X



【PSO2】アムチドロップ修正のお知らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:10:24.26ID:X3r9Fwuq
1/8
00:00 アムチブースト開始
00:51 ユピテル泥報告
(うおおおおマザー以外も出るのか)
01:24 アカツキ泥報告
(まじかよ、確率高いのか)
・・・
以後、泥報告無し
修正された模様
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:12:20.40ID:N9hYEQhj
↓ユーザーに不利とか有利のAAとかボクソンとかのコピペとか
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:14:58.63ID:1Bxm6fr7
必死にレア掘り()とかしてるやつは頭いっちゃってるよ
その武器で何と戦うつもりなんだ?必死で掘っても数ヵ月後にはゴミやぞ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:59.77ID:SXx0EPOb
未だに定量制なんだなこのゴミ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:18:34.74ID:zgQ3yALB
幾ら経っても大概の知識がゴミにならない、格ゲーやろうよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:19:24.03ID:1ChyURmZ
フリーフィールドはいつ実装するの?
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:21:38.51ID:67MPV8zy
定量制なわけねえだろ 宣伝のために癒着しただけだ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:22:57.28ID:NJr7eohf
鯖開けたままドロップ倍率どころかクエストまるごと差し替えできるんだから信用なんか最初からないが
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:23:57.66ID:X3r9Fwuq
>>10
そうなんだよな、無告知で気付かせずにいじれるって分かっちまったからなぁ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:28:29.97ID:oGaEAZGA
サイレント修正を繰り返しすぎて信用0
不具合だったから修正した報告があればまだ信用はできたのに
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:30:41.82ID:jVNfRbwd
アンチファンダッタージもオンメンテで進化するからおあいこだな!
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:31:28.44ID:X3r9Fwuq
>>14
何言ってるのかわからんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況