X



【PSO2】リュクロススタッフ、公式でハズレ扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:16:54.70ID:IGxtkuzY
モアイが☆14デュアルバードドロップした話に続いて

木村「(☆14は)社内でも持ってるスタッフ居ないんじゃないかな?」
濱崎「一人いますよ、リュクロススタッフwww持ってるのがwwwww」ニヤニヤ
木村「wwwwwwww」
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 16:00:20.13ID:yPG8CitO
ネメスレドロ源にしたい意味がマジで分からん。泥源だから強いのかもしれないけどじゃあこいつはなんでこんなにゴミなんですかね。もうペットなしでメギドが防御耐性無視200k固定ダメくらいでいいんじゃねぇかな
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 19:47:54.38ID:YSqotaVH
>>45
効果はエゴ中限定 弾は単体ダメージ1万くらい誘爆なし弾速早めで高確率で敵に当たりやすい ペットPA使った時だけ飛んでく
シンパシー出現後2秒ぐらいで自動実行 たぶんPPは消費されない

以上のように強い効果要素どこにもないのよ まともなサモナーは仮にエゴ限定解除されてもネメシス選ぶと思う
そのネメシスも泥限定という サモナー冷遇されすぎ リュクロスが仮に13でネメシスとリュクロスどっちかもらえるってなったらみんなネメシス選ぶと思う
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:49:14.77ID:vFeGmTUs
そういやタクトってアトラも実装されてないんだな
EP5でSuやる意味ってあんのかこれ
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 02:24:41.16ID:I0ZT/CTf
Suはエフィメラ吸収して大量の魔物召喚できるようにでもすればいい
DFゴキがOKならなんも問題ないだろ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 15:36:30.70ID:BG4+bgKZ
ネメシスと潜在が逆じゃないとおかしいぐらいの性能差がある
ネメシスタクトだけバリア20秒だしペットにヘイト向くから被弾しづらいし30%減だし露骨に強すぎる
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 05:55:47.86ID:+G72HfW6
一番ムカつくのはレアリティでソートすると一番上に来ることだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況