根流しすっぺ
653 名前:Anonymous (ワッチョイ ff0c-9YlK [153.170.37.247]) :2018/01/09(火) 02:42:48.10 ID:9BhARW9T0
ニコ動の件の胸糞悪い動画だが、よく見てみたら動画コンテストのイベントって「PSO2」と「参加部門」の2種類をタグロックするのがレギュレーションなんだよな。
あの動画は「PSO2」しかタグロックしてないから「コンテストには参加してないですよ〜」的な言い訳を用意しつつイベントを荒らす目的が垣間見えて非常に気持ち悪い。
おそらくセガからの申し立てで消されたりでもしたら鬼の首を取ったかのように騒ぐのも目に見えてるしなぁ。
正直ああいった手合いは〇〇んで欲しいんだがな。

657 名前:Anonymous (ワッチョイ 9f67-aKZ8 [27.83.228.94]) :2018/01/09(火) 03:29:18.89 ID:7EAph/AT0
正直あの動画見てPSO2酷いよりもアンチきもいのほうが増えそうだけどね
誰もこんな動画作るほど追い詰められてかわいそうなんて思わんよ
てか荒らして遊びたいだけのやつに全タグロックされたの転載されるとか考えないのかね?

666 名前:Anonymous (ワッチョイ b7ee-W21l [122.20.46.165]) :2018/01/09(火) 07:27:03.87 ID:cdqSoLCU0
>>657
ネ実病なんかあんなもん
掲示板の中で好き勝手やるならいいけど、動画観て鵜呑みにする奴も同等だろうし

659 名前:Anonymous (ワッチョイ 976c-7hWC [116.64.60.218]) :2018/01/09(火) 04:03:18.16 ID:iqRoCBfD0
話題になってるからコメ消して見に行ったけど酒井が女性といたとかゴキブリとかタムワードがあって笑う
調整に不満があるならそこだけぶちまければいいのに