X



トップページネトゲ実況3
1002コメント280KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24806】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-Sdxu)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:38:27.93ID:KqAONS5z0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/hage-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillkimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24805】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1515062158/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0174名無しオンライン (オイコラミネオ MM7f-j/1m)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:33:55.30ID:XFTbcHU2M
>>162
知ってる(',,ω,,'`)
0175名無しオンライン (ワッチョイ 9fd2-yeY+)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:33:56.65ID:2X361ypC0
>>143
シリーズ毎に同じ世界観だったりゲストキャラがいたりするくらいだからどこからはじめても大丈夫よ
初心者にはソフィーがおすすめ
にんにんもソフィーから始めたし
0176名無しオンライン (オイコラミネオ MM7f-j/1m)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:34:12.49ID:XFTbcHU2M
>>172
あおやすむぅ('ω'`)
0191名無しオンライン (ササクッテロラ Spcf-AEE+)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:35:45.33ID:peOigTbip
(´・ω・`)アトリエ豆知識
(´・ω・`)ザールブルググラムナートマナケミアは全部同じ世界
(´・ω・`)それ以外のアトリエは副題ごとでしか世界の繋がりないよ
(´・ω・`)イリスに至ってはグラファンだけ独立してるよ
0195名無しオンライン (アウアウウー Sa8f-l1LT)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:36:09.33ID:sJL2BuCfa
従来の据え置きゼルダみたいなのなら楽しくプレイできる自信あるけどオープンワールドのまま正当進化みたいなのは絶対ハードルやばい('ω'`)
0215ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 0f23-AyW/)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:38:02.62ID:8LA3apDm0
スロくそまぎで47000円まけてなきゃまだましだったのに
あの台ほんとくそ、鹿目まどかがこの世に現れて見かけたら殺す
確変中に一回も確変あたらんかったわ勝ち目ない日だった換金0だわ
0253名無しオンライン (ワッチョイ 9f5b-oEpE)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:41:36.49ID:rpsLgisv0
唐突な禿の謝罪

『ファンタシースターオンライン2』(以下『PSO2』)シリーズプロデューサーの酒井です。

アークスの皆様、あけましておめでとうございます。
旧年中は『PSO2』をお楽しみいただき、本当にありがとうございました。
ついに平成も30年、ファンタシースターシリーズも昨年12月20日(水)で誕生から30周年を迎えました。

各メディアなどのインタビューでも語りましたが、昨年前半はEPISODE4の終盤や感謝祭2017でとても盛り上がりました。
しかしながら、後半はEPISODE5とともに、5周年を迎え、さらなる飛躍をと思っていた矢先に、大きく躓いてしまう結果になってしまい、厳しい状況の半年になってしまいました。

プレイしてくださる皆様にとっても不安や不満、ご心配をおかけしてしまうこともあったかと思います。
すべては我々の力不足によるもので、本当に申し訳ありませんでした。
ですが、その状況でもプレイを続けてくださる皆様には本当に感謝いたします。
この状況を、支えてくださる皆様の叱咤激励を受けつつ乗り越え、必ず『PSO2』の活気を取り戻していきたいと思っています。

バランス調整については、年内に区切りをつけたかったのですが、まだ完了とは言えない状況であり、2月に一部の調整を行う予定です。
挙動に関わる調整内容のために、お時間をいただくことになってしまい申し訳ありません。
今後も状況を確認しつつ引き続き調整は続けてまいります。
0258名無しオンライン (ワッチョイ abbe-Ogju)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:42:14.92ID:dhLtWU9V0
>>242
>>246
(´・ω・`)おほーいいわね
(´・ω・`)ヴィオの一周目キツキツからの二周目からコツつかんで上達がわかるようなのが楽しかったのだ
(´・ω・`)フライングボードでささっと回れるようになったときの感動は忘れない
0262名無しオンライン (ワッチョイ 4b1e-aKZ8)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:42:39.49ID:4TD8yfrs0
>>135
(´・ω・`)スクショ見た感じ、ディシディアのパクりそこないに見えるのは気のせいかしら
(´・ω・`)ターン制だったらもーーーしかしたらXCOMシリーズみたいな楽しさはあるのかもしれんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況