X



トップページネトゲ実況3
1002コメント296KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24834】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 631e-nR5x)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:53:06.18ID:BUVo/Jq20
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24833】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1515328110/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0321名無しオンライン (ワッチョイ cbb3-+hqj)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:28:29.26ID:xhSO2qIY0
はうーすもすぎ('ω'`)
0324名無しオンライン (スププ Sdbf-R3MI)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:28:51.95ID:KKzb9ye9d
ネガネガしないと会話できないアホしかいない('ω'`)
間違いなくリアル充実してない('ω'`)
0335名無しオンライン (ワッチョイ bb53-OxYI)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:30:09.65ID:ZVW6iAom0
(´・ω・`)らんらんが読んでたWEB四コマほとんどが商業デビューしてそこそこ売れて漫画更新減ったは
(´・ω・`)喜ぶべきなのか悲しむべきなのか
0337名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-g/3Y)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:30:21.65ID:WbhIvzXy0
(´・ω・`)自作パソコンのオーバークロックについては簡易水冷クーラーがいいみたいだけどまだまだわからないんだよね
ただ価格.COM見てたらこの頃は簡易水冷クーラーがランキングはいってるからふつうにつかうのがあたりまえらしい
0342名無しオンライン (ワッチョイ ebae-Ogju)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:30:40.87ID:U1ijTcSN0
>>322
(´・ω・`)仕事だし特に何も思ってないのね?よかった
(´・ω・`)真面目な本とかとストックの切れたオナホを纏めて買うの躊躇しちゃうのよね
(´・ω・`)オナホはオナホグッズで纏めないと買えない
0360名無しオンライン (ワッチョイ cbb3-+hqj)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:32:30.23ID:xhSO2qIY0
趣味わ食べることです('ω'`)
0361名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-g/3Y)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:32:35.11ID:WbhIvzXy0
>>347
(´・ω・`)アスキーのきじでみたww
あぶらのなかに沈めてよくショートとかしないもんだよね
こわすぎー
0367名無しオンライン (ワッチョイ bb53-OxYI)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:33:10.67ID:ZVW6iAom0
>>337
(´・ω・`)昔はオーバークロックの性能アップに意義があったけど
(´・ω・`)いまはオーバークロックしなくても充分使える性能があるからただパーツの寿命縮めるだけの変わった趣味になりさがってるよね
0376名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-g/3Y)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:34:18.79ID:WbhIvzXy0
>>367
(´・ω・`)えっ
そうなんやー
しらんかったー
0384名無しオンライン (ラクッペ MMcf-l5gC)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:35:07.63ID:0bGY628rM
(´・ω・`)今ならPC自作できるだけでフリマとか使えばじょうよわから儲けられそうよね
(´・ω・`)3万くらいで組めたものでも新品ですと言っときゃ5万とかで売れるでしょあそこ
(´・ω・`)らんらんの5年もの精液ベトベトゲーミングノートですら見た目綺麗ですって書いたとけば5万で売れたくらいだし
0390名無しオンライン (ワッチョイ 0bc7-OpPU)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:35:31.96ID:JwrJRkdB0
プンニネガやめろと言う割にプンニ楽しんでる話しないよねヴァイツは
クエストキャンペーンのおかげで欲しかった武器掘れたとか
エネミーブーストのおかげでクエに歯応えあって楽しかったとかさ
0393名無しオンライン (ワッチョイ ef1e-iDmn)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:36:06.82ID:otGA10jx0
>>386
(´・ω・`)そんなだからダメなんだよ!
(´・ω・`)もっともっともっともっともっと!!!
(´・ω・`)うちましろよぉおおおおぉおぉぉぉぉおおおおおおおお!れ!よ
0398名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-4VEv)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:36:43.20ID:FjGfuKCOa
(´・ω・`)らんらんもこないだアクセラスポーツ買ったけどまだ走りこなせてないは
(´・ω・`)峠の走り屋の人の隣に乗ったけど、あの人ら頭おかしいは
0407名無しオンライン (ワッチョイ 4f33-/9VY)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:37:35.71ID:1Bxm6fr70
ボクソンブーストだからレアブめちゃ上がったように見えてあんまり上がってないんだよな
リリチのネメシスなんて全然出てなかったぞ
0413名無しオンライン (ワッチョイ bb53-OxYI)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:38:10.55ID:ZVW6iAom0
(´・ω・`)みんな思い出補正とファン意識で今季のCCさくらを過大評価しすぎではないだろうか
(´・ω・`)つまらなくはないけど伝説になるってほどすごくもなかった感じがする
(´・ω・`)こんなこというとコアなファンに刺されそうだけど
0418名無しオンライン (ワッチョイ dfcc-W21l)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:38:43.50ID:Ba7kFT470
誰か一時ここでよく貼られてたエロ本のわけわからんセリフ集みたいなの貼ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況