X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24883】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 92fa-RidE)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:30:18.16ID:T9Qwy2uM0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24882】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1515806514/
【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0007名無しオンライン (ワッチョイ a6d7-R3uH)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:14:42.72ID:Mhsvq/Iz0
制服王きたよ('ω'`)
0014名無しオンライン (ガラプー KKc9-8frD)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:15:51.52ID:W3+CtdM2K
すまんこれだけは言わして
いやちげーだろ、ホモがコメ欄荒らしたせいだろ死ねよ

989: (ワッチョイ a6d7-R3uH) [] 2018/01/13(土) 13:13:19.15 ID:Mhsvq/Iz0

>>981
そういう主張のキモさがMLPが日本ではやらなかった原因('ω'`)
0016名無しオンライン (ワッチョイ 1108-FOsJ)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:16:02.53ID:vrCfTSSF0
(´・ω・`)うんち失礼します
(´・ω・`)ブリュッセル
(´・ω・`)うんち失礼しました
0021名無しオンライン (ワッチョイ a6d7-R3uH)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:16:45.31ID:Mhsvq/Iz0
キ、キモオタすぎー('ω'`)
0023名無しオンライン (ワッチョイ a6d7-R3uH)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:17:20.70ID:Mhsvq/Iz0
ガラプーハムスターとかレアすぎだろ('ω'`)
0024名無しオンライン (ワッチョイ 6d2a-0PCX)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:17:53.52ID:6pjePEWI0
ツタヤの男子トイレの個室で女の喘ぎ声聞こえてきたこともありましたね
女子が男子トイレでオナニーしていたという可能性もありますが
0026名無しオンライン (ワッチョイ 3d1e-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:18:22.13ID:QnWinBzK0
(´・ω・`)解は無駄に収束しているって
(´・ω・`)小説なんかで、解は『無駄』に収束している って表現されたらわかるけど
(´・ω・`)話し言葉で使っても、結果が無意味に収束しちゃってるって誤解招くだけよね

(´・ω・`)まぁ、台詞回しに限らずPSO2全体そんな感じの、受け取り側への配慮ガン無視なことばっかなんだけどさ
0030名無しオンライン (ワッチョイ ea9d-fSET)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:18:49.83ID:P/ZHJC6e0
>>25
(´・ω・`)むちゃくちゃワロタ
0031名無しオンライン (ワッチョイ 6d8a-DNtr)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:18:59.00ID:UvmCmGAv0
二回目のしこぴゅるすると毎回ちょっとはちんこの奥の方痛くなるんんだけど50回以上ぴゅっぴゅっしてテクノブレイクしたやつって痛みとか無かったんかな('ω'`)
0033名無しオンライン (ワッチョイ a6d7-R3uH)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:19:42.51ID:Mhsvq/Iz0
バイト行くね…(;'ω';`)
0045名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-PxW6)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:23:04.26ID:ukhu6rN20
(´・ω・`)ぷそにの話すみません
(´・ω・`)新規ちゃんにソール333おすすめしたら昨日からINしてないんですが何が悪かったんでしょうか
(´・ω・`)ソール333はらんらんも着ているので性能は知ってるつもりです
0051ダリタ・チャンドラーハ十二世 (ワッチョイ 0abe-1NpF)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:23:58.85ID:oVXddGhz0
>>31
(*'ω' *)脳が気持ちよさにとろけて痛みを感じるけどそれより快楽を優先するのだ…10回くらいやり続けたときがそんな感じだった
(*'ω' *)ちんぽは疲れ果ててその後爆睡してた
(*'ω' *)オナったあとって疲れてても後処理してから休まないとだいたいひどい目見るよね
0062名無しオンライン (ワッチョイ 119d-d3Ad)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:24:54.63ID:u0eue6RI0
>>52
ゆかりん
0072名無しオンライン (ワッチョイ 119d-d3Ad)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:27:07.24ID:u0eue6RI0
もう黒乳首のせいで誰も驚かないだろ
0080名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-DkVE)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:29:22.14ID:5GSSZy5k0
>>64
(´・ω・`)平野とか?
0083名無しオンライン (アウアウカー Sa55-pY1k)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:29:46.28ID:cDJpzqcua
言葉遣いですね
自分ではただおすすめしただけのつもりでも言葉によってはなんでお前その程度もやってねえのって言ってることになりますね
0086名無しオンライン (オッペケ Srbd-HBsN)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:29:56.77ID:tH0Q0Kgir
(´・ω・`)香菜ちゃんでさえ祝福moodだったから
(´・ω・`)よっぽど旬の声優じゃないと発狂ないだろな
(´・ω・`)いまならあやねるくらい?
0098名無しオンライン (アウアウカー Sa55-OO9G)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:32:25.71ID:RhXSruBha
やばいむぅお金ないむぅ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況