X



【PSO2】Heさらに強くしろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 14:03:26.98ID:8JErDq48
He弱いからもっと強化しろ
下位職は緊急くるな
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 14:08:10.18ID:KYZebw5S
言われてみればそうだ上位職なんだから10万20万出せるようにしろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 14:32:21.89ID:nDlz235P
初心者救済用だし画面の的マルチロックして飛んで行くレーザー気弾と少しチャージすれば画面内のほとんどの敵を倒せる気弾作れ
あとロックした敵の目の前に瞬間移動して道中の敵を倒すPAとチャージ時間は長いし接地状態じゃないと使えないけどレイドでも体力の大半削れる装備作れ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 14:49:07.01ID:tE0v665W
下位クラスがレベル85なってもヒーローはレベル80のままだしな
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 14:52:23.76ID:cIW5sWAY
上位職なんだから上位であれよ
他のネトゲの上位職見習え
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 14:53:11.00ID:3Hp36XTf
刀の必殺モードは無敵なんだからヒーローもよく分かんないモード入ったら完全無敵でいいよ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 14:56:55.84ID:cYAcuny7
上位職なのに下級職と同じEXPテーブルの職があるらしいからな
下級職は弱いんだから85開放時EXPテーブル緩和してLv80ならで即85でいいよ
上級職様は青天井EXPテーブルでOK、まさか上級の癖に下級と同じEXPテーブルにしろとは言わんよな?
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 15:15:38.90ID:z67fa/r0
仮に強くするとしてどこ強化するん?
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 15:19:51.52ID:jYNBpukT
上級職なんだから強いのは当たり前
通常攻撃のPP回復上昇
タリスの武器アクションチャージなし
ヒーローウィルは何度でも発動
ライジングブランニューガイジのために
この2つのPAを強化
フィニッシュとブランニューの速度上昇
ホイールで吸い寄せの効果も入れろ
複合も使わせろ 移動PAのPP消費も下げろ
ブライトネスも2回目の攻撃速くしろ
ヒーローブーストとか概念なくせいらんわ
これで今トレンドのヒーロー皆やるでしょ?
俺天才じゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況