X



トップページネトゲ実況3
1002コメント270KB
【PSO2】去年の振り返り動画、ニコニコで急上昇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:11:14.52ID:XnIBldGq
エアプが信者でプレイヤーがアンチ・・・どっかのブラゲでみたわこの構図
>>697
どうして不備のある側が偉そうにしてるんですかね?
0728名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:11:24.00ID:f8n5PpeY
>>710
こんだけの不満要素をナアナアに放置しといて他の何にリソース優先しているというのか
どうせ自分達でやらかした弱体化祭り屁オンラインのセルフ尻拭いだろバーカ
0729名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:11:38.49ID:Lkhej40C
動画じっくり見るくらいなら別のことした結果!!!


オールグリーン!!!!!
0730名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:11:53.91ID:9sA26CSE
動画の嘘を一つでも指摘してみたら?
0731名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:12:22.67ID:ApY0PIPo
またいつもみたく人海戦術で糞スレ上げて荒らすのかなぁ
そんなことしても余計に運営とPSO2の評価が下がるだけなのにね
0732名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:13:16.86ID:G8EVZQnX
>>726
自分が自分が携わってるゲームについて全くわかってないんだぜ
だから具体的なことが言えない
プレイしないからプレイヤーが求めるものがわからない
0733名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:13:48.88ID:XnIBldGq
>>710
ここでご高説のたまうなら前提条件だ
0734名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:16:01.25ID:0KLuMgF/
つーかなんで濱崎批判してる俺がアンケ5秒は違うと言わにゃならんのか
これ信者や業者の仕事でしょ
アンチ・ファンだったーじの俺が指摘してどないすんねん
あ ほ く さ
0736名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:16:50.65ID:JvmU+kcK
キャクタンカーとかかっこいいだるろおおおおとか感謝祭の緒方ネキに殺意のハゲとか
まだまだ抜けてるのあるのは有情なのかな
0737名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:17:27.51ID:dOIR0Vcm
>>730
嘘は無くても悪意はあるだろ。
固定組む努力の部分とか、木村も放置や寄生を容認してる訳じゃないのは放送みりゃ分かる話じゃん。
0738名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:21:13.48ID:Lkhej40C
放送で言ったところで実際問題ゲーム内の寄生・放置はほとんど対処してねーからな
悪意も嘘もねーよ仕事しろアホ
0739名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:22:14.06ID:AGeIHTSV
悪意かな
悪意のつもりはないが近い感覚を覚えたのは発言を受けた側でのある程度の共通認識があるからで
そこを悪意といってしまったら批判的な意見はなんでも悪意ではないのか
0740名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:22:36.80ID:3g6s8a9y
>>737
ガワだけの通報機能を実装して対処しない事を見るからにも容認してるんだけどこの処置に悪意はないんですかー?
0741名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:23:41.25ID:G8EVZQnX
>>737
固定なんたらは善意から出てる発言じゃねーよな?
0742名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:23:43.01ID:AGeIHTSV
どちらにせよゲームそのものより開発が嫌われてると思うほどの波が出来てしまっているなら
もう無理だよ
0743名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:23:44.50ID:2aopj6mE
いつもの口だけで放置や寄生の対策ろくにしてないんじゃ容認してるのと変わらん
実際に対策して初めて否定してるって言える
0744名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:23:57.85ID:gqwERKXs
557 名前:Anonymous (ワッチョイ 5763-Xk1J [60.42.130.137]) :2018/01/08(月) 23:10:20.55 ID:ncU1WP9v0
ニコニコの動画コンテストで運営罵倒動画を押してる連中も悪趣味だがBGM投票でも運営罵倒してる連中は悪趣味過ぎて不愉快だわ
あいつらも実は昔はよかった勢の皮をかぶったテンパじゃないのか?って思うように…

562 名前:Anonymous (アウアウカー Saeb-nnl6 [182.251.253.39]) :2018/01/08(月) 23:16:25.44 ID:RUyuZEUva
匿名だからとゲームマニアックスの記事コメを荒らしたり意図的にランキング操作して成果だと言う謎の勢力
荒らし対策されると言論統制だ!完全にキチガイ
時間と手間を含めて異常すぎ、やることないテンパが混ざってても不思議じゃない
0745名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:24:20.02ID:u2C+xJyo
サービス終了前にメセタ2G売りたい!
0746名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:25:59.92ID:hTbge5PZ
最近の炎上で思い出すのは
ニコニコとけものフレンズかな

炎上の原因とか詳細知らないおれからしたら
・文句あるならニコニコ利用しなきゃいいじゃん
・けものフレンズ2期(?)見なきゃいいじゃん
・○○社の△△が陰険だとか話したこともないのに何言ってんだろう
・中の人なんてどうでもよくね、作品サービスの良い/悪いが大事
・アンチは言葉汚いし害悪だなあ
・アンチの言うことの逆が正しいかも?
ってなるんだけどな

この動画がそういう扱いにならなければいいな
0747名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:26:44.16ID:2aopj6mE
>>744
実際人減ってるから説得力の欠片もないって言うね
これでたいして減ってないなら工作員とも言えるけど
0749名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:26:53.68ID:V0zxDHbX
タイムシフトみたけど普通だな
確かに早いってコメントあるからラグなんじゃねえかな
>>737
本当に当時の生放送見たの?
0751名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:28:32.93ID:V0zxDHbX
>>746
作品サービス良い悪いは中の人によるだろ
魑魅魍魎かよ怖いわお前
0752名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:28:34.75ID:f8n5PpeY
>>737
僕も辛いと思ってるんでちゅよ〜wってか?
言うだけで収まるんならこんな事態になってないよな?
不具合を直す努力を怠っている
0753名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:28:49.18ID:ApY0PIPo
どうしてもレスバトルに持って行ってスレを消化させたいんだろうけど無駄だと思うよ
運営がやってきたことはみんな把握してるからこうなってるわけであってw
0754名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:29:16.32ID:dOIR0Vcm
>>741
あれを善意と言う気は流石にない
>>740
俺はエスパーじゃねえからあの機能がどの程度仕事してるか知らん。
0755名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:29:30.83ID:4WWfNAob
悪意とか単なる個人の感想じゃねぇか
0756名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:29:53.89ID:AFf5CxNn
>>737
KMR「まずなんでそもそもこれ(破棄ペナルティ)実装しようって話になったのかって所だと思うんですけど
まず野良の、野良でのマルチパーティプレイっていうのはドウイウ、我々としてはどういう方針で運用しているのかというと
他のPTプレイヤーに対してですね、参加する際?野良でマルチパーティする際は他のパーティに対して強さとか、プレイスタイルを求めない代わりに気軽に12人集まって、すぐプレイできるように、というのがマルチプレイでの機能という風に考えていますと
なので逆に他のプレイヤーさんに対して強さとかプレイスタイルを求めたい、同じような価値観でプレイしたい場合はパスワードで固定マルチパーティを組んでプレイするという機能がありますと
その2つになっています。でまあそういう方針なんですね
なので、まぁ野良ですとですね、あまり装備の揃ってないプレイヤーさんが居たりだとかですね、あとクエストのルールとかをあまり理解できていない方だとか
まぁそういった人たちに対してまぁ言い方アレだけど努力足りねぇんじゃねえかとか、意識が低いんじゃないかとか
まぁよくあまり好きな言葉じゃないけど「寄生」と、非難されているプレイヤーさんも居るんですけどもぉ〜
逆に!厳しい言い方ですよ?(威嚇)逆にぃその人たちは効率のためにコミュニケーションを取って、固定パーティを組む努力をしてないんですよ
ぇぁのぉ…という風にまず思っていただきたいなと思っています
なんで「固定マルチパーティを組むのがめんどくさいので、野良でマルチを手軽にやりたい」という以上は、他のプレイヤーさんに対して何かを求めるというのは本来お門違いなんですよ。そこは分かっていただきたいというか、まず我々のポリシーです
んまただね!「そんな正論(断言)は分かるけども!とはいえ!求めちゃうじゃん!」と、野良でね。まぁそれが実際多いプレイだし
なので、そこはねやっぱ心情だと思うので、我々としてはエキスパートブロックというのを導入してぇ、ある程度装備とか整ってる人たちだけが集まれるというのはご用意していくし、条件も見直していくって形で
まただUNEIとしてサポートするのはそこまでで、なのでそういったことをご理解してプレイして頂いてる方、野良に関してはね
まぁ野良はプレイするんだったら別に弱い人居てもいいよとか、そういうの気にしないよってプレイしている方も沢山いらっしゃると思うので、そういった人たちを大事にしたいなと思っています」
0757名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:29:56.23ID:tSsdPNfY
だからなんでよくも知らないことなのに口を出すんだ?
例え先ですら知らないことかよ
そのけもフレ騒動の羅列の前に、スレタイの動画について具体的に逆張りしてみせろ
このままだとPSO2やってたのかすら怪しい感じだぞお前
0758名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:29:56.31ID:XnIBldGq
>>737
堂々否定し、真摯に対策する奴なら信じる
そう難しいことじゃない、あたりまえだよなぁ?
ダメージ・回復・バフが一定値以下なら経験値・アイテム・メセタ没収で良い
0759名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:30:00.03ID:7ui20Hqi
そもそもここ主戦場じゃないって言うね
いくらここで喚いても届かないのはどちらも同じなんだよな
0760名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:30:10.11ID:7pKySzPF
レスバトルするまでもなく動画は事実だし、PSO2はゴミだし、昨日のファンは今日のアンチ
0761名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:31:10.45ID:4WWfNAob
それこそ動画で擁護でもすれば良いんじゃねぇの?同意見の奴が多ければ問題ないだろ
0762名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:31:42.41ID:2aopj6mE
で、動画は見るに値しないで逃げてるのにスレにはいつまではりついてるんですかね
0763名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:32:50.26ID:dOIR0Vcm
悪意って言ったのがマズかったな、恣意的だって言った方がマシだったか
0764名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:33:26.02ID:f8n5PpeY
今のままじゃどう足掻いたって多勢に無勢だぞ
100万広告してもらえるような擁護動画早く出してくれよな、待っててやるからさ
0766名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:33:37.75ID:9sA26CSE
>>763
恣意的も何も木村の発言そのままですが?
0767名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:34:18.55ID:AGeIHTSV
っていうか詳細知らないのにここに来て反旗を振るのはそれこそ労力の無駄
今楽しんでる奴等もいて外部でそいつらの邪魔をするのはお門違いなのと同じようにな
なんで動画見てもないのにその動画のスレに殴り込もうと思ったのか
あの動画のせいでゲームに止めを刺されると思っているんだろうか
存続を危ぶむということはつまり危機感に関してはある程度誰でも感じ取れてしまえる局面に来ているということかな?
0768名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:35:10.52ID:EpN/WGcW
アクイダーって信者はなんでこのスレにわざわざ来て発狂してるん?
0769名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:35:15.72ID:fh+x5lBq
都合の悪い事実は悪意

まさに酒井的な考え
随分と都合が良いな

捏造云々ってのはギャグなのかな
0770名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:35:56.31ID:ApY0PIPo
荒らして鎮火させようとする行為そのものがモロに裏目ってるな
ゲームの内情に関係することだと極端に弱くなるのがこの手の輩の特徴
0771名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:36:03.93ID:ZtXRxuK8
悪意を持ってユーザーに接してくる木村とかいう奴にも一言申してくれや
0772名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:36:25.64ID:XnIBldGq
>>746
詳細知らない時点で聞くに値しない
なんも知らない素人が事象を知り尽くした相手に勝てるわけないだろフィクションじゃあるまいし
0773名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:36:36.33ID:AGeIHTSV
五秒で流されて強制的に1に投票されるってとこだけはわからんのだけどな
あれのソースは?
0774名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:36:52.40ID:Vo0Rn4Wv
そもそもネ実3でやってきた話題をまとめた動画でもあるのに今更擁護して何がしたいんだよ
0775名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:36:59.53ID:4WWfNAob
>>763
無理にお前が使えない言葉使うとか余計な例えはいらないからさ、明確にここが嘘ってさっさと挙げろよ。どうせないから逃げるんだろうけどw
0776名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:37:39.86ID:7pKySzPF
火消し屋も大変だよな、知りもしない話について無理やり火消ししなきゃならんのだから
酒井のゲーム内容についての知識も大差なさそうだけど
0777名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:39:43.38ID:XnIBldGq
>>763
面白いやつだ、自ら墓穴を堀りよる
0778名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:40:43.23ID:dOIR0Vcm
>>766
抜き出す箇所によって意味が変わる事なんていくらでもあるだろ。
>>775
嘘はないと思うよ
0779名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:42:12.23ID:7pKySzPF
折角だしつられるけど、どの部分が恣意的だと思うんだ?
0780名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:42:46.23ID:f8n5PpeY
>>778
ほらまた具体性0
なにが「思う」だよフワフワしてんじゃねーぞ
0781名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:44:01.56ID:XnIBldGq
>>776
こういう書き込みサイトでの知ったかは燃料にしかならない
把握せず差し向けてるなら完全に利敵行為
偉そうな態度って言うのも罪悪感がなくなって倍プッシュ
0782名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:44:18.74ID:9sA26CSE
固定を組む努力を怠っているという認識を運営開発側が持っていると言うのが発言の趣旨だろ。抜粋として間違ってないじゃん
0784名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:44:36.68ID:KpGUUL+P
ここであーだこーだ言ってても一番肝心な動画には否定的なコメント増え続けてるし
広告もどんどん増えてる、こんなところで油売ってないで動画の方何とかした方が良いんじゃないか?
0785名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:44:48.77ID:2aopj6mE
つうかバイトはIDかえたんか
0786名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:45:04.09ID:YowJXR/Z
スレ伸ばしてくれるのはありがたいよ
これで勢い上がって注目されやすくなるしな
0787名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:45:13.50ID:ApY0PIPo
モッピー知ってるよ(ゝω・)
業者は日付けが変わるタイミングを待ってて自分で立てた糞スレを上げまくるってこと。
0788名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:45:32.08ID:UtQEDLwy
事象を知り尽くした相手ってシオンのことかな?それともシャオ?
0789名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:45:44.01ID:XnIBldGq
>>778
前後の発言でどう意味が変わるんですかね?
思う()証明できませんかぁw
0790名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:46:51.17ID:2aopj6mE
0時回ったら途端にいなくなるのかな?
いなくなったらバイトって自白してるようなもんだが
0791名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:51:15.74ID:dOIR0Vcm
>>779
後半とか特にそうだけど、この板のネタ挟むじゃん。あれを外でやるのは恣意的じゃない?話わからん人は良くは見ないでしょ

動画に嘘がないと思うって部分に突っ込まれるのはわからん。
0792名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:51:23.98ID:2aopj6mE
てか擁護動画作って対抗すればいいのに
ふたば民なら協力してくれるやろ
0793名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:51:46.01ID:uwIT1cvN
こんなので効果あると思ってるのか?
ネット世代のTHE陰キャって感じだな
0794名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:52:16.09ID:sOq0wUQx
ハゲブログで信用を無くしてるとか言ってたけど、遅いんだよね
リターナーも対応遅すぎてロルバしときゃいいのに出来ない所まで引っ張って不信感だけ抱かせる形で終息した
ハゲ「DF人気あるね、これになれたらかっこいいだるるるぉ!?」ってことなんだろうけどこれも遅い、かっこいいっていってた奴はみんないなくなってる
何事も初動が遅い、かといってそのあとの対応が早いならわかるけどこれも遅い、即応性に期待してはいないけどせめて悪手だけは避けろよ
0795名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:52:23.84ID:9sA26CSE
>>791
内容で恣意的な事はないの?
0797名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:53:25.74ID:15jJ+Xp/
動画で遊んでるだけで効果なんて期待してないんだよなぁ…
0799名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:12.44ID:G8EVZQnX
作成者の意思が入るのはむしろ当たり前
悪意があると言うなら作者は運営をよく思ってねえんだろ
逆に善意を持った応援動画はあるのか?それは伸びているか?
つまりそういうことだ
0800名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:32.95ID:XnIBldGq
>>791
この板のネタだからダメって理屈が良くわからん
ニュースそのものが正しいなら誰が発信してるなんて些細なものだろう

「そう思うんならそうなんだろう、お前の中ではな」少なくとも他者の共感は得られないよ
0801名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:57:18.77ID:f13QBfun
まだ無関心じゃないやつがこれだけいると分かって逆に感謝すべき案件だろう
0802名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:58:25.49ID:AGeIHTSV
もう一度見てるが強制1投票以外は恐ろしく淡々と事実並べてるだけにしか見えないのがほんと笑いを誘う
0803名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:58:38.44ID:f8n5PpeY
さーて広告の準備だ
目指せ450万!
0804名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:59:42.45ID:g9WS4+y7
英雄叩きとか全然してないしできるだけ客観的に淡々と書くように努めてるだろう
0806名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:59:59.21ID:g+zhOTsL
MHWと言う命日を前に弱り目に祟り目って所か
もうそのまま2018年サービス終了まで突っ走ってくれ
0807名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 00:00:02.54ID:j3QNew36
>>799
それは確かに
>>795
何回も言ってるけど、内容に嘘はないでしょ、変な抜き出しとか余計な部分があるけど
0808名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 00:01:13.15ID:1irSaF55
変な抜き出しの部分を具体的に挙げてどう恣意的か書けば良いんじゃないの?
0809名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 00:03:03.36ID:jGESZGM5
ザコとやりたくないならガチで集まってやれ固努怠−デッタと言ったけどさ

そのガチ固定の99%は下方したザンバ、チェイン、マロン、ヴォルグ、バニ、複合早回しこれらをやっていたんだが?
いやもう100%といっていい
固定なんてそれで爆発四散したんだよ
残ったのはヴオルグバニを使っていなかった近接だけだ
0810名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 00:04:02.86ID:L0R4um9T
クラス性能の具体的な話については一切触れていないのがこの動画のすごいところ
触れてたらこんなもんじゃすまないしな
0811名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 00:04:14.29ID:f9CZFxRI
結局具体的に書けないんだから黙っとけや
0812名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 00:05:38.79ID:XKa85KP1
具体的にここがおかしいって指摘もできず、ネ実ネタ持ち出しは良くないって言うだけじゃあ何にもならんよな
0813名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 00:05:43.03ID:ooszVXBU
>>804
そういや墓石関係もなかったような
0814名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 00:10:04.72ID:nFmkE+Ba
広告欄開いたら元PSO2プレイヤーの怨嗟が聞こえる
0815名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 00:10:23.65ID:VaxsUdeB
>>813
出来るだけ同意を求めるつくりだし墓石入れてないのかもね
ツイッター見てるとアクティブの人もこの動画に対しては反対してる人少ないし
0816名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 00:10:36.82ID:JuMkuozR
ネ実ネタってなんだよ
運営のやらかしを淡々と述べてるだけでネタ扱いか?
0817名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 00:12:29.40ID:BiBAPa+h
動画が運営に否定的な立場からのものになってること自体は確かだが、そもそも公式でもないのに私情を挟んではいけない理由もないし、製作者がつけた色に共感するやつが多いからここまで動画が盛り上がってるってことを否定はできんよ
どうしても納得いかないなら、自分が思う通りの動画作って周知すればいい。賛同するやつが多ければそっちが話題になるだろ
0818名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 00:13:14.92ID:j3QNew36
動画は抜き出しもネ実ネタもなく、恣意的では全くないというのが多数派なのか
君らは怖いな
0819名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 00:13:53.38ID:vnFepxgI
福引の時間だー!

ニコニコ動画TOP→サービス一覧の「ニコニコ広告」から引けるよ
0821名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 00:15:44.26ID:NWR66LE/
根掘り葉掘り調べたりせずとも自爆しかしてないからこんな動画作られるんだよ
0824名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 00:16:54.06ID:/R/icanX
>>818の言う動画は抜き出し・ネタは一切なしで、作者の気持ちを入れることが許されないのか?
そんな崇高な動画が欲しいなら自分で作れよ
0825名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 00:17:02.51ID:1irSaF55
>>818
良いからどこがおかしいか早く指摘してよw
0826名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 00:18:01.61ID:lQWIhLl8
120万おめでとう!
こんなに広告されたらびっくりしますよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況