X



【PSO2】幻惑の森でゴキブリ感染【人間必読】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 11:25:15.13ID:nyT3IR8+
最後に待ち受けるオメガヒューナルのせいで参加したら感染するぞ!
お前らの可愛らしいキャラがコレ→https://i.imgur.com/COTi0F7.jpgになっちまうぞ!注意しろ!
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 11:26:17.54ID:2CWHrj4X
とっくになってるからどうでもいいは
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 11:35:43.75ID:nyT3IR8+
もう感染した奴もなってないものとしてスルーしろ!サボれ!
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 11:45:44.12ID:nyT3IR8+
オラァ!
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 11:47:56.54ID:nyT3IR8+
オラァ!
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 11:48:03.83ID:ZrUXujeb
ん"ん"ん"ん"ん"ん"〜"!!
みんな一緒でンギモヂィのぉおおお!
ドヤァ!かっこいいだろぉぉぉおおお!
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 11:49:24.90ID:nyT3IR8+
オラァ!
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 11:50:51.61ID:ZrUXujeb
てか流石にごり押ししすぎだろ
それやってダメだったってインタビューで答えてるのにまた同じことやってるってことは反省してないじゃん
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 11:53:07.51ID:nyT3IR8+
>>10
あの馬鹿共が反省なんてする訳ねーんだよな
最悪坊主にすりゃ許されると思ってんだから
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 11:56:57.89ID:4uns20IW
仕事として嫌々やってるだけだからなあいつら
ユーザーがどうなろうが知った事ではない
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 11:58:15.05ID:JIwIhca3
そのうちゴキブリ遺伝子に感染してないものを探すほうが難しい世界になるんだろ
あの漫画みたいにっ

アイイイイイイイイイイ俺の勝利間違い無しッ!
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 11:59:03.58ID:nfwysmqA
キャラクリ勢なんてどうせロビーでウネウネ動いてクエなんて行かないんだから関係ないだろ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 11:59:07.67ID:nyT3IR8+
ダンサーなろうとしたけどブレイブ足りなくて踊れる奴すげぇって思った
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:31.66ID:OnSQ67CM
モンハンが来たら辞めるからね
もう細かいことは気にしない
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 12:16:33.62ID:nyT3IR8+
自分で貼っといて何だが本当にキモいわアレ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 12:17:09.91ID:dQgEegYk
俺はバッジ集めてレイ交換しまくるんで。
紅葉NT拾いまくるんで。トリガー高額でウハウハやるんで。

お前らは愚痴垂れ流しながらクロトでもやってれば。どうぞ。
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 12:19:01.63ID:dQgEegYk
モンハン来たら辞めるとか言うヤツは続ける定期。

黙って去るのが本物。
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 12:27:14.06ID:dUA1xpj/
>>21
失礼ですが髪の毛はあるでしょうか?
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 12:28:27.28ID:nyT3IR8+
バッジは年内にいくらでも稼げるぞ!
紅葉なんてどうせすぐ更新されるぞ!
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 12:31:18.73ID:zQbwzN7N
寄生虫行けないのかwwwwゴミ共の分までアスト因子稼ぎまくるわwwww
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 12:33:47.56ID:nyT3IR8+
待ち受けてるのが寄生虫で行けないのは人間だぞ!
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 12:44:06.10ID:9pYci54K
頭のイカれたNPCに取り憑かれてゴキブリを飼育させられるゲームは楽しいか
見た目を変えればいいという話ではない
そもそも大半のユーザーから明確に拒否されたものを何故こうも続けるのか
運営の頭にはゴキブリが詰まっているのか
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 12:49:21.98ID:xoaXWbqU
ここ見てるような奴はほぼダークブラスト使ってるだろ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 12:56:30.87ID:nyT3IR8+
聞いていたサモナーがアレでなんか頭の構造ちょっと違うのかなと思ったことはあったけどこれはハッキリしたよね〜
正体が火星のゴキブリでも驚かんよ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 13:08:34.22ID:oxqwz9Hs
>>20
掘ったゴミ買ってくれるガイジが残ってたらいいっすね
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 13:21:15.33ID:V45jCT4W
モンハン見た目違うだけで仕様はそうかわらんしダブルクロスやったし買わないな
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 13:58:21.96ID:B5clcT17
今時ゴリラになってない奴とかもうやってないんだからどうでもよくね?
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 14:09:41.56ID:SlPgX4Li
どうしてもみんなやってることにしたかったり
ゴキ化してることにしたい奴らがいるみたいだな
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 14:14:21.73ID:UulmXgXP
運営にとってユーザーは不倶戴天の敵でゴキブリだからな
客として見ているのはTA勢だけだよ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 14:17:03.65ID:OLEf6i8a
だって変身しなくても60Gのゲームデータの中に入っちゃってるんだよ?
クライアントをダウンロードしてる時点でそのPCはゲッテムなんだよ?
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 14:25:17.21ID:IhvUaHgQ
>>36
それな
いやならアンスコ
思い出にss撮って引退が正解、
なんだろうけど自称スレオン奴はほぼログインしちまってる
もう依存症なんだよ、嫌でもやめられない
虹ドロップでドーパミンぶっしゃああ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 14:27:08.62ID:tb/H0cK4
ゲッテムの森
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 14:44:47.87ID:QAHaLYAW
もはやネ実はエアプの森
いやエイプ(田村猿)の森か
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 14:50:29.20ID:XuoWe+B6
>>1
見れば見るほど、自分のキャラ感染させなくて良かったわと安心できる造形してるわ
実際はこれにゲッテム融合と我が名はエルダー!だろ? 望んで変身してるやつは特殊性癖あるのかと疑いたくなるくらいだ
本当酒井はセンスねー
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 14:54:54.51ID:Od3r9T0G
ゲッテムの精子が飛び交う森
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 15:04:10.89ID:EzeXlbUB
紅葉NTにSOP因子ついたら、バッチ集めるでしょ?
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 15:15:01.46ID:QAHaLYAW
最近の傾向だと使えるSOPはドロップ限定付与で
因子のSOPはドロップ品よりやや劣るって調整にしてくると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況