X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24817】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 43a7-txkf)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:09:27.50ID:8I/MbHdT0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/hamu-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillkimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24816】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1515166316/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0898名無しオンライン (ワッチョイ 0f35-aKZ8)
垢版 |
2018/01/06(土) 08:31:49.19ID:LZLw9axo0
(´・ω・`)今更だけど鉄血のアカンかった部分って
(´・ω・`)ロボットアニメというプロレスの場で開幕テンプルへ上段蹴りキメて
(´・ω・`)ワンパンKOしちゃったようなもんなのかな
(´・ω・`)超長距離から投げやりで一方的に蹂躙したり
(´・ω・`)止まるんじゃねえぞはちょっとアニメとしては風情がなさすぎる
0937名無しオンライン (ワッチョイ bb53-0hJF)
垢版 |
2018/01/06(土) 08:41:18.41ID:EwuGK3J10
(´・ω・`)開始数分で切った謎アニメがあるんだが
(´・ω・`)争ってた両国の王子と姫が結婚で国がまとまる
(´・ω・`)主人公がその式典で並々ならぬ気配を感じ王子たちを守ろうとするけど執事みたいのがそれを止める
(´・ω・`)デーモンロードとかいう強い魔物が現れたら止めたはずの執事が王たちを助けないとって言い出す
(´・ω・`)両国の王が王家の聖印とやらで倒そうとするけど即効バッサリ切られて終わる
(´・ω・`)王を殺してデーモンロードどっかに消える
(´・ω・`)姫が急に王子に愛想をつかす
(´・ω・`)殺したのデーモンロードなのに両国でまた戦いがはじまる
(´・ω・`)謎すぎないトーテム
0946名無しオンライン (ワッチョイ 1bbe-niGV)
垢版 |
2018/01/06(土) 08:44:08.70ID:3Ug/4YuE0
>>927
(´・ω・`)風習やらなんやらにこだわるのってだいたい時代について行けなくなった老人だからね
(´・ω・`)まあ昨今の時代の移り変わりのハゲしさは異常だとも思うけど
0954名無しオンライン (ワッチョイ ef1d-niGV)
垢版 |
2018/01/06(土) 08:45:43.59ID:9rzemcPT0
esってスマホなのにアクション!?とか抜かしてるけど実際はただただめんどくさいポチポチゲーだし魅力一切ないからソシャゲのなかでも底辺でしょ
0955名無しオンライン (ワッチョイ 4bae-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 08:46:03.71ID:6PgcWJMi0
>>945
強さがガチャ依存によるところが大きいから糞('ω'`)
ダメージがむちゃくちゃインフレしていくゲームなんで数字伸ばしたい人にとっては面白いかも('ω'`)
0957名無しオンライン (ワッチョイ 9fcb-/9VY)
垢版 |
2018/01/06(土) 08:47:00.06ID:Yw1mc/YL0
(´・ω・`)みんな仮想通貨で大儲けしたのか
(´・ω・`)いや、でも本当に国民全員が儲かったなら仕事なんかする奴いなくなるはずだ
(´・ω・`)電車も満員のままだしなんかおかしいな
0964名無しオンライン (ワッチョイ 0f35-aKZ8)
垢版 |
2018/01/06(土) 08:48:08.06ID:LZLw9axo0
(´・ω・`)そもそもスマホというデバイスでアクションは不利でしかないよね
(´・ω・`)なのに不思議とアクション性重視のソシャゲが定期的にリリースされては消えていく
0969名無しオンライン (ワッチョイ bb53-0hJF)
垢版 |
2018/01/06(土) 08:48:57.77ID:EwuGK3J10
(´・ω・`)あれだesってエロメンコとしてもしこりてぃ低いよね
(´・ω・`)それなりに知名度のある絵師つかってるはずなのに全体的に安っぽいっていうか
(´・ω・`)しげしげとカードを眺めて「おほーっ」ってならない
0978名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-a3Qb)
垢版 |
2018/01/06(土) 08:50:59.52ID:uve2qgtK0
(´・ω・`)もう半年以上ログインしてないな
(´・ω・`)育成要素増えすぎたしマジで引退かもしれん
0980名無しオンライン (オイコラミネオ MM7f-j/1m)
垢版 |
2018/01/06(土) 08:51:05.32ID:S668xbDhM
>>972
なんだかんだ編成の自由度とかは高いと思うし後半ボスとか手動でうまくやれば燃費節約みたいなあるから('ω'`)
手動とオートのバランスみたいなのはうまく出来てる気がする脆くて遅くて燃費重い重巡以外('ω'`)
0983名無しオンライン (ワッチョイ bb53-0hJF)
垢版 |
2018/01/06(土) 08:52:26.99ID:EwuGK3J10
>>976
(´・ω・`)らんらん思うんだけど1キャラで全てのクラスを使えるドラクエ方式ってだめだとおもうんだ
(´・ω・`)かといってToSみたいに一つのクラスを細切れにしまくってビルドとかいいだすのもだめだとおもうんだ
(´・ω・`)ROくらいのクラス制と職分岐が一番だった気がする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況