X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24810】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7333-MaZR)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:27:02.19ID:hK+WiFKh0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/hage-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillkimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24808】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1515088973/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24809】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1515110218/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0701名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-93ie)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:20:21.18ID:ORA3bzv20
(´・ω・`)ねえねえリアルのハムスターって本当に購入費より治療費の方が高いんだね・・・
(´・ω・`)このハムは1300円で買ったけど病気の治療費は2万円ですって言われて絶句したよ
0705名無しオンライン (ワッチョイ 4bbe-Ogju)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:20:43.32ID:49rpCB2o0
>>616
1:後攻が負けてるのに9回裏をプレイせずに試合終了は間違っている
2:9回表終了時点で後攻がリードしている場合は9回裏はプレイしないので間違い
3:間違い方がハム並
4:同上

(´・ω・`)
0710名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-OpPU)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:21:19.82ID:n+MVjpfq0
(´・ω・`)微糖は嫌い
(´・ω・`)なんか気持ち悪い
0724名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-OpPU)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:22:51.31ID:n+MVjpfq0
(´・ω・`)まあぶっちゃけハムの病気とかわからんから
(´・ω・`)寿命だと思ってしまおう
0731名無しオンライン (ワッチョイ bbcc-8PNQ)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:23:38.51ID:qYr4Rxqp0
「はい!ご主人様!」('ω'`)
(´・ω・`)「なにこれ?」
「お弁当なのだ!頑張って作ったのだ!」('ω'`)
(´・ω・`)「ハムちゃんが作ったの?」
「人間様に教えてもらったのだ!むうむう!」('ω'`)
(´・ω・`)「あのハムちゃんが……ありがとう捨てとくね!」
グショッ
「!!」('ω'`)
(´・ω・`)「しょうがないよね。ハムスターが作ったものなんて不衛生だし、次からは作ってこないでね?」
「……わ、わかったのだ」('ω'`)
(´・ω・`)「ぁ、どうせすぐ忘れるからこんな事言っても無駄ね」
「え、えへへ……ぼくは、ばかなハムなのだっ…」('ω'`)
(´・ω・`)「じゃあお腹空いたから帰るね?」
「ま、また明日なのだっ!」('ω'`)


(´ ・ω・`)「これでいいんだ……失わせるぐらいなら初めから……」
(´・_・`)「本当にもう投薬延命はいいんだね?」
(´・ω・`)「はい、保険金は遺書通りハムちゃんの養育費に充ててください」
0738名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-OpPU)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:24:53.18ID:n+MVjpfq0
>>734
(´・ω・`)練習中なんじゃに
0746名無しオンライン (ワッチョイ 4fae-fSW6)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:25:40.38ID:90bPOdBe0
「はい!ご主人様!」('ω'`)
(´・ω・`)「なにこれ?」
「お弁当なのだ!頑張って作ったのだ!」('ω'`)
(´・ω・`)「ハムちゃんが作ったの?」
「人間様に教えてもらったのだ!むうむう!」('ω'`)
(´・ω・`)「あのハムちゃんが……あ(*^-^*)(*^-^*)
「ピャ(*^-^*)」(*^-ω'`)
0777名無しオンライン (ワッチョイ fb25-vzdk)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:30:11.84ID:bRhJN6XQ0
丸坊主の野球部がくっせぇ部室でエロ本読んでる間にサッカー部とかバスケ部とかテニス部は彼女家に連れ込んでパッコリーナやってたの外から見てたから
なんか野球部ってかわいそうだわ
0779名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-tqO1)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:30:17.92ID:XktB96+C0
(´・ω・`)高校まで野球してたけど暑いから坊主にしたら他の奴も釣られて坊主にしてたな
(´・ω・`)坊主にしたらね!女子が頭触ってくるからね
0782名無しオンライン (ワッチョイ bbcd-hL1C)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:31:14.43ID:dloEysXB0
(´・ω・`)あのねあのね?アトラアイト上級鑑定したら8sのラキライ3になったの!
(´・ω・`)打撃90と法撃120付いててラッキーって思ったのだけれど・・・
(´・ω・`)SOP4どうすればいいの?
0783名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-OpPU)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:31:20.01ID:n+MVjpfq0
(´・ω・`)セックスとかいうスポーツ
0787名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-ldot)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:31:53.81ID:FQ3d1VkE0
(´・ω・`)なにかな   ('ω'`)むぅむぅ

(´・ω・`)病院行くか  ('ω'`)具合悪いは


   治療費4000弱円になります
     l⌒Yl  lY⌒l        (このハムちゃんは1300円で買った…)
    (´・ω・`)(´・ω・`)     (´・ω・`)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |    ('ω'`)優しい飼い主さんでよかったのだ



   (´・ω・`) これからよろしくね、はいひまわりの種
   /( )\
    | |    ◆('ω'`)優しそうな飼い主さんに買われてよかったは
0791名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-OpPU)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:32:54.47ID:n+MVjpfq0
(´・ω・`)まじめにぷそげの話減ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況