X



【PSO2】S2:災転輝与

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 06:07:28.57ID:uPFMct2F
ダメージを受けた際にPPを15%回復する。
なおクールタイムもない模様、露骨な下位職推しSOPやめろ〜?
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 06:09:49.76ID:LEzhPBaj
屁を潰せば解決する話なのに下位職もどんどんぶっ壊れにしてコストと手間をかけて自分から死んでいくゴミゲ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 06:13:45.64ID:onZfZzd8
溶岩とかカースセントリー食らってもOKだから上手く活用すると便利だぞ
溶岩入浴でわざとバーンが楽しい
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 06:28:59.78ID:MTakImwB
おもろいs能力だけど評価されるのはまだ先だと思うわ
それよりバルガンスラ2本買ったやつ息しとるかー?
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 06:31:46.78ID:txhFi139
お前らはそんな頻繁に被弾するのか
15%も最大値からの15%ならともかくBoのスキルやリングからみて現在値からの15%だろ?
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 06:41:05.86ID:onZfZzd8
一番活躍するのはアルチだろうな
侵食弾は全部被弾するスタイルでリストレリングや奪命つけてればほとんどノーリスク
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 06:48:46.37ID:Qq0I46pO
溶岩浴バーストといいたいところだがアドバンス死んでるからなぁ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 07:05:42.93ID:5onZfgDS
ジャスリバPPゲインリングの被弾戦法がDPS的には微妙で補助Teぐらいしか価値なかったけど
この効果はやべえわ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 07:45:08.75ID:FUORv3GT
これもっと騒がれておかしくないのになんで伸びないんやろ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 08:55:58.53ID:n/kKQ1Nm
アンチおつ サモナーにSAKAI級能力はつけれないから
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 09:37:38.35ID:gt71EdWf
パッと見ヤバそうと思うけど冷静に考えるとそんな要らない感じ
槍HuがPP欲しくて被弾もOKくらい?
BoはPP回収力高いしなぁ…
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 09:40:37.11ID:x10dIBlC
>>19
槍は半ば被弾前提だから相性いいね
チャーパリしたところで動作中にいろいろ飛んでくるしな
あとガンスラ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 09:51:18.06ID:aIAlzIet
>>18
アトラライフルS4OP使ってるRaじゃね
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 10:09:51.78ID:iU8mPIiI
Boでもデバンド掛けるひと手間を省略できるやんけ
攻撃動作が長いくせにリーチの短いBoは全クラスでも筆頭被弾王だし付けて損はない
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 10:14:31.25ID:Oa3KTvul
屁はブースト切れるかもしれんから被弾でpp回復は下位職用ってことかあ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 10:20:58.73ID:iU8mPIiI
パルチはいいな、被弾してもパリングしてもPP回復するとか天国かよ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 10:26:01.52ID:BkALQ6bi
諸刃災転剛撃応変の被弾上等火力最強ベルセルクスタイル
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 10:35:50.28ID:28x3alOf
アトラ以外ならバルにつけるか秋武器につけるか・・・
晴れって季節緊急じゃ、ほぼ機能しねえよな
オメガって常に晴れなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況