X



貴様らは正しいのか!?正しいのかと聞いている!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 16:07:53.86ID:XWzKC//P
酒井は、そうして人を見下すことしか出来ない男だ。しょせんエゴでしかオフイベをしていない!
貴様のために、何人の人間が引退したと思っているんだ!
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 16:10:04.47ID:3Hp36XTf
うっせーカス
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 16:12:17.63ID:+WMkQC8p
聞きたいかね?昨日までの時点では99822人だ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 16:12:56.77ID:L4OilTiL
ヴャヴェルディ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 16:29:19.72ID:CA6JhRZI
>>6
ワロタ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 16:46:55.22ID:HvetT3ov
迂闊なアプデは死に繋がる
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 16:53:34.32ID:H7O0FSrn
酒井pは自分の子供にswitchを買い与えて
pso2以外プレイ禁止をサービス終了まで課せば
ちょっとは真面目に仕事する気になるんじゃないだろうか
先に離婚の話が持ち上がるとは思うけど
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:02:57.83ID:HvetT3ov
殺人的な過疎だ…!
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:10:32.51ID:1Bxm6fr7
お前が糞アプデをすればするほど、EP5の犠牲が無駄になっていく。
もう気づいているはずだ!俺たちのPSO2は終わっている!!
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:11:55.81ID:AJUPb5ia
酒井「私はPSO2が好きなのだ」
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:20:03.72ID:1ChyURmZ
フリーフィールドはいつ実装するの?
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:21:41.92ID:EwzwpfBz
Be quiet!(中学生並の発音)
出ていけ!出ていけと言っている!
……くどい!
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:32:13.54ID:vj7RaKGu
「お前らがスレで賑わえば賑わう程、PSO2の犠牲が無駄になっていく。
 もう気付いているはずだ!ファンタシースターシリーズは終わっている。
 アークスはハゲ打倒のために闘ってきたはずだ!今ここにある世界を信じてみろ!」
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:32:52.58ID:oGaEAZGA
>>9
スマートインナーで母親発狂だな
ところでこのゲームの年齢制限って?
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 19:33:27.41ID:NmY4WCja
こんなクソゲーをやるバカはおらん!
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 19:42:30.31ID:10Vlgk63
>>3
実際の数より少なそう
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 19:55:25.99ID:9SvOBWm7
PS4十万を殺した無能のハゲ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:21:12.25ID:XWzKC//P
ユーザーを殺したハゲの翼
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 01:52:13.21ID:9AMAYFIz
今、わかりました
宇(野)宙の心は彼だったんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況