X



トップページネトゲ実況3
1002コメント271KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24816】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ cf19-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:31:56.36ID:pijbuhFC0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/hamu-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillkimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24815】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1515158645/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0421名無しオンライン (ワッチョイ eb43-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:43:40.70ID:k8tD4Xs70
pそ2のステップ回避ってよく考えたら意味わかんなくねぇ?('ω'`)
本来攻撃が当たらない位置に急いで動いて攻撃を避けるのがセオリーだろ?('ω'`)
無敵になれるなら前後左右に動く必要なくねぇ?('ω'`)
0430名無しオンライン (ワッチョイ ef33-Q7UU)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:44:59.08ID:+dnKOCxf0
>>418
(´・ω・`)これはほんと同意
(´・ω・`)実質青天井なんだからパチンコより酷いだり
(´・ω・`)しかも金は返ってこない物としても残らないっていう
0442名無しオンライン (ワッチョイ 0f35-aKZ8)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:47:12.91ID:LZLw9axo0
>>430
(´・ω・`)でもなんかやってる当人に対しての満足度は
(´・ω・`)現物返ってこないガチャの方が上な気がするのよね
(´・ω・`)パチキチに対しての現金バックって別にそこまで現金への固執ってなさそうだし
0443名無しオンライン (ワッチョイ 0fcf-hgSz)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:47:23.88ID:hnq4UYuE0
ガチャはさっさとレアリティ抽選の確率だけじゃなくてキャラ抽選の確率明記も強制しろ('ω'`)
ドッカンテーブルやめろ!!!('ω'`)
レアリティ抽選の方は固定でもキャラ抽選で操作されてたらまったく意味ないだろ('ω'`)
コンプガチャ問題の本質はそこだろバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ('ω'`)
0455名無しオンライン (ワッチョイ 0fcc-aKZ8)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:49:11.01ID:q8vMJEDm0
>>437
(´・ω・`)キンパルとかネオプラとかヤマサ全盛期のまた打ちたいわね
(´・ω・`)あの時代の普通のAタイプなら規制とかしなくても問題ないでしょ
0464名無しオンライン (ワッチョイ 9fe9-2Rc2)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:50:46.94ID:nRQxoAcA0
はむちゃんが  ピャ♪ピャ♪ピャ♪('ω'`)

かわいく ピャ♪ピャ♪ピャ♪('ω'`)

ピャ♪ピャ♪ピャ♪ はむちゃんが('ω'`)

ピャッ♪ピャッ♪ ピャウウウウウウウウウ♪('ω'`)
0470ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 0f23-AyW/)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:52:01.33ID:wD1r/7H/0
>>455
ほんとになー
クソポリと組合のクソアホエアプゴミカスのせいでろくなことにならんわ
うたねーくせに口出しすんなよほんとに…どこかのオフイベハゲと同じクソ、無意味な規制
0472名無しオンライン (ワッチョイ 0b8a-6qJg)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:52:21.01ID:HXO9RN5f0
ぱちにんを見てもすげーマイナスぢゃん('ω'`)
暇潰しっていうならメダルゲームならわりと無限に遊べるし('ω'`)
稼ぐためにパチンコやってるやつとか一体どれだけのマイナスなのか('ω'`)
0474名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-Epl4)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:52:37.89ID:z+6D0A7N0
(´・ω・`)ガチャは開発も金金言うようになってあまりよろしくない影響が出たねえ
(´・ω・`)金儲けありきになりすぎてしまっている問題
0478名無しオンライン (ワッチョイ ef0b-aKZ8)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:53:25.07ID:CGqP5CN60
    
           
         =≡=          
          / 〃(´'ω'`)     / 
        〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0480名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-8zar)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:53:40.67ID:AgT4/V6m0
ガチャって特定のキャラ集めたら専用のレアキャラ貰えるシステムとかええんちゃうかと思う('ω'`)
こういう層って分かりやすいゴール用意してやればどれだけ遠かろうが何も考えずに突っ走るやん('ω'`)
集めれば集まる程揃う確率が減っているとも気づかず回しまくりそう('ω'`)
0481名無しオンライン (ワッチョイ 9f9a-xniU)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:53:43.49ID:fJDUtyqm0
  ♪ ∧__,∧.∩
    r( 'ω'` )ノ _ DOKKAN DOKKAN ツイてる
   └‐、   レ´`ヽ 
      ヽ   _ノ´` 
      ( .(´  ♪
       `ー
0485名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:53:57.42ID:8G6MZ9cV0
(´・ω・`)ヒーロー飽きて下級職触ったらもっさりしすぎててゲンナリしたの
(´・ω・`)これで下級職85キャップ解放されてもらんらんレベル上げする自信ないわよ・・・
(´・ω・`)ヒーローになれたら苦行すぎる。使わない下級職とかどうしてレベルアップしないといけないんだよ
0489名無しオンライン (ワッチョイ 0f35-aKZ8)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:54:25.46ID:LZLw9axo0
(´・ω・`)ガチャはどうせ自分はやらないから自分は損しないので理論でどうでもいいんだけど
(´・ω・`)明らかにガチャ有りきの糞ゲ増えてるのはホントやめて?
0492ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 0f23-AyW/)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:55:04.11ID:wD1r/7H/0
>>463
ピアには行かない誓いは守っている、はむちゃんほめて!!
>>472
期待値稼いだっつって、ぱちで開店から閉店付近まで打って
三人ノリ打ち合計20万負けて翌日も同じく並ぶようなやつらがプロだから頭おかしいと思うは
0495名無しオンライン (ワッチョイ 4b1e-aKZ8)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:55:27.34ID:utD84+2I0
>>474
(´・ω・`)ガチャで稼いだ金を次の技術投資に回すならまだアリだったかもしれないけど
(´・ω・`)(企業としては当たり前だが)次のガチャの準備とか、ソシャゲの技術の開発や話題作りの投資に回しちゃったからね
(´・ω・`)極めて悪い意味で真っ当にゲーム作ってるの任天堂すら怪しいんじゃないの?
0499名無しオンライン (ワッチョイ eba2-aKZ8)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:55:50.75ID:9doGWzpg0
>>489
つーか、大抵のゲームが発表から結構経ってもイラストレーターと声優しか紹介しないのが
システムなんて言わなくてもわかってんだろ?と言う感じで清々しい
0506名無しオンライン (ワッチョイ 0f11-aKZ8)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:56:40.49ID:dJw78yFd0
(´・ω・`)グラあったらあったに越したことないんだけどゲーム性に振り分ける分のコストまでグラフィックに振っちゃうからなあ
(´・ω・`)映画みたいなレースゲーが10万本でマリオカートが300万本売れてる現実見ろっての
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況