X



【PSO2】ゲッテムハルト様の色を変えられます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 22:35:12.14ID:9vFllhfc
あほくさ
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 14:58:09.05ID:Tu1LcGCM
体色とライン色変えられたところでゴキブリには変わりねぇからなあ
かっこよくするのはまず無理だから茶色とかピンクでネタに走るしかないな
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 15:19:54.35ID:St8+uANK
>>65
体色も変えられるのか!?うおおおおおおおおお!!!これを待ってた!!!!!
…って人がどれくらいいるのだろうかw
まあせっかくだからモンハンの合間に金色にでもするかな
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 15:38:17.84ID:HvetT3ov
ほんと無駄なリソースだったなダークブラスト
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 15:46:34.38ID:4Hl5a2VY
ボーリング場にいる気分になる音も変更させろよ
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 15:47:24.16ID:R8ApECxH
人を減らす為に金とリソース掛けたとしか思えない
正味キャラクリゲーなのに自分達が運営しているのは一体何のゲームだと勘違いしているのか
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 15:48:06.93ID:R8ApECxH
>>70
同意
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:43:18.89ID:5JJ202Qa
色変えれるとか技術力高すぎwよほど儲かってんだなあw
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 18:08:15.14ID:K8qENhTG
絵的により酷いことになる未来しか見えないのだけど…w
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 18:45:56.56ID:z0vkeW5q
あのクソキモいゴキブリ どの色にしても汚いだろ
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:14:14.36ID:/8oDHZyt
ゴキブリの色かえれるておまえ、、
お前ら運営からとことんアホにされとるなぁ
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:24:05.53ID:UPM1SOjH
「「五人揃って、ゲッテムハルトー!」」
メルランディア「まてや! ちょ…待て待て! なっ…何? きみ何?」
安藤「黄ゲッテムハルト!」
メルランディア「きみは?」
安藤「黄ゲッテムハルト!」
メルランディア「おかしいやん!何で黄ゲッテムハルト様が二人もおんねん!」
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:57:17.25ID:FE1asLxK
そもそもゴキブラが開発リソースの無駄そのもの
ハゲがやりたいで実装して大ハズシしているのにまだ続けるというあの禿頭の中に糞が詰まっているとしか思えないことやっているし
もう酒井は消えたほうがいい
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 15:50:29.09ID:ciX4FWao
もともとバスター不人気に慌てて実装しちゃったんだろうからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況