はある
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 19:17:35.29ID:KIZlc4mP
450万IDを不幸にしたゲーム

核兵器並みだな
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 19:18:55.28ID:8FhKKZ3p
449万人が辞めたゲーム
濃縮されし7.2%
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 19:32:57.15ID:0OT93BTG
これも選ばれし者の宿命という奴だろう
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 19:38:06.51ID:9LQ0wVAB
保守
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 19:38:59.24ID:lo2//fnp
そりゃ一番偉い禿が幸薄そうな小物顔してるからなあ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 19:45:57.41ID:RUbF79WC
保守
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 22:46:17.39ID:Y7k7y0Am
クソスレいっぱい上げてペケスレとスパイウェアスレ落とそうとしてるの草
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 23:46:23.22ID:7F9xiqmS
保守
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 00:28:25.99ID:EHY28UOj
菅沼も不幸になって可哀想
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 00:33:22.48ID:bCHKSsPa
正直このゲームのせいで性格歪んでそうな奴いっぱい居るよな
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 01:17:47.19ID:JPWt8z9d
PSO2アンスコした翌日からネ実3を見ないようにするだけで幸せになれるのに
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 02:48:11.72ID:Of5t85r0
pso2こそ深遠なる闇そのものだった
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 04:20:07.94ID:pcNjmZgH
このゲームに関わったばっかりに叩かれることになる奴が多すぎる
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 04:42:21.24ID:bko3Liwg
D
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 04:55:48.89ID:RQM0Bs6t
>関わる物が全て不幸になる
Kノースキルの事かw
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 07:44:01.60ID:c25pyYL1
スレ程度だとは思うが、その程度とはいえ一定数が必ず叩き出すPSO2はヤバイと思う
宇野みたいな性格の悪い奴は仕方がないが、スレの数行で全てが分かったと勘違いしてる奴が人格攻撃するかのように描いただけで叩かれるのは可哀想だと思う
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 08:33:44.93ID:A4LLaVJi
運営はゲームを壊す
信者とバイトは顧客と仲間を逃がす
もう末期感が半端ないな
まるで北朝鮮
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 11:48:49.52ID:XarxhFR6
保守
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 13:18:34.91ID:UAFjC2JF
保守
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 13:20:34.86ID:LBbpL9wi
確かにこのゲームのユーザーには関わらない方がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況