トップページネトゲ実況3
1002コメント292KB
【PSO2】ネカマのおっさん同士、ロビーでイチャつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 20:15:25.73ID:6nB8PM6J
https://i.imgur.com/iQRxtYm.jpg

プレイヤーIDネーム:MEVIUSMAN
プレイヤーID:13905444
キャラクター:☆ミーナ★
所属チーム:ミ★Milky Way★ミ

プレイヤーIDネーム:RK-Dragon
プレイヤーID:13269654
キャラクター:サラ
所属チーム:ミ★Milky Way★ミ
0420名無しオンライン
垢版 |
2018/01/26(金) 01:36:47.15ID:+7Hd3h34
上でも誰か言ってたけどネカマがおっさんとばれていないと思ってるのは自分だけってのは真理だな
0421名無しオンライン
垢版 |
2018/01/26(金) 03:12:19.78ID:K3q4Q6yH
なんつーか私は女の子デース!!!みたいなオーラ全開の気持ち悪い喋り方とかしてなきゃ別にどうでもいいわ
必死で可愛い顔文字使ったり女の子っぽい喋り方してるのが気持ち悪い
中身がどちらかに関わらずな
0422名無しオンライン
垢版 |
2018/01/26(金) 04:08:04.91ID:/JGzkXUZ
そうもいかないから嫌われんだよ
PSO2のネカマは騙して金取るような露骨なタイプではなく
かまってちゃんの人格障害者だから、底無しに無償の世話を求められる
そこに存在意義を見出す共依存者も多いから歯止めが効かなくなってる

なぜそれが悪いのかわかってない人も多いが、チヤホヤして話題の中心にいるときはよくとも
少しでも外れると当たり散らしたりやたら攻撃的になり他人の誹謗中傷や仲間割れを陰謀したりとまさに地雷のスイッチが入ったように爆発するんだよ
性別偽証して信頼関係なんて得られるわけがないし、まともな対人関係が築けるはずもなく
とにかく友達や恋人も作れない他人を惹きつける才能もない陰湿で捻くれた奴が
敬われる努力をせず手軽に性的アピールで詐欺ってまで注目を浴びようとする手段がネカマだから
0423名無しオンライン
垢版 |
2018/01/26(金) 20:30:45.62ID:u9ohdusn
ネカマじゃなくても思わせぶりなことして
食いついた!直結!wガアアアアwwな奴多すぎ
一度鏡見てから自分が何してるか考えてみろよ
キモいぞ
0424名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 01:44:54.33ID:eTGZxG4e
デブス女が「痴漢うぜえわーつれえわー」とかほざいてるのと同じかね
ネカマ自身の価値も上がるし周りに心配もしてもらえるし一石二鳥とか思ってんだろ
0425名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 06:57:11.26ID:57WRb2Jk
>>424
それはちょっと違う
あいつらは男と名乗るのが怖いのと同時に女で
名乗ることの快適さに溺れてるのだ
結局は現実逃避してるだけの哀れな奴でネカマ達はそれを必死に言い訳したり正当化したりしてる
0428名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 20:44:46.30ID:NAVaLqzv
ほら図星を突いたからネカマ汚じさんが大発狂しながら湧いちゃった
0429名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 20:56:43.38ID:ugFqqAoB
ほら図星を突いたから直結汚じさんが大発狂しながら湧いちゃった
0430名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 21:31:22.11ID:IRjqxlQB
ネカマさんネカマさん
割とマジレスするとアバターシコツールのこのゲームで直結呼びは少し無理があると思うよ
0431名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 21:53:47.78ID:NAVaLqzv
見ての通りネカマ汚じさんは頭悪いからそんな難しいこと理解出来ないでしょ
0432名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 21:56:31.42ID:yPYjE0UI
キャラ愛の弱い層がモンハンにいったことで
ネカマの比率はアップ!
住み分けということか
0433名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 22:04:16.85ID:jfOEyUoG
オッサンを姫扱いするのもネトゲの楽しみ方の一つ
0435名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 23:36:19.66ID:WubtxpxT
ネカマでイチャつくなりエロイプするなりは好きにしていい
ミーナはマルチで白チャオートワードのほぼ全てにカットイン入れてるから害虫
MHWばりにキャラクリしくじった顔面見せ付けられるのはたちがわるい
0436名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 00:06:28.98ID:gdw68FhC
直結さん直結さん
割とマジレスするとアバターシコツールのこのゲームで直結活動は少し無理があると思うよ
0437名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 00:07:06.09ID:lgyU54g6
見ての通り直結汚じさんは頭悪いからそんな難しいこと理解出来ないでしょ
0438名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 00:12:44.06ID:Mf9h3NT+
ネカマやってて虚しくならんのかなー
どいつもこいつも女であるお前が可愛いわけで
バレてしまえば全部崩れるような関係で
男同士ならではの会話とかあるだろうに...
女相手に女として合わせるのも難しいだろうに
そこまでしてネカマをやる理由を純粋に知りたい
0440名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 00:23:18.80ID:KdUINBAb
オウム返し汚じさん真っ赤になって大発狂wwwそんなに悔しかったんだwwww
0441名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 01:06:33.16ID:LAbEtpf6
>>438
俺は>>419書いた者だけど、「自分が女と思われてる」って勘違いして悦に入ってた時期でもふと現実にかえると激しい虚しさがあったな
それでもリアルの自分が嫌いで、夜寝る時は布団の中で自分が美少女に生まれ変わった妄想をして現実逃避する毎日だった
他人から軽んじられる自分への不満とかを、「美少女になれば皆から愛される」とか思い込んでのバカな発想からだと思う
その後ずっとネカマしてたが、周囲にネカマとバレてるの悟ってからはゲームしてる途中でもちょいちょい激しい虚しさに襲われたな
そっからそのキャラ消してネカマ辞めるまでは割りと早かった
ついでに男キャラ作ってみたら案外愛着湧くんだよな
リアルでも男磨きに興味がわいてきて、今じゃ底辺だけど社会復帰もできたし、仕事頑張って先輩たちから親しく接して貰えるようになってきたり、給料をお袋に仕送りしたり自分磨きに使ったりと、かなり更正できたと思うわ
まあ気持ち悪い自分語りすまんかった

あとネ実3は飯や糞中に暇潰しに見ちゃうから、多少はくそ2に未練があるのかも知れないけどもうログインはしてない
0442名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 04:08:26.30ID:eyFARQz/
残念ながら草食系の2次ヲタだらけで直結とは無縁なのばかりなんだよなぁ
トップ人口を誇ったネトゲとは思えないほどオフ会ネタも少ないしなw

まぁ直結を理由に顔出しもオフもボイチャも逃げてるようなネカマにいい事を教えよう
直結が多い方がリア女も増えるしネカマは居づらくて減るもんなのだよ
0444名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 07:06:40.47ID:Mf9h3NT+
>>441
現実逃避も愛される方法を選ぶのも自由さ
嘘つかなきゃマシだろう
0446名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 08:26:05.47ID:zbD+6WXa
>>438
てぃあおじは何人かに男なのバラしてたな
0447名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 08:47:59.92ID:r9Kgbc7u
釣り好きのDKと仲良くなった。いつもツルンで遊んでた
チムでは、目立たない空気の2人w
俺の釣り動画、画像をインスタで見てもらい喜んでもらってた
DKが就学旅行から帰ってきて、インスタあげたから見る?言われた
そういや、DK君のインスタ見るの初めてやなっと覗いたら、
女子しかおらん、その中で、可愛らしい子が多く写ってた
女子しか撮ってない、しかもストーカーかと思い、びびりながら聞いたら、

「あぁ、それ俺」


ゴゴゴゴゴオオォォォォォォォォォォォゴゴゴゴォォォ
0449名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 09:10:07.62ID:r9Kgbc7u
インスタも知らないおっさんには理解も
出来ないだろうけど、けっこうあると思うぞ
女子が釣り?っと思ったが、一家の趣味が釣りなら仕方ない
つか、釣り場や釣具を聞いてて、オヤジさんを紹介してほしい

チム内で覇権取れるし、姫プを薦めたら、
それはアカンよと冷静に論された。俺は汚い大人よw

今は2人でモンハンちまちまやってる
0451名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 17:30:16.58ID:Mf9h3NT+
>>449
姫プとかアホかよ、静かにやってろ
0452名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 23:47:16.40ID:+VZ5q9Sa
ひがむなよオッサンw
姫プで散々貢いだんだろうなあ、情けねゴミがwwwww
お前はネカマして百合とか言ってオッサンのチンポ咥えてろww
0453名無しオンライン
垢版 |
2018/01/29(月) 01:20:52.16ID:dptpJnSu
>>452
お前アホでしょ...姫プしたら最終的に破滅するのは姫自身だからな
0454名無しオンライン
垢版 |
2018/01/29(月) 02:46:09.89ID:SwPP5fZA
ここまでネカマが全面的に主張して蔓延るネトゲも珍しいねぇ
0455名無しオンライン
垢版 |
2018/01/29(月) 03:28:34.73ID:dVH8itcy
ここまで直結が全面的に主張して蔓延るネトゲも珍しいねぇ
0457名無しオンライン
垢版 |
2018/01/29(月) 04:53:11.59ID:0OIRp3FO
図星だから反応しちゃうんだ…w
スルーできないんだ…w
0458名無しオンライン
垢版 |
2018/01/29(月) 05:01:53.54ID:gmi5ajXg
嫁をもらいそびれた小汚いおっさんとリアルでは女に声かける度胸もない癖にネットだとやたら肉食のガキの提供でお送りするクソスレ
0459名無しオンライン
垢版 |
2018/01/29(月) 05:32:54.23ID:ejZQhktK
突然自虐自己紹介を始めだすキチガイも元気いっぱい
0460名無しオンライン
垢版 |
2018/01/29(月) 08:26:35.36ID:ZVyGdzIN
ネカマだとかなんだとか言ってるけど、そもそも現実の人間自体が「骸骨に内蔵ぶっこんで肉と血管を巻きつけた超絶グロ物体」の上に貼り付けた皮膚やらその皮膚の裂け目が一重か二重かとか皮膚の毛根の云々で
美醜を判断してるっつー時点で、現実の人間も実際はゲーム内キャラの美醜でチュッチュしてるのと本質は変わらないっつーな。

ゲーム内の自キャラだけじゃなくて、現実の人間の美醜さえ実は虚構の上にある美醜なんだよ。
少なくとも魂の高潔とかの次元じゃなく、俺ら凡人が判断してるレベルの「イケメン美女ブス不細工」の認識はゲーム内キャラで人を判断するのと同じくらい根本的に歪んだ虚構認識なの。

性別だってそもそも胎児の段階じゃ全員XX染色体つまり女、ホルモンシャワーの影響でそのうちの半分が発育途中で男になるだけの話。

年齢だってお前らがおっきする美少女だって全員30年後にはババアになって乳垂れて乳首シワシワの真っ黒や。

ここで語られてるほとんどの事柄は些事なんだよ。
俺のレベルで悟りの境地に至ればな。
0461名無しオンライン
垢版 |
2018/01/29(月) 08:30:39.11ID:ZVyGdzIN
そして俺レベルの悟りの境地に達すると、障害者・異国人含むあらゆる人間を完全な意味で公平に受け止められるようになるが、あらゆる全てに対してチンコがたたなくなる
お前らは絶対俺のようにはなるなよ
0462名無しオンライン
垢版 |
2018/01/29(月) 08:38:46.03ID:6AfdJpmC
7鯖の見抜きカフェとやらはどうなの?おっさんで抜いて楽しいの?
0464名無しオンライン
垢版 |
2018/01/29(月) 09:03:08.05ID:Mid7jBDC
そんな悟り開いてる奴はまずこんなド底辺スレで自分語りしない
それにレス内容のほとんどはまともな奴なら大抵は理解してるような話だぞ
何故それを自分だけ特別だと考えてしまったのかはそういう話が出来る程に仲が良い友人が居ないからか

まあ環境に恵まれなかったんだろうな可哀想に
逆にそういう奴と出会える方が恵まれてるとも言えるかもしれんが
運が良ければそういう奴とも知り合えるだろうし頑張れ
0465名無しオンライン
垢版 |
2018/01/29(月) 09:07:48.01ID:xT0fo4H2
>>454
ff14やってるけどあっちもネカマの多さすごいぞ
まああっちはリアル女もそこそこ居るんだろうけど
0466名無しオンライン
垢版 |
2018/01/29(月) 12:45:48.88ID:ZVyGdzIN
>>464
お前のいう通りだ。
長年人と接する機会を自ら敬遠してきたから普通の人なら普通に当たり前」として感じてるようなことが俺には「歴史上の大発見だぞ!」くらいに感じちゃうんだろうな。

最近飯の種であるエロ同人とは別に完全趣味の創作活動をしたら自分的には今世紀最高傑作くらいに思うのに読者は20人とかしかいなくて、
人と交流しない井の中の蛙状態だった自分がどれほど最底辺で、「世間一般のレベル」すら知らずに王様気取りだったのかを思い知らされたよ。

俺程度の「何かを創ろうと思えばそれなりに完成させられる」程度のやつは現実吐いて捨てるほどいるどころか、俺より遥かに高いレベルでそれを実現してる人達の方が圧倒的に多くて、
自分が以下に幼稚で未熟で低レベルなオナニーに年月を費やしてきたのか心底思い知らされてるところだ。

「俺は最底辺の無能」で割り切って首吊れたらどんなにか楽なんだろうけどな。

でも俺は性欲こそ皆無だけど、老若男女脳性麻痺だろうが精神病だろうがかまってちゃんだろうが末期癌だろうが一切態度を変えずに人として接する事だけはできて、
「自分がネカマである事なんてモロバレなのに、あなただけは常に女性のように接してくれた、そんなあなたの態度に心底救われた」って言ってくれる人がごくわずかでもいる限りこの最低最悪のクソ人生を全うする以外無いんだろうなと思う。

ネカマなんて胎児の段階でホルモンシャワーの影響でチンコ生えちゃっただけなんだから「上辺の現実」だの、皮膚や目の色や染色体でしか人間を判断出来ないファシストの豚共の意見なんかガンスルーしてお前らが心からハッピーだと感じられる、
安らげる居場所を自分で作って守ってけば良いんだ。

それでも迷うときがあるなら俺が言ってやる。

お前も、お前を批判するやつも、俺も、全員総じて命の価値は完全に0だ。上も下も存在しない。

人生1度きりなんだから、何も解ってないアホどもの感性に毒されて自分を封殺したりせず、お前の好きなように生きろよってこと。

たとえお前の「ネカマの演技」が虚飾でも、女を演じたくてお前が放った女性的な慮りの言葉に救われた童貞だって絶対いるんだ。

それはルックスや境遇に恵まれすぎた人間には絶対できない人間的な尊厳なんだよ。

人心を持ってネカマをしろ。

俺が言えることはそれだけだ。

そして俺のようにインポにはなるな。
0467名無しオンライン
垢版 |
2018/01/29(月) 12:52:57.72ID:ZVyGdzIN
そして俺が言いたいのは、ネカマとかしてるお前は絶対100%きもい。

そしてイチイチネカマをあげつらって「ネカマキモい」とか言ってる奴も寸部違わず最低最悪にキモい。

そして俺も最悪にキモい。

全員キモい。それでいいじゃねえか。

自分だけ「クズの中では多少マシ」とかクソみたいな自尊心誇示したがることが一番幼稚で稚拙でダサいんだ。

お前らはクソどうでもいい連中からキモがられないために生きてるのか?

それとも幸せになりたくて生きてるのか?

お前をキモいと呼ぶやつの感性に擦り寄ったところでそいつらはお前になにもしてくれないよ。

自分の思い通りになって悦に浸って余計卑しい豚みたいな笑顔を浮かべるだけだ。余計最悪な状況になるだけだ。

大事なのは自分がどう生きたいのか、ただ一点そこだけだ。
0469名無しオンライン
垢版 |
2018/01/29(月) 12:59:24.61ID:hnajKg4k
>>467
悟ったみたいに言ってるけど
ただお前がそう思ってる程度で収まる話を大袈裟に主張してるだけやで
0470名無しオンライン
垢版 |
2018/01/29(月) 14:22:00.11ID:LItvdpSn
 3. とりあえずござるには「えー! なにそれ!?  知りたい知りたーい♪」と言っておく

チャットでござるが姫に話すことといえば狩り装備の自慢話や効率の話ばかり。
よって、姫にとってどうでもいい話ばかりです。でもそこで適当に「へぇーそうなんですかぁ〜?」とか
「よくわかんないですけどすごいんですねぇ」と返してしまうと、
さすがのござるも「この姫ダメでござる」と気がついてしまいます。ネカマだとバレたら終わりです。
そこは無意味にテンションを あげて、「えー! なにそれ!? 知りたい知りたーい♪」と言っておくのが正解。
たとえ興味がない話題でも、テンションと積極性でその場を乗り切りましょう。
極的に話を聞いてくれる姫にござるは弱いのです。
0471名無しオンライン
垢版 |
2018/01/29(月) 16:08:24.30ID:WQaol1zu
俺達のようなオタクが好む可愛いものは、大概オッサンが作ってるんだ
ネカマもアマチュアが創作した一つの作品だと思えば微笑ましく見ることが出来る
0472名無しオンライン
垢版 |
2018/01/29(月) 16:45:25.81ID:ejZQhktK
自分語り童貞ネカマおじ「俺は違う!俺だけは違う!俺だけはお前らと違い理解と慈悲がある!」
0473名無しオンライン
垢版 |
2018/01/29(月) 17:15:40.42ID:l4ngSUkd
マスとマネが極端に仲いいツーマンチームは糞チーム確定なんだよなあ…
多分どこ行くにしても個人wisだろ
0475名無しオンライン
垢版 |
2018/01/29(月) 17:38:55.61ID:70JpVmZA
>>471
PSOの場合マトイがいい例だな
白髪ロリツインテ露出狂
敬語で天然でか弱そうな一方で重要な逸材
PSOの開発陣やネカマが目指す理想モデルなんだろう
0476名無しオンライン
垢版 |
2018/01/29(月) 18:58:31.52ID:t9awt8so
マトイはかなり不評のようだが君は運営側の人間か魚勢信者なの?
0477名無しオンライン
垢版 |
2018/01/29(月) 19:51:11.37ID:dptpJnSu
ネカマやネトゲでのプレイヤーの在り方を理解したことを悟ったとは言わない
理解したならしたでほっとけ、理解したならわかるはずだ 関わらないのが1番だと
0478名無しオンライン
垢版 |
2018/01/29(月) 20:02:25.89ID:3fk8iZD3
ネカマ囲ってるござるおりゅ?w
0479名無しオンライン
垢版 |
2018/01/29(月) 23:55:19.61ID:SHKXLJZP
>>470
えー!何それ⁉それ後で聞こーう♪
0482名無しオンライン
垢版 |
2018/01/30(火) 08:57:59.41ID:o1zA1xfk
各キャラのグッズの発表時期を比較するとあの人気投票結果まるで信用ならないけどね
0483名無しオンライン
垢版 |
2018/01/30(火) 10:32:04.09ID:dwH06eWL
ウェポノイドの投票で色々とやらかしてたからな
それ以前に排出率絡みでもやらかしてたな
ここの出す数字関係の本質的な意味での信用度はゼロに等しい
0484名無しオンライン
垢版 |
2018/01/30(火) 23:30:51.88ID:F5Hx44v7
それだと主役のヒツギがゴミ扱いなのはなぜなんだろうか
0485名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 19:55:54.65ID:Ekaj4iVB
スレの自演擁護をみるだけでもネカマは死滅するべき害悪だとハッキリわかった
0486名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 04:18:55.76ID:ugdV6sGl
ボイチャ導入やらでネカマが排除されたら、ロビーがガラガラになって
TwitterSS勢が突然仕事が忙しくなったり急用思い出しちゃうだろ
0487名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 06:40:37.63ID:s4CoHhK3
スレの自演擁護をみるだけでも直結は死滅するべき害悪だとハッキリわかった
0488名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 06:53:41.13ID:o2IZPflq
どっちも死滅しろよ
0491名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 09:16:36.30ID:pV8b5+D2
>>490
普通ならね
でもネカマが叩かれるスレで「ネカマを叩くのは直結だ!」とか言い出すのはネカマ本人だけどね
0493名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 09:25:01.40ID:o2IZPflq
でも根拠は想像つくでしょ、ネカマを正当化してあくまでも悪いのは直結って言うのは他でもないネカマしかやらないんだからよ
ネカマか女だからっていい気になった奴かの
2つしかない
0494名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 09:29:31.18ID:pV8b5+D2
>>493
それな
直結厨は確かにキモいけど、ネカマが一般人にキモいと言われて悔しいからって相手を直結認定するのはもはや風物詩って感じだからな
0496名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 09:41:39.05ID:zQ2Qz9h2
別にゲーム内で身内と楽しくネカマするなら構わないよ
キモいとか言ってる奴等は余計なお世話どころか迷惑な害虫でしかない
だけどな、ネカマしながらツイッターで一般人をフォローするネカマはまじいい加減にしろ
0498名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 10:02:47.79ID:QfH0Vjkt
そういえば東京都の条例で女と偽って女に接触して自撮り貰ったりするのが違法になるな
罰金30万だとよ
ティアおじ終わったな
0499名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 11:22:08.10ID:jDdm2HQi
>>497
ネカマにフォローされてみ
まじキモ過ぎて不愉快になるから
他人の事を考えないのか考えられないのか
自分が楽しければいいんだろうな
0500名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 19:56:50.33ID:bXc/leQL
>>496
だからロビーでやるなテメーのマイルでシコってろと言ってんだろアホ
0501名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 21:25:09.07ID:Yu+O0027
>>500
その考えが迷惑だって書いてあるだろ
日本語くらい読めるようになってからレスしろ
まじでお願い
0502名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 22:55:02.53ID:QaAUIR+n
ゴキブリやゲジゲジと違ってネカマはキモいと言われると言い返してくるからうざいな
キモいくせにしゃしゃるし
0503名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 23:49:37.78ID:FEHSDHh3
自分たちのやってる事がスカトロやグロリョナとかと同じ
アブノーマルなカテゴリの趣味であるって自覚無いんだろうね
0505名無しオンライン
垢版 |
2018/02/02(金) 00:15:47.50ID:SWTuxtFI
           ネカマ   ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                       >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /< キモイ言う奴直結!文句言う奴直結!>
         \⌒  ⌒ / <                       >
          )_人_ ノ    ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0506名無しオンライン
垢版 |
2018/02/02(金) 00:44:42.70ID:knvTI9XE
ところで、ネカマを憎んでる人はリアルのオカマは大丈夫なのか?
0509名無しオンライン
垢版 |
2018/02/02(金) 01:41:53.67ID:NlCPY4MP
>>506
俺はオカマもネカマもキモいから無理
憎んではないけど生理的嫌悪感がやばい
りゅうちぇるみたいななよなよしたのも無理だし、たぶん男らしくない男が嫌いなんだと思うわ
0510名無しオンライン
垢版 |
2018/02/02(金) 01:50:32.35ID:Z4z6/5O0
ネットでオナニーするのが目的であえて女のように振る舞う拗らせた変態の男と
心の性別の通りに女性として振る舞ってるお姉さん達を一緒にしたくないっす
0511名無しオンライン
垢版 |
2018/02/02(金) 02:29:26.52ID:/JTTp9QB
匿名掲示板でネチネチ愚痴愚痴ネカマ嫌いオカマ嫌い気持ち悪いと書き込むのは男らしいのか?
0512名無しオンライン
垢版 |
2018/02/02(金) 03:53:24.12ID:knvTI9XE
テレビによく出るような自己を確立してるオカマは時に男より男らしく見えるな
あのメンタルの強さを分けてほしい
0513名無しオンライン
垢版 |
2018/02/02(金) 07:04:31.21ID:SWTuxtFI
>>511
匿名掲示板でネチネチ愚痴愚痴ネカマ嫌いオカマ嫌い気持ち悪いと書き込むのは男らしいのか?
と匿名掲示板でネチネチ愚痴愚痴書き込むのは男らしいのか?
0515名無しオンライン
垢版 |
2018/02/02(金) 07:38:53.61ID:SM38twyt
>>511
男らしくはないが見なきゃいい
ネカマも身内で遊んでるだけなら関わらなきゃいい
0516名無しオンライン
垢版 |
2018/02/02(金) 09:20:18.75ID:v3lTUhla
ラオウみたいな男が良いよな
腐女の手にかかるとラオウは受けになるらしいが
0517名無しオンライン
垢版 |
2018/02/02(金) 09:39:02.17ID:Hc3gS2aL
>>505
近づいてきて嫌なら見るな!してるわけではないし
逃げても追っかけてくるわけでもないし
駅前で歌ってる奴程度の認識でスルーしとけばいいんじゃね?
0518名無しオンライン
垢版 |
2018/02/02(金) 09:47:23.00ID:DxM8LeaI
>>498
ネカマ禁止になったらネトゲ終わるんだろうか
チョンゲみたく対人ゲーしか息しなくなるんだろうな
PSO2のネカマみたいな男に勝てず女にもなれない落ちこぼれはエロゲでシコるしかなくなるな
0519名無しオンライン
垢版 |
2018/02/02(金) 11:58:07.89ID:SM38twyt
>>517
それならいいんだけどさ
ネカマしながらチームに入ってきたりフレ申請してくるネカマがいるんですよ
まじキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況