X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24841】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ ffc2-ldot)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:03:04.77ID:GaSXop/B0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24840】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1515399514/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0715名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-+W2v)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:40:22.31ID:xLgoIpgq0
(´・ω・`)どうして異世界って美少女大量で剣と魔法要素の世界しかないん?
(´・ω・`)サラリーマンだけの世界で毎日納期に迫られ先方にいびられる世界やRIKISHIだけの世界とかないん?
0751名無しオンライン (ワッチョイ eb98-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:46:02.36ID:APdRJMwB0
そもそもどらえもんの目的と未来の超技術力を知っていてそいつがバックについてる
のび太をそれでもいじめるジャイアントってすげーなって思う
のび太やどらえもんがその気になればいつだって存在そのものを消せるわけだし
0782名無しオンライン (ワッチョイ 0fcf-KzxY)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:48:53.95ID:JMzdnHC70
(´・ω・`)銀河エクスプレスでののび太もかっこいいわ
(´・ω・`)気絶したふりからのラスボスに一撃かますとか普段ののび太からは考えられんわ
0785名無しオンライン (ワッチョイ 7b1e-LF0x)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:49:12.61ID:LrWb+KCk0
いつまでドラえもんの話続けんの?
0790名無しオンライン (ワッチョイ eb98-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:49:26.28ID:APdRJMwB0
あーぼくはーどうしてー大人になるんだろうー
あーぼくははいつごろー大人にーなるんだろー


いい年こいて大人じゃないやつが多すぎなのが今の日本だけどな
結婚して子供がいるのに大人じゃないやつってなんなの

>>788
リルルってリメイク版でも最期死ぬの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況