X



【PSO2】酒井「心に余裕を、みんなに笑顔を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 07:33:45.20ID:uUBcNold
オーダー名 心に余裕を、みんなに笑顔を(エネミー撃破オーダー)
依頼者   期間限定(〜2月21日11時)酒井(新年祭2018)
目標    「スカルソルジャー」の撃破    0/20
「ミノタオルグス」の撃破     0/15
「ボンバゴーレム」の撃破     0/2

クリア報酬 メセタ5,000  経験値15,000

依頼者より「そろそろ新年祭だし、みんなと一緒に盛り上がりたいって思ってるんだけど……
みんな、異世界オメガの「幻惑の森」で起きている騒ぎの対応で忙しいからなの。
まずはそっちを解決しないとね!
オメガで起きている騒ぎについて
ちょっと調べてもらえないかな?

※Lv.1〜のエネミーが対象
--------------------------------
このオーダーは何度でも受注が可能です。
0148名無しオンライン
垢版 |
2018/01/13(土) 09:45:18.37ID:nDDuxWjk
初期:
面白い人が面白いことを書く
中期:
面白くない人が面白いものを見に来る
終末期:
面白くない人が面白くないものを書き始める
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/01/13(土) 11:41:41.73ID:QC9DcQGS
まあ元ネタあるんだろうけど、今ゲーム内がこんな状況でやられると
ウノナミみたく何かプレイヤーに対して含みがあるのではと思ってしまうな
なんとも空気読めない仕事だわ
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/01/13(土) 12:25:07.62ID:+GF5oy1Q
ある意味ネタとしては秀逸だなw
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/01/13(土) 12:37:38.04ID:vCupXU+9
智シーにワラタw
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/01/13(土) 13:38:22.43ID:d9jcKQD6
ノルウェイの森
沈黙の春
ライ麦畑でつかまえて
風と共に去りぬ だろうけど

ボクソンの住む森
ボクソン的沈黙の森
ボクソンの森でやっつけて
ボクソンと共に去りぬ
になっちゃうなあ、名作をkuso2で穢してはいけない(戒め)
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/01/13(土) 21:06:45.35ID:Z2nz6uzh
酒井智シエラ「パティとティアの可愛い格好が見たかった」
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 11:33:58.96ID:yprJ/DXM
ほら〜ゆとりを持って笑って〜^^@クソアプデ連発
0157名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 11:44:15.78ID:ZXbf5RR4
禿キムHMZKついでに宇野を模したMoBをひたすら殺戮できるクエ実装すりゃ皆もちょっとは笑顔になると思うぞ
よく似たNPCというだけでアイツ本人てわけでもないから連中のゴミみたいなプライドも傷つかないだろ
やれよ。
0158名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 12:12:04.15ID:h1RcFUm4
>>157
でもレアドロないんだろ?
ある程度倒したら逆にストレス溜まりそう
0159名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 12:16:22.64ID:0L2lJZij
死んだ目したライン工しか残ってない状態で環境改善する気もなくそんなこと言ってもムダやろ
0160名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 12:40:27.44ID:Mal5+WeK
ガンホーにもネクソンにもサイバーステップでさえなんとも思わなかった俺をアンチにしたすごい会社それがSEGA
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 05:42:18.52ID:pV35Io/M
ライ麦畑でつかまえて
風とともに去りぬ

あたりのパロディっぽいオーダー名があるから他のにも元ネタがあるんじゃないのこれ?
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 07:44:38.62ID:/OZK/5cP
ハゲ生で笑顔どころか目が死んでて置物で草
0164名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 11:22:56.07ID:RPjYZY39
色違いゴキブリには変な笑いがでたわ
斜め上から錐揉み落下するの止めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況