X



【PSO2】禿がやめるか、PSO2が終わるかの瀬戸際
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 07:39:35.60ID:vHZkbd5e
EP5のコンセプトを辞めることでユーザが戻るのは皆薄々分かっているが同時にそれは禿の責任問題になるのできない
禿はHDD飛ばした時も責任取るつもりなかったみたいだし
つーか普通の人間なら責任取ると思うんですけど
まあEP5のコンセプト継続してても今年1年くらいは続くかもしれないがね
0428名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 09:57:23.64ID:ZvzpQdG3
サービス終了までを急ぐ理由があるのならば、今までの判断は何も間違ってないな
このまま続けていいぞ
0429名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 10:03:37.69ID:amh/YWiS
>>427
おっそうだな
酒井の動向を10年は見張ってその栄光を伝え続けてくれ
0430名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 10:26:08.17ID:4d8QPCn3
>>427
エアプ酒井がズレててボクソン木村が全部だいなしにしてるんだよ
0431名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 10:29:16.67ID:sH8n1nMg
ニコニコは無能なトップ降ろして要望に沿った運営方針に変えてから非難の声も激減して改善の兆しが見えてきてるぞ
PSO2の運営も見習えよ
0432名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 10:32:09.98ID:3v/bRWhL
そんな殊勝な心がけの運営ならHDD飛ばした時にハゲ辞めさしとる
ついでに金髪で謝罪に出てきた木村もな
0433名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 11:28:12.19ID:Yyj/VcbD
ネタでも酒井の擁護を見ると吐き気がするからやめてくれ
0434名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 12:46:42.93ID:BZPRrykR
振り返り動画もさ、ランキングが徐々に下がってこのまま鎮静化するだろうと甘く見ている。
もはやアンチになるほど思い入れのあったファンが見放し始めているのを事態の収束だと勘違いしてるのよね
ファンに見捨てられるって相当なことだと思うんだけど、自己保身しか考えてないよ
0435名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 13:25:07.36ID:SUlgb7Hv
どうあっても今年で終わる
売上出ないしスイッチ爆死で終了
課金すんなよ無駄だから
0436名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 13:26:27.88ID:C1C8vTq4
盤面を見ながら二手三手先を意識して打つのは結構だが、次打つ一手が悉く悪手なら何の意味もねーんだわ
同じ事言ってやってる事は相当行き当たりばったりなどこぞの赤色かよ

>>425
あれ菊紋付いた大和じゃなくてアメリカ国旗掲げたヨークタウン級や清国国旗掲げた定遠級でも批判されてたであろう問題なんだよなぁ
国旗や皇族王族を示す紋章ってのはそういうもので相手やウヨサヨ関係なく常識や礼節を疑われる行為だけど、やっぱ酒井や取り巻きって脳みそ腐ってんじゃねえの
0437名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 13:33:21.02ID:sH8n1nMg
スイッチ版出ても新規が定着する要素まるでないしそもそも悪評広がりまくっててユーザー増えるかどうかも怪しい
あまりにも新規少なくて同接○万!って自慢する予定だったのがそれすら出来ずに終わるんじゃね
0438名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 13:39:46.30ID:C1C8vTq4
500万ID突破!

これが最後の花火か
追加ででっけぇ花火上げたいなら「ハゲ木村濱崎宇野が公開辞表提出、EP6から完全新体制でPSO2新生!」くらいは必須だな
0439名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 14:02:27.73ID:lSmoUhzL
>>436
ユニオンジャック掲げた戦列艦HMSヴィクトリーでやってたら国際問題間違い無しだよなぁ
0442名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 14:45:28.87ID:bIWgCjNQ
>>436
俺は菊紋が問題とは思っていない。
昔のゲームだが、自機は連合軍側の戦闘機で日本軍と戦う1942とかではボスで大和が出てくるし
仮にそれがリメイクされて菊紋が付いていたって騒がれる問題とは思えない

PSO2の菊紋問題は
菊紋付けた大和が日本を襲う、とふざけた設定してきた点にあると思う
考えた奴は日本人じゃないだろ
0443名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 15:20:17.02ID:B82rBfUY
大和はなぜあそこで大和なのか、が一番謎
そこに至る道筋も合理的な理由もない

だからオナニーとかクソストーリーとか言われんだよ
0444名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 15:20:20.38ID:vkGoJuII
ハゲは、絵とか形しか興味なくてゲーム画面もデザインされたものが「なんか動いてる」だけで満足してほかのことはどうでもいい
大和もそんな感じで形や大きさ、デザインしか興味がなくて、それの使われ方とかで自分以外の人がどう感じるかとかわかんないんじゃない?

なんで俺が好きなデザインの大和が動いてるのに、怒る人いるんだろうみたいな
ハゲが興味あるのは、ものの形とか色とか動きだけなんだろうなって
なんか好きなものがなんか動いてればいいから、たまごっちから育成抜いたような作品が一番好きそう
0445名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 15:22:00.67ID:QRYJObCK
大和出したいから大和出す為に軍ヲタのハギトが作られたんやぞ
0446名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 16:01:16.45ID:RaFxU+Ml
>>444
なるほどなあ しかしこんな人間がプロデューサーとか、セガがダメなのかゲーム会社がそもそもこういうものなのか
0447名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 16:08:42.52ID:qdrY/SFK
>>444
正しい意味での「デザイン」は問題解決であって、ドローイングやモデリングはそのための
手段の一つに過ぎないからね
UIデザインもやってる身からするとオフパコハゲは根本的にデザイナーじゃないよ

バスターの各設備なんかゴミ以下だし、そもそもユーザーの方を全く向いていない
確認ダイアログを1ステップごとに乱発するなんてのはサラリーマンが社内で叱られないための
最も愚かな発想であってデザイナーの仕事じゃない
0448名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 16:09:32.00ID:C1C8vTq4
>>445
ハギトとか言うハゲの自己投影体本当嫌い
0449名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 17:46:42.15ID:vkGoJuII
>>447
ごめんな、素人だからデザイン以外どういう言葉で言うべきか分からなかった
ハゲ自身、PSO2をユーザーと同じ環境で継続的にプレイしたことがないだろうから、そういうのは全く観点からしてないんだと思う
ハゲにとっては、ゲームとしてPSO2をみられなくて、巨大感とか、光ってるとかしたものが動いてたら満足でそれが必要な機能だから、不便とか不快とかがあるのが実感としてわかることはないし、想定もできない
ハゲの中では最初から、何も問題はないんだと思う。大和が動いてるから
0450名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 17:58:16.09ID:uZ8VtIlz
>>442
戦後初期の映画人は潜在的に『国家の裏切りに対する大和の復讐』への恐れを抱いていたそうだがあの人たちは日本人ではないと
0451名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 18:12:24.68ID:qdrY/SFK
>>449
全く不愉快に思っていないので安心してくれ
「ゲームクリエイター」という言葉を乱発して勘違いした挙句に今の惨状を招いた連中が
同じ時期に言葉を駄目にしたのが原因だ

元からゲームをプレイもしなければ、作りたいものがゲームでもない
オフパコやりたい、俺設定を好きなところだけ絵や音楽付けたい、神のようにふるまいたい
そういうクズしか運営にいないし、その象徴が肝いりの大和なんだろう
0452名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 19:07:57.38ID:uZ8VtIlz
>>451
英雄()が煽りを乱発して英雄という言葉をダメにしたのと合わせ鏡だな
0453名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 19:43:56.31ID:D6KIS0Mo
>>451
ほんこれ
さすがにここまで露骨に振る舞われると引くわ

仮にも金取ってんだから考えりゃいいものを
楽しませることしかしてないだの、まさか変化を望んでない客がいたとは的な発言がマジで腹立つ
0454名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 20:33:32.92ID:ygSgscBA
>>418
必滅の時にゴミ通のPSO2記事がしばらく掲載されなかった
いつの間にかしょーもない内容で復活したけど
0455名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 21:48:02.77ID:/QuJTU91
>>1
開発費用よりも、それ以外の費用のほうがおかしい事になってるんだよね
アプデ動画とか適当でいいし、ニコ生とか芸能人いらんし、オフ会全力も大ボスもお金の無駄
無駄が多すぎる

まず開発費に全部注ぎ込んで、イッキにアプデしろよと
新職2つと今までのレイド焼き直し一斉配信とソロ系全部
そしてコンスタントにインする人の為の星14とおなじの造れるようにしてやれ
0456名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 22:02:34.31ID:uHqqnBx2
今望まれてるのはアプデなんかよりも不人気コンテンツの蔵からの削除だわ
復帰しようかと思ったけどダウンロード長いからやめたわ
0457名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 23:53:18.90ID:sUI8pKg5
PSO2の開発費用って大体どれくらいかかっているんだろう
0458名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 00:00:29.91ID:7Mf8oxOo
>>457
食パン1枚
0459名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 09:08:19.57ID:rhX2qWtr
安心しろ
ハゲは「スイッチ版に全力投球」って言ってたから
もう辞めたユーザーのことなんか綺麗に忘れてる
0460名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 09:16:10.09ID:Hkzw/aw5
そして全力でスベる
外部の株主からは度々文句が出るが何故かスルー
最悪サミー撤退の可能性も大きいかな
0461名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 09:29:49.89ID:YI0WX360
任天堂的には、スイッチでクラウド、のテストくらいにしか思ってないだろうけど

任天堂さん、こんなゲーム、テストにすらならんですよ
何人がプレイする想定って言われたんすか
0462名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 09:45:59.35ID:2iTJKqoH
すべるのは頭だけにしてほしいわ
身も心もすべてがすべってるな禿は
0463名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 10:11:37.17ID:3zR4KqWT
バスター消せ
アークスクエスト消せ
バトルアリーナ消せ
ライディングクエスト消せ
チャレンジクエスト消せ
ヒーロー消せ
ダークブラスト消せ
EP5も消せ
0464名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 10:22:24.15ID:2uSuJfYq
>>463
消すのはそれで良いわ。
あとのコンテンツは作り直せになるのだろうが、この運営に出来るかな?
出来ないだろうなー
0465名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 11:16:59.00ID:wWEWvPU+
どうせ作り直しても運営にとって都合が良い事しかしないから無意味じゃねえかな
あいつらどうやってプレイヤーに時間を無駄に過ごさせるか
自分達がオナニーできるかしか考えてないから上が変わらないとなにも変わらない
0466名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 11:19:43.56ID:WBGBUkLv
>>427
10年後はオンラインゲームという名のオフイベが主体のゲームが流行る!!
0467名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 12:12:17.14ID:AXGFEpmn
>>463
ちょっと待て
アークスクエはいいだろ
ボナキー集めの機会を減らしてどうする
0470名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 18:53:32.03ID:/WWco7QK
不人気クエに無理やり行かせるための安易なエサがボナキーだろ
本来はボナキー無くても行く意味があるようにしないといけないのに
プレイヤー側がエサ欲しいですとか乞食してたらダメじゃんw
0472名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 19:53:17.80ID:a0D5mcq+
ボーナスキーは出せないけど、代わりにこれ、受け取ってください!!!

「スタミナグミ」
0476名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 21:40:57.26ID:e3CemRa9
ボナキーはどうでもいいけど
アークスクエとフリー探索しか無かった頃は楽しかったからアークスクエはいる
0477名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 21:50:43.78ID:2iTJKqoH
今更禿辞めても遅いけどな
それぐらい末期だわ今やってるのなんかよっぽどこのゲームに未練のあるやつか
暇人が時間持て余して無料だからちょこっとやって時間つぶすか程度だろ
0478名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 22:11:40.48ID:uygcDWMS
>>476
イクタチとかガーランドとかライゼノークの頃みたいに
ちゃんとアークエにそのアークエの固有レアを用意していけばいいだけなんだけどな
道中のレアエネ限定とかレアボス限定とか
過去作でやっててEP3のサイキまで出来てた事なのに何でそんな簡単なことすら出来ないんだろうな
0479名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 22:25:34.35ID:lTx+B63X
いろいろなところに仕込むと工数がかかる割りに地味なのでボクソンなので緊急とコレクトにします
0481名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 23:00:30.34ID:GGOvxt+z
まあコレでハゲのスクエニ逃亡の線は消えたからまだ良い方か
0482名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 23:07:57.37ID:oGRDfyld
>>464
もうすぐチーム・モンジャが一生懸命つくった新生ルーサーが来るぞ
あのPSO2で数少ない良ゲーと言われたルーサーが、装いはそのままにちょぴっとだけ生まれ変わるんだぞ
震えて待ってろ

そして新生アプレンティスもダブルも、最後は深遠なる闇も来るだろう
全裸で待ってろ
0483名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 00:12:25.65ID:VFzLyyj9
他人の不幸を望むその悪魔的人間性
ハゲより余程悪質だよお前たちは
0484名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 00:14:26.19ID:9/k09f/e
うるせえ酒井
0485名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 00:41:54.45ID:Hksy+ck5
今更ハゲが辞めた所でPSO2はしっかり終わるけどな
0488名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 01:08:10.52ID:Us0/N70e
ハゲ「今更俺が辞めてももうどうにもならん。逃げ切ったりッ」
0489名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 10:21:19.21ID:06M4q/JN
ユーザーを不幸にしてるハゲが幸福になれると思ってたら
もう救い様がねえわ
0490名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 10:58:42.10ID:G9UrJ7fm
酒井にとってユーザーは自分の幸せを満たすための道具だろ?
自分の好き勝手やってオフイベでうおおぉされれば
ポジティブな意見と捉えて幸せ満たせるんだから
0491名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 12:31:06.34ID:gX0q5obZ
例の動画も下火になってきたし炎上するだけのユーザーが見てくれている内にハゲ首にするなりPSO2が変わったとこ示さないとホント数ヶ月後仮に神アプデしても誰にも相手されず死ぬだけだぞ
0492名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 12:37:47.93ID:cpgbPwsz
もう無理だろ
控えてるアプデはマッチポンプ下位職調整と使い回し敗者とゴキブラスト新フォームとか
モンハン発売時期になっても焦るどころか試合放棄状態でそれでもユーザーが戻って来ると思ってる今世紀最大のアホ運営だぞ
0493名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 12:38:45.66ID:X8zYkTYl
ですが酒井木村の揃ったPSO2がいいというポジティブな意見も頂いております

ポジ受けバリアが無敵過ぎる
0494名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 12:46:46.44ID:GnsIKVM5
まだ数年は大丈夫だけどどんどん苦しくなるだろうな
0495名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 12:48:57.76ID:8Q68OTR5
ep5開始時が最後のチャンスだった
あの時、考えられうる最高の悪手を打ったからな
0496名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 13:02:10.38ID:+XlZaZcz
酒井「ポジティブな意見もある」
木村「サイレントマジョリティーを優先する」

ほんと無能が天狗になった最低の馬鹿だわこの二人
0498名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 13:45:07.52ID:osV3fNy+
>>496
最大公約数の意見です
0499名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 14:48:09.91ID:cpgbPwsz
>>498
ゲームやってないからもはや要望の中から取捨選択もできないんだろうな
0500名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 15:20:29.25ID:Kw+CSNg+
最大公約数=運営に近いプレイヤー
取捨選択以前の問題じゃね
0501名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 15:51:22.12ID:p/o6GI8X
ポジティブな意見=エアプ依存症と偽善同情者
サイレントマジョリティー=都合主義の運営陣
最大公約数=酒井の意見

あれだけ客飛ばした大和も大成功とされ
反対派多数のヒーローと既存クラスの下方を実施し
一部の熱狂的なネカマから反対のゴリラを投下する

ユーザーを無視してこれらを強行したのを上記3つを理由にしてることから、上の内訳で合点がいく
0502名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 23:25:08.94ID:F4vw/rWt
もうほとんどインしてない
このゲームが終わろうと続こうとどちらでも良い派
唯一、大分前に課金した4000ACがまだ残っている事に悔いが残る
チャージした当時はこんなに早く興味が薄れるとは思っていなかった
もうネトゲの高額チャージは絶対しないわ
0503名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 01:28:03.02ID:BVqUHAtm
俺も2000ACくらい残したまんまインしてない
ずっと惰性だったけど、追い打ちかけるような激萎えアプデと発表が立て続けに起こったからしゃあないで・・
0504名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 03:50:49.52ID:HhUQ3lV2
1万AC期限切れで飛ばした俺に勝てるかな?
まぁAC買った時点でリアルマネーに戻せないしやる気失せたゲームの仮想通貨に価値などないよ
垢売るなら別だが
0506名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 10:00:33.15ID:m8Eir8SR
俺も確か去年4月に入れた1500ACくらい残ってるはず
アンインスコしたし今更入れ直して使おうって気にならんが
まあここのハゲや尊師は1500円ゴチwくらいにしか思ってないんだろうけど
0508名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 10:31:52.64ID:zx1puGQL
>>506
キミがそれを使おうが使うまいが運営はどうでもいいと思ってるよ
AC買った段階でゴチwだからな
0509名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 12:42:52.59ID:zE47T8IR
>>495
開始した時点で終わり。Hrや下方をやらかしたから。
EP5を始める前に引き返せばまだ助かったのに。
0510名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 12:44:04.98ID:9fd3yOu3
>>508
ACの増減ではハゲの懐は痛まない
つまり、HDDクラッシュのお詫びもACで対応した分はノーダメージってことだ
後の課金に響く前にクソ搾取しかけて回収すればいいだけだし、実際そうした
0511名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 12:50:17.35ID:zx1puGQL
>>510
そうじゃなくて一度買ったACは使おうが残そうが運営にとってはまったくどうでもいいって事な
リアルマネーでACを「買った時」にハゲの懐は潤ってるわけで
0512名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 12:58:16.21ID:9fd3yOu3
>>511
ああ、すまん
そこから派生しての話だよ
0513名無しオンライン
垢版 |
2018/01/26(金) 12:25:50.34ID:KFz7Y6uz
PSO2公式行ったらブラウザから安全じゃない接続警告されたわ
よくわからんけどセーフなんとかじゃないんだな
0514名無しオンライン
垢版 |
2018/01/26(金) 18:59:22.40ID:lIgklpl4
ゲーム本体にもnPro仕込んで韓国にいろいろ送信させてる運営だからなぁ
0515名無しオンライン
垢版 |
2018/01/26(金) 19:07:42.64ID:z5niwwCV
とりあえず4バカの首は即刻切れ
無理ならハゲだけでも追放しろ
後釜は「まともな」危機管理と判断能力さえ持ってれば誰にでも勤まる。Goサイン出すか出さないかだけだからな
0516名無しオンライン
垢版 |
2018/01/26(金) 19:48:23.16ID:ulMciX/A
はれのひ社長の謝罪会見見てたら、酒井と同タイプだわって心底思った
稚拙な言い訳ばかりで悪びれず、社員(開発)のせいに終始する、深くお詫びを連呼
0517名無しオンライン
垢版 |
2018/01/26(金) 20:02:38.46ID:fFkPSecp
酒井タイプが破綻会社の経営者層に多いのかな
はれのひ、てるみくらぶも同類
0518名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 03:46:37.47ID:uyr+nIr4
MHWのキャラクリ詐欺を見て思ったが、PSO2のキャラクリ凄く良いんだな
その凄く良いものを自分の趣味の押し付けでわざわざ殺しに行く酒井Pはホント凄いんだな
0519名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 04:25:55.15ID:hJheqYlQ
男性キャラでハンティングアクションをしたいならモンスターハンター
女性キャラでキャラクリ+なんちゃってアクションしたいならPSO2
って需要に応えられるはずだったのになぁ
ヒーローオンライン、ゴキブラスト、酒井のオナニーで全部パー
0520名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 08:09:06.90ID:FuLND2dO
age
0521名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 16:36:05.62ID:C6EZMVbX
>>517
×破綻する会社のトップに酒井みたいなのが多い
⚪︎酒井みたいなのがトップにいるから会社が破綻する
0522名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 02:39:33.38ID:/iZoo+3G
「自分の嫌いな奴を排除していくとイエスマンしかいなくなる。すると指摘や反対意見を言ってくれる人がいなくなるから、道を過ったときそこで全て終わる」
今やってる生放送での吉田の言葉。酒井に聞かせてやりてぇ
0523名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 08:48:39.47ID:eyFARQz/
>>522
酒井の自己愛人格障害ってのは闇が深くて他人のおこぼれやパクリでしか自信が持てないんよ
それで称賛されても本来の自分の性能ではないから一向に自信が持てない
背伸びして虚栄心で誤魔化し続けないと闇を隠せないから、本人は必死に周囲からの賛美を要求する
類友で集まるユーザーも、SS勢やネカマは全く同じ性質だな

よく例えられるのが穴の空いバケツに賛美と言う名の水を常に注がないと空になってしまう
でも穴が空いてる以上いくら注いでも満たされない
普通はまず根底にある穴の闇をなんとか克服する努力をするが、人格障害者はここが出来ないから
仮にyesマンが周囲におらず、ユーザーから批判の声ばなりになり、オフイベも参加者が激減するかリアルで批判をされたら、こいつ即空っぽになって即死する
0524名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 10:01:16.85ID:0zMsLcmz
>>523
憶測ばかりで聞くに値しないゴミカス駄文
安全な外野からごちゃごちゃと的はずれなことばかり言う連中
ここの奴らな
0527名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 19:05:42.77ID:Wu/p7e14
酒井ともどもガイジプレーヤーも処分してくれ
障害、ラドルス、一太郎、まさよし、くろざとうetc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況