X



【PSO2】スクラッチ回数ボーナスに強化成功【悲報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 14:43:42.01ID:EzeXlbUB
これは、旧式武器出してくからという運営のメッセージか!?
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 17:10:31.76ID:dns70PU6
せめて3つぐらい入れろよwww

これそのうち属性強化10%じゃなく5%が入ることもありえるぞ
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 17:20:08.28ID:5xcXtING
童貞を殺すは合わせにくいからゴミ
ヤバすぎと思った前回より遥かに低空
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 18:55:29.67ID:08DuD/Os
強化成功が入ってるのを気にする程度しか回さないユーザーは客単価低いからいらない、という運営からの有難いお言葉やぞ
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 19:30:46.00ID:sc3ZY220
>>32
普段は引換券までやってたけど今回はいいスク品ないから10回でやめたわ
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 19:40:29.62ID:OPcalH6v
本当ゴミしか入ってねえな
もう畳むからリソース割いてねえのか?
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 19:42:40.15ID:IpiWGcTx
悪いけどボツ作品を売ってみたみたいなラインナップにしか感じられなかった
回数ボーナスが糞みたいなやつで逆に良かったのでは?
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 23:07:45.69ID:2hWMYl3w
私服のやつなんで無理やりパンツルックにしたんだろうな
スカートにしとけばまだ着るヤツいたろうに
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 01:14:06.33ID:whKq21C4
人が減ってソンしてるから残った奴から搾取…もといご協力願ってるんだろ
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 02:58:59.63ID:VBnvrkat
カブトみたいな髪型。
後頭部だけ髪の毛出すのやめろよ。
よく見ないとわからんかったぞ!
買うんじゃなかった
4M
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 03:35:00.34ID:w/B/S3ug
>>118
あれほんと襟足?の部分でるのすげー気になるよな
後ろ側だけ半ヘルみたいなのホントかっこ悪い

こっちの鯖だと3Mで出品されてたから買おうかなーってプレビューでぐるーって回したら
それに気付いたから買うのやめたが・・・買ってしまったのか・・・
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 04:15:47.76ID:KVrzy3Aa
ドラグニア一瞬おっとおもったけど
何だよあの足太灰色ブーツ
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 04:57:36.79ID:neWjrQVG
ヘリオスやクエンチカのブーツも酷かった
良デザイン出すとボクソンだし
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 05:55:40.84ID:8j06as5H
デザイナーの感性がゴミ
メルレットカリーナが高クオリティ出せたのは奇跡だったんだな
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 09:09:03.57ID:Z6oPUA5I
部分的にはいいデザインあってもブーツがダメとか余分なパーツついてるとかいつもそんなのばっかりだよな
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 09:25:12.41ID:hb9rEZOW
酒井「かっこいいこの作ると、皆さんそれだけ使うから〜あえて、ハズレ要素付けてます」
こんな事まえに言ってたな。

お前の「かっこいい」は信用できん!
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 09:32:14.99ID:aXbH2aBn
ドラグニアに合わせて体型変えてみたら腰薄ひょろがりマッチ棒体型になった
有り得ない位ウェスト絞って肋骨が有る部分にくびれ作らないと似合わないし徒労感が凄かったわ
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 09:57:31.65ID:paG0GU/i
素で着せたら脚がひょろひょろになってボクソン精神の真髄見た気がして近くにボクソンいたらしばきに行くレベル
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 10:24:48.03ID:/r3dsssV
>>115
遅レスで悪いがあれはガウチョなんだからスカートにしたらアイテム名変わっちゃうじゃん
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 11:36:18.48ID:XCbF8QTx
>>80
どうせなら強化スキップ1→10でも入れとけよなって思う
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 12:50:38.03ID:V/Mv4TAu
なんか今回の奴Ba系で買い占めか回す奴少な過ぎか半ページ分しか在庫無いのが結構あるな。
もうちょい待つか‥
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 13:48:28.09ID:Z6oPUA5I
ボクソンならまだマシだった
これは本気で価値のある物だって思ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況